商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
钢***克
有点夹带私货的嫌疑,个人觉得不值购买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
东方出版社官方账号 回复说: 2023-06-21 10:47:50
感谢您对东方出版社的支持,祝您生活愉快。
j***n
书本写的笼统,不够详细
东方出版社官方账号 回复说: 2023-06-12 10:47:57
感谢您的购买,谢谢您的分享
一***沤
书折了,包装过于简陋。 而且第一次买的下单第三天都没送货
7***8
这样的页面算什么?
东方出版社官方账号 回复说: 2023-04-23 11:34:24
您 好,如质量问题请联系京东客服进行退换,谢谢
彬***e
为什么印了两遍
此评价对我 有用(1) 没用(0)
科***K
有一半内容是重复的,喜欢读两遍的朋友可以购买
l***5
朋友推荐,入手阅读。
东方出版社官方账号 回复说: 2023-02-07 10:19:35
感谢购买,推荐 更多喜欢读书的人,谢谢
j***w
印刷字体变小阅读性不如以前,纸张质量下降,整体新版的图书质量不如以前旧版的图书质量。可以提价还按之前的字号以及纸张,降低图书整体印刷质量非明智之举,会让客户转其他出版社的。紫皮的是老版,较新版好很多。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
东方出版社官方账号 回复说: 2023-01-10 14:26:38
感谢您的购买,任何质量问题请联系京东售后,谢谢
b***8
不如复旦大学的版本。
东方出版社官方账号 回复说: 2022-12-23 11:08:54
感谢购买,任何质量问题请联系京东售后客服进行退换,谢谢
q***6
内容少,页面偏大
东方出版社官方账号 回复说: 2022-09-23 12:35:06
感谢您 的购买,请联系京东售后客服进行退换,谢谢
4***s
书看完了,前半部分和后半部分几乎一模一样是几个意思啊?花一本书的钱看半本书😂
此评价对我 有用(3) 没用(0)
东方出版社官方账号 回复说: 2022-07-14 08:46:45
感谢购买
j***l
这个角被褶皱了
东方出版社官方账号 回复说: 2022-06-07 16:43:00
亲,感谢您的选择,抱歉亲可以联系物流反馈一下问题,同时如果亲想换一本也可和我们的客服说明一下情况帮忙处理,衷心祝愿亲幸福安康,心想事成,期待您再来。
1***i
失望的,看到這個系列出了新版本,買了一本和旧版做对比,本以为這麼貴的价格,纸张和印刷是不是更好了?结果并没有,和旧版不一样的地方就是:换了个外皮。纸张印刷字体都一样。不太明白出版社兴师动众一场,给旧版换个外皮,定出更高的价格,是要做什么?给大伙排个雷,去买旧版划算(紫皮本)谁的钱也不是大风刮来的
东方出版社官方账号 回复说: 2022-05-19 14:24:58
亲,是这样的我们新版在旧版更新基础上也不单是外皮的更新设计也在内的,还有其他不理解的,可以找我们的客服进一步了解的。非常抱歉给您带来的不便。欢迎下次光临!
0***z
书的质量应该没有复旦大学出版社的好!有点粗糙
东方出版社官方账号 回复说: 2021-08-20 16:40:15
非常抱歉给您带来不好的购物体验。您对哪里不满意呢?真诚期待您的反馈!
j***叔
可以
东方出版社官方账号 回复说: 2021-04-28 16:27:48
感谢您的购买,如任何质量问题,请联系京东客服进行退换处理,谢谢
购买日期
不能给五星,这个版本,纸张和印刷,以及字体都不如简装 版,失望
东方出版社官方账号 回复说: 2021-04-22 16:25:50
感谢您的购买,图书有任何质量问题可联系京东客服退换货,欢迎您再次关注
购买日期
书籍纸质印刷都还行,口语化的文字阐述了南怀瑾对生死的看法,编排有点紧有点乱!
东方出版社官方账号 回复说: 2021-01-08 16:53:43
感谢您的购买,欢迎您关注我们出版社的更多图书,谢谢。
购买日期
不喜欢,但是因为拖延错过了退货
东方出版社官方账号 回复说: 2020-08-03 08:59:02
亲爱的读者,非常感谢您支持东方出版社的产品!您提出的各种问题,都是让我们保障每一本书籍能够达到专业品质的支持和动力。感谢您给我们提供了修改和调整自己产品的机会,使产品更加完善,也感谢你为其他消费者提供的购物体验交流。我们很愿意为您解决实际的问题,您可以拨打版权页中的售后电话,请您随时联系我们!
购买日期
书籍已经收到啦,书面一角有些挤压褶皱,还未看里面的内容
东方出版社官方账号 回复说: 2020-01-10 14:02:27
亲爱的读者,非常感谢您支持东方出版社的产品,您提出的各种问题,都是让我们保障每一本书籍能够达到专业品质的支持和动力。感谢您给我们提供了修改和调整自己产品的机会,使产品更加完善,也感谢你为其他消费者提供的购物体验交流。我们很愿意为您解决实际的问题,您可以拨打版权页中的售后电话,请您随时联系我们!
R***K
很好还可以
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准