不错的茶具(5) 瓷器很好(3) 样子不错(2) 包装高档(2) 包装很好(2) 花纹漂亮(2) 还不错(2) 京东放心(2) 超级赞的(2) 下次还来(2)
非常满意,就是我想要的,下次还会再来购买
天乐壶组2024款(天青)
表***用
杯子小巧,确实好看,买来送给老丈人,希望他喜欢吧。
天乐壶组2024款(天青)
j***C
好东西,用起来跟畅,攒钱又买其它的。真取凑齐全部套装。
微***e
看着很好看,就是壶比较小,整体还不错,看着挺好看
篱***2
比较别致,就是壶有点小
天乐壶组2024款
质地夹层感觉像夹心板,茶壶口凹凸不平。很壶的厚度很薄。正常用两三次绳和壶盖连接就掉了壶盖摔碎。设计和质量都有问题,很糟糕的一次购买体验。这个壶应该只值100多元
天乐壶组2024款
东道汝窑官方旗舰店 尊敬的顾客,非常感谢您选择东道产品!本店是东道汝窑官方旗舰店,所售产品均为官方正品,您若有不满意的地方请及时反馈店铺在线客服协助处理,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-04-07 09:58 回复
v***t
颜值非常高,老婆一看就很喜欢,
【预售】天乐壶组2024款 1个
东道汝窑官方旗舰店 美好的器物总会让人心动,它不仅仅是一套茶具,更是一种人生方式与态度,人文东道,藏汝传家~
2024-03-30 13:49 回复
壶已收到,质量不错,颜色好看,喜欢这个,有机会还会再买 出水难易:非常好 包装特点:完整,外箱都破了,里边没事儿 材质特点:看着还行,具体不懂 容量大小:可以 清洗难易:容易
【预售】天乐壶组2024款 1个
东道汝窑官方旗舰店 😊很幸运您恰巧也喜欢我们的美器,相遇即是缘,期待下一次续缘~
2024-03-23 14:38 回复
w***j
活动买的,小巧,非常实惠,送人很合适。
【预售】天乐壶组2024款 1个
东道汝窑的品质值得信赖,天青的颜色更是如此优秀,值得收藏。
奇***q
质量还不错
e***l
很精致,两三个人慢慢品茶挺不错
【活动】天乐壶组(天青色)
快递速度快,等待追加评论
【活动】天乐壶组(天青色)
非常好的东道汝窑茶具套装,天乐壶组(天青色)开片可养,整体圆润优雅饱满,流嘴设计,出水利爽,收放自如,品牌:东道,颜色:天青色,规格:一壶三杯,材质:石英、高岭土,容量:150ML,尺寸大小合适,包装设计特别精致,值得购买,京东物流也特别给力,服务贴心
【活动】天乐壶组(天青色)
小巧玲珑、视觉享受!汝窑中的娇娇者。
J***峰
周***荣
品相看上去不错,壶口精致,尺寸略微比我想像的小一点。介绍里说可以养片,我试试,希望不是虚假宣传。
【活动】天乐壶组(天青色)
东道汝窑官方旗舰店 开片的形成,是釉层的收缩率比你太的收缩率大,表面形成了独特的纹理。东道汝窑的匠师将开片这种难以控制的过程妙到毫颠地转换为一种自然美妙的工艺,可谓鬼斧神工~
2023-12-29 15:58 回复
落***暖
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖。不愧是汝窑里面的第一家,非常的精致,送的中国结也特别的好
【活动】天乐壶组(天青色)
东道汝窑官方旗舰店 幸得与君相识,于一抹窑青之色,汝窑之器,点通心神,方寸之间尽显张弛,感谢您的欣赏,我们定不负所望~
2023-12-29 15:53 回复
社***头
包装好,品相好,还有赠品也很好,容量也可以接受
2023-12-29 15:53 回复
j***T
东道宝贝的做工精致小巧可爱是送礼佳品。
金***子
包装特点:包装完好无损。 材质特点:精良完美。
z***h
比想象中小点,不过够精致。
a***u
包装特点:包装精美,盒子很精致,小巧,选了好久,一眼看中了这款 出水难易:还没开始用,买来送人的 容量大小:容量小 材质特点:颜色清新,材质不太懂,应该跟产品介绍的一致
【活动】天乐壶组(天青色)
东道汝窑官方旗舰店 感谢您对东道的支持!美好的器物总会让人心动,它不仅仅是一套茶具,更是一种人生方式与态度,人文东道,藏汝传家~
2023-12-29 15:52 回复
g***k
这个壶做的还是挺小巧精美的。包装也非常大气,比较适合送人吧。 整体颜色也是比较清新可人。独特的烧制裂纹,也看上去比较有复古的感觉。
祝***敏
非常喜欢的一套茶具,
【活动】天乐壶组(天青色)
东西特别适合送长辈,品牌好,价格合适
呼***宏
瓷质细腻,色泽高雅。性价比高,值得购买
u***c
今年2023年11月下的单,结果发来的是2022年的,和客服沟通,说是年代随机发货,无语😓链接上可没写“年代随机发货”的字样,而且链接配的图片和底下的评论都是2023年的。介意年代的话慎拍。
2023-11-10 21:29 回复