不错的茶具(5) 瓷器很好(3) 样子不错(2) 包装高档(2) 包装很好(2) 花纹漂亮(2) 还不错(2) 京东放心(2) 超级赞的(2) 下次还来(2)
质地夹层感觉像夹心板,茶壶口凹凸不平。很壶的厚度很薄。正常用两三次绳和壶盖连接就掉了壶盖摔碎。设计和质量都有问题,很糟糕的一次购买体验。这个壶应该只值100多元
天乐壶组2024款
u***c
今年2023年11月下的单,结果发来的是2022年的,和客服沟通,说是年代随机发货,无语😓链接上可没写“年代随机发货”的字样,而且链接配的图片和底下的评论都是2023年的。介意年代的话慎拍。
【活动】天乐壶组(天青色)
泡茶时突然就断了,差点烫伤
【2023款】天乐壶组(天青色)
6***s
已经第三次在这家购买茶具,可这次简直刷新了我的三观,首先买的2023款,收到的却是2022款,另外包装盒内已经发霉(刚开始以为是灰,知道第二个包裹茶具也出现脏脏的东西,品控做得这么差吗?这样的产品用来饮茶能放心???
【2023款】天乐壶组(天青色)
虚假宣传,说是前几六付款买一送一,第六名19秒,我也是19秒,并没有买一送一,各种借口…看看就完了…假活动自己玩儿吧
天乐壶组2022款(天青色)
茶壶质量不行,有裂痕。客服不搭理
天乐壶组2022款(天青)
g***i
从买一款不是很贵的杯子开始喜欢了東道,但是这次的购物经历颠覆了认知。壶很小,倒茶时漏水,可能有人会问为什么不看容量?因为链接的图片很美,之前的杯子很好,价格很亲民,然这次草率了。看了商品的差评描述,再次感觉自己草率了,他们所言非虚呀,应该看了这些评论以后再决定买不买。退是肯定不好退了,使用了,不然也不知道倒茶时会漏水,也别浪费时间是联系客服了,差评里面的答复就让人感觉敷衍,趾高气扬,千篇一律。算了,就像人生中的恋爱一样,致曾经爱过。
张***7
天乐天青-一壶三杯组
茶壶很小,手掌可以全部握住的那种。壶盖来的第一天绳就脱落了,结果摔成这样,客服也不管的那种,拒绝接受~我服气~
天乐天青-一壶三杯组
定价是随便定着玩儿的么???
感觉买错了开不了片也算不便宜的
u***q
买了三次换了一次货,同样一个问题出现三次,要嘛是品控问题,要嘛是态度问题!总之很失望
天乐天青-一壶三杯组
东西质量太差了,用了一个月,没磕没碰的壶柄久断了,看来是买到有瑕疵的东西了。没买的还是考虑一下吧,摸着手感很好,可是质地太软,没有硬度。
天乐天青-一壶三杯组
茶壶太小了,杯子更小,袖珍型的,和图片大小严重不符,茶壶容量还不如我常规的紫砂杯容量大。估计是因为商家都认为这种设计很差劲,所以在一直在促销。下面图片形象一点的对比
天乐天青-一壶三杯组
壶和杯子都很小,商品里照片拍的很大,各位买家自己注意,不推荐!
天乐天青-一壶三杯组
怎么说呢,一分钱一分货吧。对比以前买的,这次收到的可以用次品形容,也不只能说抢购的一分钱一分货。瓷面不均,很多地方漏胚呢的颜色出来,说明不是很好的,仔细看就清楚,和以前买的完全不是一路货色,这这货也就值几十一个
一***爸
壶不好用,出水突突突,东道要把牌子做砸了,品控太差,懒得退了,将就用吧。
天青
服务不如青澹,颜色比青澹深。 有黑点,大品牌也就这样了。
【活动】天乐壶组(天青色)
烟***染
一直信赖京东、但这次购物极度不爽、同一个厂家商品、在二个平台(京东和~商城)居然价格截然不同、问客服、客服轻描淡写不同运营、货可退、但因为送朋友时间来不及退再购买了、钱小事、但同为电商平台、这种价格差距实再令人难以接受!大家自己看截图吧、
天乐壶组2022款(天青色)