猫***咪
买的第二本了,第一本娃娃弄掉了,质量很好,完全符合卖家的描述,很满意,真的很喜欢,完全超出预期,发货速度很快,包装很仔细很紧,物流公司的服务态度很好,发货速度很快,很满意食的购物。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
0***p
特别好用的书我,一年级开始一直用学霸笔记,内容特别齐全
1***2
可以的,可以的,不错不错
j***e
好极了!太好了不错!!!!是真的好啊!!!!!!!!!
j***e
好极了!太好了不错!!!!是真的好啊!!!!!!!!!
j***u
到。
j***u
讲的很详细,小孩也易懂
j***G
资料挺不错的,现在都知道提前预习了
2***s
好。。。。。。。。。。。。。,
小***贵
很不错的东西,值得信赖的卖家,推荐购买,服务很不错!
小***贵
很不错的东西,值得信赖的卖家,推荐购买,服务很不错!
j***n
女儿自己要求买的,很好
h***5
好用,经典英语教材。
l***d
人教版,跟随教材天天练,进步很快。
3***0
满意,内容全面,比较细致。
莉***z
比书店里便宜太多了,质量也挺好的。
2***3
不错,孩子说预习复习都很好
j***的
给娃买的😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Y***g
小学生学霸笔记值得购买,讲课也很清晰,纸质厚实耐用。有需要的可以购买哦
桃***y
找准时机,京东优惠大大滴川因为京欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个 产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道-评论可以长积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,賺积分,下次还能抵现金用。评论 80 字以上,可以得到 20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凌够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算便宜,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以超级好用,好评,下次再来。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准