j***3
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
heu1mt2mi230ib 回复说: 2024-02-29 15:10:15
亲爱的顾客您好,感谢您选择斗半匠,如在购买或图书使用过程中遇到问题可以联系在线客服进行沟通处理,祝您生活愉快!
F***l
此用户未填写评价内容
heu1mt2mi230ib 回复说: 2024-02-21 09:15:33
您好,感谢您的支持,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快~
K***g
未经允许私自放在自提点!投诉还不配送!未经允许私自放在自提点!投诉还不配送!未经允许私自放在自提点!投诉还不配送!未经允许私自放在自提点!投诉还不配送!未经允许私自放在自提点!投诉还不配送!未经允许私自放在自提点!投诉还不配送!未经允许私自放在自提点!投诉还不配送!未经允许私自放在自提点!投诉还不配送!
heu1mt2mi230ib 回复说: 2024-02-20 09:12:29
您好,感谢您对我们的支持,非常遗憾没能给您带来一次满意的购物体验,您的建议我们收到了,会不断优化提升争取下次给您带来更好的购物体验,祝您生活愉快
j***s
买的两本书书,书皮都是破损的真是无语,发货太不严谨了差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评
heu1mt2mi230ib 回复说: 2024-01-31 17:19:17
您好,感谢您对我们的支持,非常抱歉没能给您带来一次满意的购物体验,商品收到后有损坏可能是运输途中造成的,影响使用的话可以联系客服补发一套,祝您生活愉快~
j***s
孩子满心欢喜的打开快递一看,买的两本书的外皮都是破损的价格也不便宜真的太失望了差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评
heu1mt2mi230ib 回复说: 2024-01-31 17:19:41
您好,感谢您对我们的支持,非常抱歉没能给您带来一次满意的购物体验,商品收到后有损坏可能是运输途中造成的,影响使用的话可以联系客服补发一套,祝您生活愉快~
j***j
京东滥用用户信息,频发拔打营销对话,并且客服光明正大回复这是正常的
heu1mt2mi230ib 回复说: 2024-01-31 11:08:35
您好,非常遗憾没能给您带来一次满意的购物体验,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快~
购买日期
无语,跟书本教材都对不上,用不了,跟商家联系也退不了了
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-10-11 16:57:49
您好,感谢对我们的支持,学霸笔记是和教材同步的,但是同步不代表所有的内容完全一模一样哈,会有一些课外知识的延伸,如有疑问可以联系在线客服解答哦,祝您生活愉快~
j***V
此用户未填写评价内容
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-09-04 09:29:34
您好,感谢您的支持,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快~
v***t
答案都要先加企业微信获得,什么东西
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-08-08 11:49:04
您好,感谢您对我们的支持,非常遗憾没能给您带来一次满意的购物体验,您的建议我们收到了,会不断优化提升争取下次给您带来更好的购物体验,祝您生活愉快~
j***8
跟书本内容都不一样不是最新版
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-07-10 16:23:49
您好,感谢您对我们的支持,非常遗憾没能给您带来一次满意的购物体验,可以联系客服安排换货喔,您的建议我们收到了,会不断优化提升争取下次给您带来更好的购物体验,祝您生活愉快~
u***8
此用户未填写评价内容
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-06-21 11:09:38
j***l
数学笔记跟新版教材内容不一致
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-02-24 10:35:40
您好,感谢对我们的支持,学霸笔记是和教材同步的,但是同步不代表所有的内容完全一模一样哈,会有一些课外内容的延伸,如有疑问可以联系在线客服解答哦,祝您生活愉快~
j***6
此用户未填写评价内容
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-02-14 09:12:02
j***d
差评,售后不及时 电话也无法接通
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-02-09 18:02:05
您好,感谢您对我们的支持,非常遗憾没能给您带来一次满意的购物体验,您的建议我们收到了,会不断优化提升争取下次给您带来更好的购物体验,祝您生活愉快~
j***d
因店铺原因发错货,售后不及时处理,换货时间太慢长
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-02-10 10:08:46
j***w
京东假货多,大家注意
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-12-30 09:33:38
亲爱的您好,非常感谢对我们的支持,我们出售的书籍都是正版的哈,有关产品的任何问题或疑问都可以联系我们的在线客服,祝您生活愉快~
石***韦
发错预习册,影响孩子学习,还一直不赶紧补发,又踢给京东客服,京东客服不作为,12月24号上午10点申请的,28号下午3点还没处理。来回踢皮球,最讨厌这样的商家了
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-12-28 15:54:49
您好,非常遗憾没能给您带来一次满意的购物体验,对我们的商品有任何不满意可以联系在线客服进行退换哈,祝您生活愉快~
宇***贝
疫情之前买的,然后是我卖错版本,结果我们这里封控了,解封了以后就退不了了,几十块钱就这样浪费了
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-11-11 13:35:38
您好,非常遗憾没能给您带来一次满意的购物体验,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快~
小***号
此用户未填写评价内容
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-09-22 10:26:48
您好,感谢您的支持,如有疑问可以联系在线客服处理哦,祝您生活愉快
r***r
英语与课本不一样,没有说清楚
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-09-19 10:19:48
您好,感谢您对我们的支持,我们英语是配套人教版3年级起点的哈,若书籍不匹配教材的话我们是支持7天无理由退换的哦,祝您生活愉快~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准