j***g
书还是有点味
此评价对我 有用(0) 没用(0)
heu1mt2mi230ib 回复说: 2024-04-11 15:22:18
您好,感谢您的支持,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快~
我***哥
和最新版的教材不对应
heu1mt2mi230ib 回复说: 2024-02-28 13:40:30
您好,感谢您对我们的支持,非常遗憾没能给您带来一次满意的购物体验,您的建议我们收到了,会不断优化提升争取下次给您带来更好的购物体验,祝您生活愉快~
j***b
书页卷皱,灰尘多
heu1mt2mi230ib 回复说: 2024-02-18 17:21:13
您好,感谢您对我们的支持,非常抱歉没能给您带来一次满意的购物体验,商品收到后有损坏可能是运输途中造成的,影响使用的话可以联系客服补发一套,祝您生活愉快~
j***c
给小孩买的这个书,书还是有点气味
heu1mt2mi230ib 回复说: 2024-02-16 09:32:19
您好,感谢对本店的支持,我们会不断更新优化我们的产品,今后给客户带来更满意的产品,祝您生活愉快~
j***c
给小孩买的这个书,纸张还是有点气味
heu1mt2mi230ib 回复说: 2024-02-16 09:32:24
您好,感谢对本店的支持,我们会不断更新优化我们的产品,今后给客户带来更满意的产品,祝您生活愉快~
L***2
这个没有荣恒的脉络清晰和讲的详细。但是有一点课本内容的扩展。一般
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-10-10 09:15:00
4***o
买的时候没仔细看,就一股脑儿买了,也不知道适不适合孩子,孩子都不喜欢,等开学后再看吧,与教材同步,就给她做。
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-07-26 10:31:46
您好,感谢您的支持,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快~
4***o
买得太早了,都不知道孩子的教材是不是这个相关的,先看看吧,等开学后再来追评,只能说印刷质量和纸张都是不错的,质量没得说……
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-07-26 10:31:51
4***o
买得太早了,现在还不知道开学的教材是不是这个版本,江苏的应该不会差太多。纸张质量和印刷质量都不错,可以购买,首先要确认是否符合自己!
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-07-26 10:31:56
4***o
买得太早了,还没开学,不知道能不能用上,江苏用这个版本应该没错。等开学后用了再来追评吧。 纸张和印刷质量还行,没有不清晰的地方。
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-07-26 10:32:02
j***T
还可以还可以还可以还可以
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-07-11 13:39:01
j***W
质量太差了,孩子还没做两页,就一张一张的掉
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-07-10 10:51:13
您好,感谢您对我们的支持,非常遗憾没能给您带来一次满意的购物体验,可以联系客服给您补发喔,您的建议我们收到了,会不断优化提升争取下次给您带来更好的购物体验,祝您生活愉快~
v***v
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(1) 没用(0)
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-07-03 13:51:37
您好,感谢您对我们的支持,非常抱歉没能给您带来一次满意的购物体验,包裹应该是运输途中造成这样的,商品收到后有损坏影响使用的话可以联系客服补发一套,祝您生活愉快~
u***8
此用户未填写评价内容
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-06-21 11:09:46
您好,感谢您对我们的支持,非常抱歉没能给您带来一次满意的购物体验,商品收到后有损坏可能是运输途中造成的,影响使用的话可以联系客服补发一套,祝您生活愉快~
j***3
好是好,但是买了三年级下册,里面内容是上册的
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-04-30 13:59:56
亲爱的顾客您好,感谢您选择斗半匠,这款天天练配套人教版教材,如您对收到的图书有疑问可联系店铺客服反馈处理哦,客服竭诚为您服务,祝您生活愉快~
j***z
没有纸质的答案 还得扫码获取答案 挺奇葩的 对孩子来说确实不方便
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-02-20 09:51:58
您好,感谢对本店的支持,您的反馈我们收到了,我们会不断更新优化我们的产品,今后给客户带来更满意的产品,祝您生活愉快~
辛***临
京东快递员每次都不打电话,也不送货上门,直接把东西扔到送到快递柜,东西没收到,就擅自签收
heu1mt2mi230ib 回复说: 2023-01-09 09:11:51
您好,感谢您对我们的支持,非常遗憾没能给您带来一次满意的购物体验,您的建议我们收到了,会不断优化提升争取下次给您带来更好的购物体验,祝您生活愉快~
回***1
收到的书封面邹邹巴巴的,还有坏的地方。让人体验感不好。发货的时候基本的检查要有吧。还好不影响使用,但感觉有点不愉快。
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-12-26 17:56:22
亲爱的客户您好,非常抱歉没能给您带来一次满意的购物体验,商品收到有破损的话您可以联系一下我们的客服进行处理哈,祝您生活愉快~
****小
书感觉不像是新版本的,和书上的内容和字有出处。最后一个算字书上没有,书上有个咬。之前有一个课文内容也有些不一样。
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-09-28 09:38:57
您好,非常感谢您对我们的支持,学霸笔记是和教材同步的,但是同步不代表所有的内容完全一模一样哈,会有一些课外生字的延伸,如有疑问可以联系在线客服解答哦,祝您生活愉快~
今***萨
不如状元笔记详细 不会回购了
heu1mt2mi230ib 回复说: 2022-09-19 09:25:07
您好,感谢您的支持,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准