j***9
好奇号的杂志非常好,以后还会给小朋友继续买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
t***0
价格质量都不错,推荐买。
j***1
东西不错啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
j***5
一如既往的好,孩子特别喜欢,拿到手就迫不及待的看,最好的电子产品的替代品,孩子看了这个书后再也不留恋电子产品了,还特别涨知识
5***m
刚好看见京东的活动了就定了一年,划算
j***1
好奇号的这款杂志真的很不错,看到京东有活动就定了一年的这个杂志,非常的划算,物美价廉,孩子也非常的喜欢看,杂志的印刷也非常的精美
j***8
内容丰富,字有点儿多,名词也不少,还是需要家长辅助下,孩子一年级
j***g
杂志很好,孩子拿在手里舍不得放下,喜欢看。内容丰富,科普了很多孩子不知道的知识
e***0
好奇号,从孩子很小时候就知道这款杂志。孩子上小学了,开始订购。一期三本,x星球+y世界+中英双语读物,内容丰富满满,具备科学性和趣味性,孩子非常喜欢看
e***0
种草很久了,终于入手。送货很快,杂志不错,通俗易懂,具有趣味性和知识性,非常适合孩子看。上手以后没有犹豫,马上订了一年的量。
S***a
孩子们还是非常感兴趣的,比较之后京东上的价格性价比还是最高的
a***s
根据推荐买了好奇号,内容很丰富,适合小学生。
u***q
非常好,涉及的方面很广泛,孩子喜欢
u***c
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评! 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
快***子
非常划算的活动价格购买,特别有意思的杂志,内容多多,真实可靠。
7***x
杂志不错 每月邮寄再早一些就更好了
慕***8
孩子喜欢看,会继续订购啊
g***来
内容丰富多彩,小孩喜欢看。
z***3
科普类经典杂志,孩子很喜欢,放在床头,每一期都反复的看,增长知识,锻炼思维,融会贯通,写作也有素材。经常提问我,知道哪个哪个吗?我说不是很清楚,然后孩子给我讲一讲,逐渐形成知识体系。
h***买
一二年级读还是不是很适合
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准