小***n
内容很有阅读性,大人小朋友都可以看,能学到不少知识
此评价对我 有用(0) 没用(0)
c***6
非常适合青少年的一套百科知识类型杂志,每一期都有不同的主题,知识全面而且权威,文字生动有趣,还有双语阅读培养,孩子一定会喜欢。
3***7
挺好的,能学到很多知识
3***7
小孩在学校跳蚤市场换来一本,想说看其他的,就买来试试,挺好的,能学到不少知识
8***1
每月都有按时发送,价格也合适,小孩喜欢看
s9b3o426u5824u 回复说: 2024-06-05 13:36:40
亲,我们会更加的努力做好我们自己,让你买得放心,阅读开心。生活有了它而更加舒心。杂志订阅时间根据标题起订月份开始发货,快递发出,每笔订单每月默认发货一次,亲可详询我们在线客服哦,我们会为您解答的呢!么么哒
天***奥
孩子爱看的杂志,每个月都等啊等
s9b3o426u5824u 回复说: 2024-06-05 13:37:51
亲,我们会更加的努力做好我们自己,让你买得放心,阅读开心。生活有了它而更加舒心。杂志订阅时间根据标题起订月份开始发货,快递发出,每笔订单每月默认发货一次,亲可详询我们在线客服哦,我们会为您解答的呢!么么哒
j***y
是不错的书,好书好书。
s9b3o426u5824u 回复说: 2024-06-05 13:37:10
j***p
给小孩子买的还是挺不错的。我们都是一本 一本的看小孩子一页一页的看 看的还挺认真的。这一页我们已经看了,好久 好久了。感觉不错
0***k
特别好,每年都订,孩子很喜欢
浅***清
1.收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 2.正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 3.包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 4.质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
戴***行
连续订了三年的好奇号,对孩子科学知识的拓展有很大的帮助,内容丰富有趣
u***g
孩子很喜欢的杂志哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
s***h
朋友推荐,说这杂志挺好的。每期《好奇号》会有3册,分为是“X星球”、“Y世界”以及一本“中英双语儿童文学读物”。适合低年级学生
挖***熊
京东非常便捷,家里食物,调料,衣物,洗护用品基本上都是在京东买的,送货很快,有时候一条就到了,非常便捷,有时候还有各种优惠,点赞。
j***g
第二次订购,小朋友喜欢读,内容丰富。
其***蛄
不错不错不错不错不错
A***点
之前都是一期一期的买了有一年吧 去年还买了21年的全套 双十一没抢到十块出头一本的全年合辑 既然孩子喜欢多花点钱就定了一年
j***z
正品
思***静
挺好的杂志,开卷有益。
u***6
差不多吧,物有所值吧
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准