椅子不错(77) 非常舒服(56) 发货快(48) 材料不错(34) 承重不错(30) 包装精致(22) 安全性好(19) 多功能(12) 节省空间(8)
心***8
怎么说呢,安装遇到些问题,咨询了客服,是自己比较中二,原来螺丝是安装在背部的,当然,这个设计也挺奇葩的,以后购买的朋友要注意,另外想说,没有宜家买的那个舒服,具体牌子不说了,反正头层牛皮有点PU皮的感觉。一般般吧,不退了,省得来回折腾麻烦
顶配【头层牛皮+沙发级坐感】
得***士 尊敬的客户,您好!商品规格在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。天蓝蓝,草青青,得力祝您每天都有好心情。
2024-04-12 16:32 回复
s***道
右边扶手螺丝固定不紧
【带脚托】精英款
得***士 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-02-08 12:44 回复
味道很大
顶配【头层牛皮+沙发级坐感】
得***士 尊敬的客户,您好~新产品由于密封包装刚拆封可能会有味道,放置通风一段时间散味即可正常使用,还请放心。后续我们也会采纳您的建议针对性优化产品,给消费者带来更优质的产品体验。后续若需要帮助,我们仍会飞奔而来,希望能为您解忧~
2024-01-27 10:07 回复
座椅收到,自己安装,感觉还可以。但是用了不到一个星期,座椅扶手就出现晃动,视频可看。联系售后,说是加垫片就可以,自己买了垫片,加上无任何改善,再次咨询售后,告知联动扶手就这样,正常的。以后用久了,后背也会晃动,是正常现象。我也不懂座椅,感觉有晃动正常,但不能晃得要散架。
【带脚托】热销款
得***士 尊敬的客户,您好!座椅在使用的过程中被挤压晃动,螺丝松动是无法避免的,后续出现此类问题重新拧紧即可,得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,若产品本身出现问题,您可以联系在线客服或申请京东售后,我们会及时给您处理,请您放心。祝您生活愉快!
2024-01-16 16:32 回复
刚到手就有划痕,影响我美好的期待,整体也没有说的那么样,做工粗!
顶配【头层牛皮+沙发级坐感】
得***士 尊敬的客户,您好!此问题您可以联系客服人员并上传相关图片,客服人员会根据实际情况帮您解答问题,或者申请售后反馈处理。祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2024-01-11 16:24 回复
炫***技
椅子扶手晃,不紧。靠背还是欠缺
【带脚托】精英款
得***士 尊敬的客户,您好~是否是螺丝为拧紧到位导致的? 办公椅在安装过程中,较为推荐的方式为将螺丝逐一拧上去,但不拧紧,待全部螺丝全部拧上去后,再逐一拧紧。非常感谢您选购得力品牌商品!祝您生活愉快!
2024-01-07 09:06 回复
一般,两侧扶手发霉,座椅底部粗糙,安装视频不严谨简单,跟得力品牌不匹配
经典热销爆款
得***士 尊敬的客户,您好!由于没有查看到您上传的图片或者视频,无法对您反馈的问题作出准确判断。建议您联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2023-12-31 16:03 回复
坐垫太短,支撑差!扶手太短,靠背太直,不符合人体工学,不舒服!
【性价比之选】椅背加厚
得***士 尊敬的客户,您好~感谢您反馈的宝贵建议,我们会将您的意见反馈到相关部门进行核实,请您莫要着急~愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2023-12-09 17:12 回复
v***y
椅子送过来挺脏的,很多白色污渍,看着特别像发霉了,还好是可以擦掉的灰。两个椅子扶手上都有磨痕,倒是不影响使用,凑合坐吧。
经典热销爆款
得***士 尊敬的客户,您好~感谢您反馈的宝贵建议,我们会将您的意见反馈到相关部门进行核实,做出改善,今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。希望小伙伴多多在使用中体验得力带来的快乐,相信得力在您手里定能煜煜生辉~
2023-10-28 10:49 回复
d***i
中规中矩,在此之前,对比过其他品牌属于还过得去,当然皮质不是真皮,后躺也不算太多。可以考虑一下的
经典热销爆款
得***士 尊敬的客户,您好!感谢您宝贵的意见,我们会将您的意见反馈到相关部门,有问题您可以联系客服后并上传相关图片,客服人员会根据实际情况帮您解决问题。愿您心情美美哒,好运天天来。
2023-10-16 16:21 回复
其他各个方面都好,就是这两个扶手摇来摇去的质量不太行哦
【带脚托】热销款
得***士 尊敬的客户,您好!这个情况您可以检查下把手螺丝是否拧紧了,得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,若产品本身出现问题,您可以联系在线客服或申请京东售后,我们会及时给您处理,请您放心。不管我们的距离有多遥,关怀的心是永远不变的。
2023-09-12 16:30 回复
d***e
一般性,坐着挺舒服,但是不觉得就是头层牛皮,不值得这个价格。给物流和快递小哥点赞,物流快,小哥服务周到
2023-09-04 16:24 回复
坐着不舒服,不平整,前面低,坐着往前出溜!感觉有点不值!
顶配【头层牛皮+沙发级坐感】
得***士 尊敬的客户,您好!如果出现前倾的现象,可以检查下底盘是否左右装反了。得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,若产品本身出现问题,您可以联系在线客服或申请京东售后,我们会及时给您处理,请您放心。祝您生活愉快!
2023-08-29 16:36 回复
经典热销爆款
得***士 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品相关图片或视频,以便我们更准确的找出原因。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-08-24 16:27 回复
座椅很一般,这个价格,还不是真皮的,
【性价比之选】椅背加厚
2023-08-23 18:05 回复
6***z
同样一把椅子,这次回购比2019年买的小了一圈。
经典热销爆款
得***士 尊敬的客户,您好!由于没有查看到您上传的图片或者视频,无法对您描述的问题作出准确判断。建议您联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。得力愿快乐与您时刻相伴哟。
2023-08-14 16:26 回复
Y***U
包装不严实,支座有划痕,一颗螺丝上不紧
舒适大椅背 加宽款
得***士 尊敬的客户,您好!此问题您可以联系客服人员并上传相关图片,客服人员会根据实际情况帮您解答问题,或者申请售后反馈处理。天蓝蓝,草青青,得力祝您每天都有好心情。
2023-08-09 16:40 回复
A***萌
坐垫左高右低,不舒服!得力,还是做做圆珠笔吧。这个座椅估计是贴牌的吧?
顶配【头层牛皮+沙发级坐感】
得***士 尊敬的客户,您好!根据您所描述的前倾情况,初步判断为底盘安装反了所致。1、办公椅坐垫底部通常会有红色箭头标识,来标注坐垫的前端。2、办公椅安装完成之后,升降杆正常情况应处于右手边。您可以对应指示重新进行安装。如情况仍无法进行排除,可联系在线客服,或在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-07-23 14:43 回复
萝***f
装完发现这里皮子破了
经典热销爆款
得***士 尊敬的客户,您好!根据您反馈的内容,请第一时间联系在线客服或在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,我们会尽快为您处理的,请您放心。对于此次产品问题给您带来的不好体验,在这里向您表示诚挚的歉意。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2023-06-23 09:11 回复
R***Q
椅子还可以挺舒服的,就是有一边扶手的螺丝拧不上,客服感觉一点帮助都没只会说空话,还是看评论买了个长一厘米的螺丝就能拧上了,感觉设计有缺陷,长点的螺丝才刚好拧的进去,配的螺丝拧了一小时都拧不好
顶配【头层牛皮+沙发级坐感】
得***士 尊敬的客户,您好!由于没有查看到您上传的图片或者视频,无法对您描述的问题作出准确判断。建议您联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2023-06-04 16:21 回复
昵***么
自收货后放在阳台一个星期多吧,然后放在书房用,味道大的鼻子连连打喷嚏。
经典热销爆款
得***士 尊敬的客户,您好!新产品由于密封包装刚拆封可能会有味道,放置通风一段时间散味即可正常使用,还请放心。后续我们也会采纳您的建议针对性优化产品,给消费者带来更优质的产品体验。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-05-15 16:33 回复
实***廉
正面是皮,背面和侧面是人造革,物流过程中可能会有磨损(如图)。品控一般,螺丝孔位有的对不齐。总体来说,适合体型大的消费者。比同价位的人体工学椅舒服些,坐着不腰疼。只是得力品牌估计也是找工厂代工的,品控很一般。对了,皮面味道会比较大,目前使用一个月了,还是会有皮革味。怀疑是不是所有皮椅子都这样,(ToT)总体来说,这个价位()千来块钱),这个质量(孔位,味道,扶手晃动),这个坐的感觉(比较舒服),给个三星,刚刚及格吧。
顶配【头层牛皮+沙发级坐感】
得***士 尊敬的客户,您好!感谢您宝贵的意见,我们会将您的意见反馈到相关部门,有问题您可以联系客服后并上传相关图片,客服人员会根据实际情况帮您解决问题。珍惜您的倾慕,伴您走过每一个时光。
2023-05-12 16:35 回复
L***b
看起来很廉价,有一个螺丝拧不上!
舒适大椅背 加宽款
得***士 尊敬的客户,您好!如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品故障图片或视频,以便我们更准确的找出故障原因,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。后续我们也会针对性优化产品,给消费者带来更优质的产品体验。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-05-05 16:30 回复
油漆味道大,放了两周还是很大,味道吻得头晕
经典热销爆款
得***士 尊敬的客户,您好!对于味道,因为产品加工工艺的特殊性,产品材料上会残留一定的味道,我们的产品由经过国家认证的第三方实验室,按照国家标准对甲醛、TVOC等进行过测试,是合格的,客户可以放心使用。如果对气味比较在意,可以使用略微潮湿的布对产品表面进行擦拭,并进行3-7天的静置,这样可以消除一定的气味。感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2023-05-04 16:37 回复
没有想象中的好,感觉很皮有点味道重
顶配【头层牛皮+沙发级坐感】
得***士 尊敬的客户,您好!对于味道,因为产品加工工艺的特殊性,产品材料上会残留一定的味道,我们的产品由经过国家认证的第三方实验室,按照国家标准对甲醛、TVOC等进行过测试,是合格的,您可以放心使用。如果对气味比较在意,可以使用略微潮湿的布对产品表面进行擦拭,并进行3-7天的静置,这样可以消除一定的气味。购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2023-03-18 10:41 回复
G***u
注意,1.产品设计重大缺陷,靠背调节手柄位置过低,椅子转动过程中会撞到到椅腿。导致靠背锁定失效!!!!2.坐垫中央有条槽,介意勿拍!!
2023-03-10 15:46 回复
秃***哥
因为太忙所以收到的时候没怎么看就装好了,一直在忙,最近才看到扶手这有点剐的痕迹,还有个小孔,因为用了几天所以也不太清楚是不是自己弄的(不过家里没小孩,而且凳子附近没有尖锐物,所以大概率是仓库的时候就这样的),坐着挺舒服,有点高,很软,还行吧。
热销性价比推荐
2023-02-16 16:10 回复
1.座垫与靠背角度太直,而且是固定的,所谓的靠背角度可调,是座垫和靠背整体后仰(还要脚蹬住地助力);2.需要自己组装,但组装容易产生安装误差,不好装;3.性价比一般,看看是否耐用吧。
2023-02-12 16:39 回复
j***V
坐垫比较硬,腰背比较直
2023-02-11 16:46 回复
枫***浪
我感觉不太行,塑料感太强了,除了底座,不对,就连底座上的装饰片也是塑料
【带脚托】热销款
得***士 尊敬的客户,您好!商品规格在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。愿您心情美美哒,好运天天来。
2023-01-04 14:09 回复