椅子不错(77) 非常舒服(56) 发货快(48) 材料不错(34) 承重不错(30) 包装精致(22) 安全性好(19) 多功能(12) 节省空间(8)
昊***9
第二次购买,不错
找***-
安装简单,自己动手就搞定了,坐着舒服,杠杠的。
w***j
顶配【头层牛皮+沙发级坐感】
得***士 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品相关图片或视频,以便我们更准确的找出原因。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-27 16:31 回复
一分价钱一分货,东西不错,质量很好。
【带脚托】精英款
用了一段时间才来评价的,四六九,需要DIY组装,感觉没有难度,装起来挺轻松。坐起来也还可以,虽然没广告写的那么软。唯一美中不足的就是,坐着的时候偶尔会出现吱吱扭扭的异响。
经典热销爆款
好用,坐着速服好用的
穿***g
物流很快。椅子不错,坐起来挺舒服的。
顶配【头层牛皮+沙发级坐感】
多样挑选最终选择得力办公品牌,按装起来方便,坐上去感觉舒适软和,做工除了座位底部粗糙以外其它部位还可以接受。京东配送服务优秀!
V***s
不错 挺好的 很舒服 安装也方便 下次还来
u***x
不错,打印刚刚的,
莫***丶
这款老板椅的设计非常人性化,它不仅拥有优雅大气的外观,还融合了实用性和舒适性。从材质上来说,它采用了高品质的真皮或者PU皮材料,触感柔软,耐磨耐用,即便长时间使用也不易出现磨损。靠背部分则使用了高密度海绵填充,能够很好地支撑背部,有效缓解长时间坐姿带来的压力。 在功能方面,这款老板椅通常具备可调节的扶手和座椅高度,甚至有些型号还配有可调节的倾斜角度,使得用户能够根据个人喜好和身体需求调整到最舒适的状态。滚轮设计使得椅子移动起来十分轻松,方便在不同工作区域间切换。 此外,这款老板椅的头枕设计也非常贴心,可以为头部提供额外的支持,对于需要长时间工作的人来说,这一点尤为重要。整体而言,这款老板椅无论是从舒适度、实用性还是外观设计上,都表现出色,非常适合管理层办公室或家庭书房使用,是一款值得推荐的优质办公椅。
P***y
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
多***3
会议室用,这个价位能买到这样的东西真的很不错
放***啦
京东价格还是很合适的,多个平台比较,京东的最便宜,物流也是最快得,有疑问客服马上回复解答了,很好,东西也不错,普通办公很合适
e***u
昨天晚上下单,今天上午就收到,物流很快!!!包装拆开,花了半个多小时就装好。配件还提供了备份。感觉很舒适,与描述一致。
放***啦
京东物流很快,组装简单,有视频,一个人也能搞定,小配件有多送的,蛮舒服的,价格允许的话可以买高配,更舒服,还是很推荐购买的,多个平台比较京东最划算
大***-
得力(deli)带伸缩脚托老板椅 87082 黑色是一款人体工学电脑椅,具有人体工学设计、伸缩脚托、高品质皮革材料和多功能调节等特点。用户评价普遍较好,认为舒适度高、质量可靠、调节方便且安装简单。总之,这是一款实用、舒适且质量可靠的电脑椅,值得考虑购买。
【带脚托】热销款
京东物流送货快,包装完整送货上门。视频教学安装便捷,看不懂图纸的也能很快安装。使用了一周较舒适,中午午休直接躺着也比较舒服。皮质摸起来也挺服务。
莫***7
安装方便,有些钉子已经放好了只用取出来装上再拧紧,我不知道螺钉已经固定在对应孔里了,找螺钉花了一些时间还以为商家发漏了。安装了花了不到40分钟,安装完成后成品挺帅的。皮具有轻微味道,散味中。配送员服务非常热情,10086个赞。
-***巴
京东物流很快,东西质量非常好。
b***w
首先为京东商城快速到货点赞! 公司的办公椅用了十几年已老旧不堪,正好更换。但现在时兴网状椅子,这样的皮质椅不多了。正好看到得力这款办公椅,价格合适,安排时发现椅垫上有两个霉点,可能是不时髦了,在库房摆的时间比较长。装好后,坐上去比较舒服。
舒适大椅背 加宽款
世***缘
京东快递速度快,质量保证体系完备
u***j
舒适大椅背 加宽款
得***士 尊敬的顾客,您好!办公椅的气压杆和底盘、五星脚链接处是有空隙的,所以轻微的响声是正常的,那是配件之间的碰撞;关于您提到的客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物体验。我们将不断完善,努力做的更好,期待您推荐更多的朋友加入我们家族哦!
2024-03-09 08:12 回复
m***i
还可以,坐上去舒服,可以躺平。
G***P
质量很好
枫***亚
出奇的舒适,做工也很好👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻。我一直都用京东自营的商品,首先是质量有保证,用的买的😌放心。其次是价格搞活动时也会很实惠,很是让人满意🈵。最后要赞扬京东快递物流小哥了,服务非常👍🏻棒,不畏风雨不惧楼层,继续好评。
顶配【头层牛皮+沙发级坐感】
安装简单,坐着还不错。
不错,结实,很好,安装15分钟,总共才12个螺丝