线够长(3) 苹果认证(2) 质量很好(2) 充电时间短(2) 传输速度快(2) 值得信赖(1) 送货速度快(1)
东西不错,白色变色了
1.2米
l***6 非常感谢您对贝尔金的信任与支持,这款数据线的尼龙编织线缆外衣与铝金属外壳设计不仅可带给您视觉上的冲击力,更可保障使用寿命呢,您在日常使用中,您可以随意弯曲线缆以满足不同场合需求而不必担心线缆损伤呢~您可放心使用!白色的相对不耐脏的,使用的时候脏了要及时的清洁一下哦,如您在使用过程中遇到任何疑问和问题都可以及时联系我们客服人员,我们会及时为您解答。感谢您对我们店铺支持,祝您生活愉快。
2020-06-09 14:18 回复
品质还可以,就是线太硬了,不建议购买!
1.2米
l***6 您好,非常遗憾此次购物未能让您满意。经您的问题反馈,尼龙编织线缆外衣与铝金属外壳设计不仅可带给您视觉上的冲击力,更可保障使用寿命呢,您在日常使用中,您可以随意弯曲线缆以满足不同场合需求而不必担心线缆损伤呢~您可放心使用!如您在使用过程中遇到任何疑问和问题都可以及时联系我们客服人员,我们会及时为您解答。感谢您对我们店铺支持,祝您生活愉快。
2019-03-28 18:01 回复
还***奔
线太一般 将就用吧 哎
1.2米
B***N 感谢您对我们店铺的选择,首先可以给您保证的是店内所售商品均为全新未拆封正品并执行国家三包法,并且都是苹果官方MFI认证的,产品和售后您都可以放心,您在收到货之后有什么问题可以直接联系一下我们在线客服哦,乐意为您解答呢~
2019-02-13 22:35 回复
伊***特
性价比低,用充电插头充电 手机没有提示不支持此配件 插电脑usb 提示 不支持此配件 充不了 算了 懒得退了
1.2米
s***7 您好,是不是手机系统刚更新呢,您也可以咨询在线客服协助您解决。请您放心哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-12-01 17:54 回复
n***n
做工非常一般,虽说是白色,但是插头是银色的,和图片显示的颜色完全不一样,唯一的优点就是线感觉会比较耐用
1.2米
产品真的一般,还不如买苹果产品。
J***3
一般般,充进去的电不耐用,一会就没有了,还是得原装线才行啊
e***g
脏了以后真心难看
为什么不提供发票?说了要提供发票
我***比
做工一般吧
物***_
Iphone6 Lpus充电老是会显示此充电器不适用。
一***_
1.2米
l***6 您好,感谢您对我们店铺的选择与支持,请放心所售商品均为全新正品,并享受两年年质保可换新,如您在使用过程中遇到任何疑问和问题都可以及时联系我们客服人员,我们会及时为您解答。感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快。
2020-03-05 15:18 回复