线够长(3) 苹果认证(2) 质量很好(2) 充电时间短(2) 传输速度快(2) 值得信赖(1) 送货速度快(1)
林***8
线有点硬,不好!
1.2米
l***6 非常感谢您对贝尔金的信任与支持,这款数据线的尼龙编织线缆外衣与铝金属外壳设计不仅可带给您视觉上的冲击力,更可保障使用寿命呢,您在日常使用中,您可以随意弯曲线缆以满足不同场合需求而不必担心线缆损伤呢~您可放心使用!如您在使用过程中遇到任何疑问和问题都可以及时联系我们客服人员,我们会及时为您解答。感谢您对我们店铺支持,祝您生活愉快。
2020-04-25 10:09 回复
哇***l
明显可以看到发黄
1.2米
l***6 感谢您对我们的支持哒~数据线非常漂亮更需要您精心呵护,由于接触灰尘,汗水,等物质,外观颜色会逐渐发生氧化现象,建议使用橡皮牙膏等低刺激性的清洁剂经常养护保养保持干燥状态再次使用哦。后续使用中有任何疑问都可以随时联系在线客服咨询哦~
2019-12-03 17:43 回复
钻***哦
做工质感:差劲 充电速度:很慢 传输速度:特别慢 发热程度:特别烫 接口类型:接口很难插 其他特色:特别难用
1.2米
l***6 十分抱歉给您带来不好的购物体验,关于您的问题反馈:尼龙编织线缆外衣与铝金属外壳设计不仅可带给您视觉上的冲击力,更可保障使用寿命呢,建议您在使用过程中使用原装充电器和数据线,同时不建议您在充电的时候使用商品,这样会延长充电时间呢。请您放心,所售商品均为全新正品,并享受两年质保可换新,如您在使用过程中遇到任何疑问和问题都可以及时联系我们客服人员,我们会及时为您解答。感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快。
2019-11-08 10:12 回复
发的坏的
1.2米
l***6  您好,十分抱歉给您造成了不愉快的购物体验,请您放心,我们是官方授权的旗舰店,所售商品均为全新正品,并且享受在质保期限内出现非人为导致的质量问题可以享受换新的,产品是经过MFI认证的,我们采用全铜线芯,稳定传输电流, 如还有疑问可以随时反馈在线客服,交易虽结束,服务一直都在,我们会竭尽全力帮您解答,祝您生活愉快~
2019-09-25 14:10 回复
接触不良了 接口类型:接触不良了已经
1.2米
l***6 十分抱歉给您带来不好的购物体验,请您放心,我们是官方授权的旗舰店,所售商品均为全新正品,并且享受两年质保可换新~关于您的问题反馈,如 iPhone 充电接口内有杂物,会导致接头变黑接触不良或者充电速度连接不稳定,苹果官方技术支持并提供 Lightning 接头的清洁方法,您可用柔软、干燥、不起毛絮的布来擦拭接头~如果您在使用过程中有什么不明白的问题可以随时咨询在线客服呢!再次向您表达真挚的歉意~祝您生活愉快~
2019-08-30 09:48 回复
这根线完全不能用!!! 不好使!!! 浪费我的钱!!!!
1.2米
l***6 您好,感谢您对我们店铺的支持。所售商品均为全新正品,并且享受两年售后保障,如还有疑问可以随时反馈在线客服,交易虽结束,服务一直都在,我们会竭尽全力帮您解答,祝您生活愉快。
2019-08-06 10:14 回复
垃圾东西,才使用了几天,就显示不支持次配件!
1.2米
l***6 您好,十分抱歉给您带来不好的购物体验,经核实您的订单,您在使用过程中出现接口氧化的问题,建议您可清理一下接口,在使用过程中使用2A以上的插头~请您放心,我们是京东官方旗舰店,所售商品均为全新正品,并且享受两年质保可换新服务~在使用过程中,如有什么不明白的问题,请随时咨询我们在线客服噢!祝您生活愉快~
2019-05-20 09:25 回复
已经坏了…呵呵哒了
1.2米
B***N 感谢您对我们店铺的选择与支持哦,这边是京东官方旗舰店,所售商品均为全新正品,十分抱歉给您造成了不愉快的购物体验。产品出库时都是检测过的,如果是非人为质量问题,且在质保时间内是可以给您换新的,如果您在使用过程中有什么不明白的问题可以随时咨询在线客服呢!再次向您表达真挚的歉意~祝您生活愉快
2019-02-07 09:28 回复
i***s
我收到的这个数据线,外面的京东包装没有问题,但是纸盒上的胶带有被撕开过的痕迹,产品有多处污迹,推测是返修品或陈年货品,购物体验比较差。
土豪金
jd_WKYXfQRcldJo 尊敬的顾客朋友您好,所售商品是全新的商品,您可以放心购买使用。如收件时候商品破损,可以拒收哦。商品外包装污迹,不影响商品功能使用哦,我们配送也在不断优化,配送会更佳整洁。另外商品都是支持售后的,如商品确实有质量问题,您也可以在质保期内申请售后解决。感谢的支持,后续使用商品中有疑问,您也可以咨询在线客服为您解答,贝尔金祝您生活愉快。
2018-09-06 18:39 回复
j***孩
已经坏掉了充不上电
r***丶
充电速度比原装的慢,不知道是不是错觉。第二天使用,充电头的位置就脱线了,原装就是因为这个位置爱坏才买这个的,没想到也这样,晦气!
j***M
垃圾
n***n
这线不行,太硬了。用了一段时间就经常连不上了,偶尔也是未认证,当初是看了认证才买的!嗨,有教训了,什么认证不认证的都是那么回事吧!
c***l
东西可以,但是!!!我买的白色的,给我套了个白色的盒子,里面是一根银色的线!!!好失望
1.2米
不咋样,一周即无法使用了
俊***爷
超级差,用了10来天有一天早上拔手机时充电头被一起拔出来,并且售后说不在保修范围,没有见过这么差的东西!
企业会员
发给我的时候发现这个先竟然是个二手货,并且还有胶水凝固的痕迹,由于当时超级忙就把换线的事给忘了,时隔2个月回来还得给京东个差评,180多的线都不能给用户保证质量,真是超级差。
金色
D***g
中看不中用,用了1个月接头就坏了
金色
S***K
用不了,苹果5S未认证。
做工很一般,接头处的做工很山寨,一点也不像贝尔金的产品做工。另外能不能学学**,有些商品能不能用包装箱送?商品包装都被压坏了,下次再这样直接换货,知道满意为止。
*名不虚传
1.2米
s***7 您好,您在使用的过程中,有任何的疑问可以咨询在线客服,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2017-10-06 18:19 回复