商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
m***戴
刚到手,翻没多久就这样了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u_stw6oqo9w4hr 回复说: 2024-05-27 11:15:16
亲~您好~如果图书有质量问题您可以联系京东客服进行退换货~感谢您的评价与选择~祝您生活愉快~
j***f
一般
u_stw6oqo9w4hr 回复说: 2024-05-09 10:34:46
非常感谢您对我们店铺的支持与评价。您的反馈对我们来说非常宝贵,我们真诚希望能得到您的谅解。最后感谢您选择中国轻工业出版社!祝您生活愉快~
H***y
可看性很弱。很多观点根本不科学,不建议买!
u_stw6oqo9w4hr 回复说: 2024-05-07 16:09:21
非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验。请您放心,您的反馈对我们来说非常宝贵,我们将认真分析您提出的问题!最后再次感谢您对我们店铺的支持与评价。祝您生活愉快~
u***6
推荐吃生三文鱼,确定适合孕妇么?
u_stw6oqo9w4hr 回复说: 2024-05-09 10:35:26
非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验。您的反馈对我们来说非常宝贵,我们将认真分析您提出的问题,并进行改进。再次感谢您的反馈,我们真诚希望能得到您的谅解,并持续为您提供更好的购物体验。最后感谢您选择中国轻工业出版社!祝您生活愉快~
鄧***等
食谱很全面,但是少了地域风俗习惯,没有忌口!不太适合在家坐月子的中国宝妈!会因为这些菜系引发口角,让儿子夹在中间难做!我是深有体会!帮媳妇,在家照顾的母亲不高兴!帮母亲,媳妇那边不开心!结合自身条件考虑!
未***家
感觉并没有什么用
j***f
个人感觉,不是很推荐,没有想象中的实用
j***j
然并卵
j***t
不推荐,这本书非常的鸡肋,没什么屌用,有些食材根本就不常规,尤其是对于剖宫产且不喂奶的产妇
冉***呀
内容没有参考价值
一***儿
一般般,什么都是适量,这个适量就很难掌握,没有定量
我***风
里面的午点,晚点还行,但是正餐感觉不太适合大部分国人产妇,三天就让吃肉,吃的胃都受不了
f***郎
拼凑感比较强,也没什么图例,比如如何挤奶这一章,写的倒是详细,又是位置又是力道,明明一张图就能说清楚的写这么多字还写不清楚,让吃阿胶就更搞笑了
傲***峰
没啥用,介绍不全面,不算严谨
j***G
这本书刚看了前几页就出现很多病句,不像是一个治学严谨的人写的书。优点是颜色丰富,不容易视觉疲劳。但排版好,内容不行也是徒劳。
龙***1
感觉用处不大,不怎么详细
D***e
说实话 内容不是很多,好多菜谱 感觉干货不足
t***i
食谱花里胡哨,没啥用,都是些不常见不常吃的东西。其实月子餐没必要那么复杂,合理搭配即可。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***W
并没有那么实用
l***g
和一般食谱没有什么差别
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准