商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
八***弦
最近队友怀孕了,赶紧买点儿孕期食谱看一看,这里面很丰富,而且是彩色的鸡蛋,香菇面,木耳炒鸡蛋,还有鸡肉啊,牛肉,鸭肉的各种营养物质,肉类中所含蛋白质来自营养师的提示,多吃富含钙的食物。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
看***1
商品收到了,很好,很满意。
勤***亮
东西包装完整,物流很快,内容涉及丰富,讲解的很透彻,字体印刷清楚整洁,菜谱简洁明了,包含了三餐及三点,每日的不一样,很方便
4***c
到货快,很实用,按照菜谱吃就可以了
u***f
月子期间照着做,健康饮食
一***7
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
L***_
不错,不知道吃撒的时候翻开看看
j***e
图书又快又好,有指导性。
j***e
快又好!
j***3
书质量不错,正版
j***3
质量不错,正版
我***0
书籍很好,有一股淡淡的香味,很好闻,很喜欢
m***戴
刚到手,翻没多久就这样了
u_stw6oqo9w4hr 回复说: 2024-05-27 11:15:16
亲~您好~如果图书有质量问题您可以联系京东客服进行退换货~感谢您的评价与选择~祝您生活愉快~
顶***柱
书挺不错的,对我们有帮助
j***g
还可以,坐月子不知道做什么菜,按照上面做就好
7***2
商品收到了很不错不在月子期间也可以用
j***3
东西很好,很不错,穿着也很合适,希望下次有机会还可以再来购买,也会推荐大家来购买的速度,送货速度也非常快,非常棒的购物体验。
j***3
东西很好,很不错,穿着也很合适,希望下次有机会还可以再来购买,也会推荐大家来购买的速度,送货速度也非常快,非常棒的购物体验。
星***2
京东商城自营商品,服务有保障,价格实惠,发货收货快,服务好!值得购买!商品质量有保障,价格合理、稳定,优惠力度大!京东商城自营商品,服务有保障,价格实惠,发货收货快,服务好!值得购买!商品质量有保障,价格合理、稳定,优惠力度大!
5***5
挺不错,涨知识了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准