还没用,都没有配个量杯,我就问怎么量几毫升?
水质护理必备一
疯狂石头官方旗舰店 尊敬的顾客盆友您好, 这款商品都是不带量杯的哦,一瓶盖为30毫升,我们商品详情页都是有说明的话,如果是不明白的话您可以联系我们在线客服为您解答的哦,祝您工作顺利!心想事成!
2020-06-30 20:27 回复
自己看吧,昨天放过了 ,早上起来水更浑了
水质护理必备四
疯狂石头官方旗舰店 尊敬的客户您好,您在添加的时候看下是否按比例加的,还是说2种一起混加了。这些都是要先了解清楚,很多人就是自己操作上不恰当所导致,如果是不明白或者是不知道怎么操作的话,您可以优先咨询下我们在线客服的,然后会为您解答处理。感谢您的支持!祝您工作顺利!
2020-05-02 16:10 回复
下过滤鱼缸,放在底下过滤槽里,放了4天了,基本没什么效果
水质护理必备一
疯狂石头官方旗舰店 尊敬的客户您好, 您这鱼缸单纯的看水质上去有点严重,具体您是怎么操作的您可以先告诉下我们在线客服,然后我们客服为您分析原因和给出处理方案。您使用的时候可能是没有掌握好方法,所以当您看到的变化就不大。有问题或不明白的话优先联系下我们客服,都会给您指导讲解的。
2020-05-02 16:11 回复
使用了一段时间了,真正感觉没有什么作用,对水质的改善没有效果,买回来真是浪费!
水质护理必备三
疯狂石头官方旗舰店 尊敬的客户您好,这护理剂您要按照正确的方式方法操作才可以的哦,使用后请开足氧气泵及过滤器打开。正确操作后效果是非常出色的,如果是有其他不明白的地方,可以随时联系我们在线客服为您解答哦,感谢您的支持!祝您工作顺利!开心每一天!
2019-07-18 15:49 回复
效果感觉一般
水质护理必备三
疯狂石头官方旗舰店 尊敬的客户您好,您使用的时候一定要按照正确的说明去操作的,不要过量加,不要一起混加。按照正确的方法操作 ,效果都是很出色的。如在使用过程中有什么不明白的地方,您可以随时联系我们在线客服为您解答的哦,感谢您的支持,祝您工作顺利!天天开心!
2019-03-14 13:22 回复
项***5
没使用,但愿很好用
水质护理必备四
疯狂石头官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对这款必备护理剂的支持,使用过程中有什么不明白的地方可以随时联系我们在线客服,为您解答的哦,祝您生活愉快!工作顺利!
2019-03-11 13:40 回复
u***n
效果不见效,又换水又加药,水还是浑
水质护理必备一
疯狂石头官方旗舰店 尊敬的客户您好,您加进去了后需要把氧气泵和过滤器开足的,并不是说加进去了就立马看到效果的,哪儿有那么神奇的东西?立马见效肯定不可能的。凡是都得有个过程的吧。还就是加的时候请不要过量加,按照正确的说明进行投放,如不清楚用量可以联系我们在线客服为您计算的,我们详情上也有比例说明的。感谢您的支持,祝您生活愉快,工作顺利!
2019-03-03 19:08 回复
u***a
使用说明太不清楚、效果过几天才能看到
水质护理必备四
疯狂石头官方旗舰店 尊敬的客户您好 ,商品使用说明都是有写的哦,包括详情页面上也有介绍的,请您注意阅读。如不清楚的话也可以随时联系我们在线客服为您解答的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-03-03 19:10 回复
和***水
没有介绍的那么牛
水质护理必备三
疯狂石头官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您的大力支持!如您在使用过程中有不明白的地方可以随时联系我们在线客服,然后为您解答的啊。祝您生活愉快!工作顺利!
2018-11-22 11:30 回复
旖***芈
除了鱼药还可以以外,其他的一点用都没有,千万别买了。
H***c
一点也不好,用了之后,鱼生病了,鱼的颜色不好了,不是正品,假货。水更浑了,还不如不放。评价说好使,那是假的,评价是刷出来的,不能相信。
水质护理必备一
疯狂石头官方旗舰店 尊敬的客户您好!首先感谢您对本店的大力支持,此产品使用前请先了解用法用量,如不清楚可以联系我们在线客服为您解答,不能操作错误。操作错误的话会有影响的,产品为正品,好产品不用多说的 请放心使用,祝您生活愉快!
2018-07-20 17:04 回复
l***i
不知道效果怎么样。货是收到了。正在使用中
水质护理必备六
包装不好,都漏出来了。好脏。
套餐一【硝化菌+稳定剂】600ml
1000ml【4瓶装】70%人选
听***家
2018-11-23 13:20 回复
水质护理必备三
疯狂石头官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对商品的大力支持!如在使用过程中如果是有不明白操作的地方,可以随时联系我们在线客服为您解答的哦,祝您生活愉快!工作顺利!
2018-11-22 14:14 回复
x***g
2018-11-22 14:14 回复
u***k
水质护理必备一
疯狂石头官方旗舰店 尊敬的客户您好: 在使用过程有遇到什么问题都是可以随时咨询我们的哦,我们都会在第一时间帮您处理的哈,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,开心每一天~
2018-10-12 11:06 回复
孤***4