死了了N条鱼,容服还要检测报告。还不让退。
套餐三【硝化菌+稳定剂+清澈剂】600ml
套餐一【硝化菌+稳定剂】600ml
z***h
怀疑自己买了假货,却不会化验……只要开瓶,必损坏白色垫子,白色垫子损坏后,瓶子不再密封。
套餐三【硝化菌+稳定剂+净水剂】600ml
疯狂石头官方旗舰店 尊敬的客户您好, 请放心使用,这都是新品及正品为您发出的,里面锡箔和白色垫是粘在一起的,在拧瓶盖的时候可能会顺着带动白垫撕开的。
2022-11-26 10:38 回复
j***N
估计这次买假货了,以前用都才好用,这次买的一点效果没有
套餐四【硝化菌+稳定剂】1000ml
u***d
套餐三【硝化菌+稳定剂+净水剂】600ml
辰***9
**!根本就不管用,水不但没清澈,反而把我的鱼🐠都给挂了!!!
水质护理必备三
疯狂石头官方旗舰店 尊敬的客户您好,您反馈的问题是缸里有青苔,需要用除藻剂,您购买的这个套餐里是没有除藻剂
2021-01-09 23:56 回复
用上鱼病医生,红绿灯和斑马一晚上#了
水质护理必备三
疯狂石头官方旗舰店 尊敬的顾客盆友您好,使用了护理剂之后要开上氧气泵以及过滤系统的哦,还就是添加的时候一定要按比例加,不能过量加。如有不明白的地方请联系我们在线客服,给您进行指导以及给予方案。感谢您的大力支持,祝您工作顺利!心想事成!
2020-07-29 20:05 回复
硝化菌,稳定剂,澄清剂都用上了三天过去了没有明显效果,咨询客服告诉我选别的希望谨慎选择慎重
水质护理必备一
疯狂石头官方旗舰店 尊敬的顾客盆友您好, 您购买的护理剂都不能同时加的,商品上都有说明的,因为不同护理剂功效是不一样,而且您 同时加还容易过量的,所以您要严格按照正确的方式方法进行操作使用啊。
2020-07-11 15:20 回复
加了东西后 第二天鱼死了
水质护理必备六
直接四瓶放进纸箱里就发过来了,一点泡沫,真空袋都没有,到货已经全都漏液了。也不知道有没变质,车上也有漏到整个座椅都是。
水质护理必备六
这个产品真心很差,不信你用用试试。
水质护理必备六
疯狂石头官方旗舰店 尊敬的客户您好,这个护理套餐是针对水质有很大帮助的,我就不明白您的意思了,说差 为什么还keng我们一瓶稳定剂啊?如果是您用起来觉得差,我想您这未必让我们再给您发一瓶稳定剂的吧?
2019-08-11 11:46 回复
目前我的鱼已经死了三条了😡
水质护理必备二
疯狂石头官方旗舰店 尊敬的客户您好, 非常抱歉给您带来不便!当您使用这护理剂的时候是否按照正确的说明,在进行操作使用呢,还就是是否一起添加过了?不明白的地方请您随时联系我们在线客服,会为您解答的哦,感谢您的理解与支持!祝您生活愉快!工作顺利!
2019-06-19 19:55 回复
东西不咋地 店家还说加多了 垃圾
水质护理必备一
疯狂石头官方旗舰店 尊敬的客户您好,首先使用本产品时,都有标记使用说明的,瓶子上都有写,您自己添加过量导致了一些问题,然而说我们这药水的问题。麻烦您先找下自身原因好吧。如果是都随便乱加的话,那为什么还要出个比例做什么,就跟人吃药一样为什么还规定吃多少量,这是为何?
2019-06-09 13:35 回复
昨晚添的药,今天早上鱼都死了。
水质护理必备六
疯狂石头官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便了!您添加这药剂的时候是不是按照正确的比例添加使用的呢?添加之前有没有了解此产品的说明哦,药剂不建议同时加 ,还就是不能过量加的哦, 加后需要开足氧气泵和过滤器打开的哦!有问题请联系我们在线客服,感谢您的理解与支持,祝您工作顺利!
2019-05-12 16:13 回复
同样的价格,第1次发的是1000毫升。第2次就是小瓶的商家有欺诈的嫌疑。
水质护理必备一
疯狂石头官方旗舰店 这位朋友您好,您2两次购买的都是为600ml容量的,当您第一次收到为1000ml的是我们仓库看错容量而导致,为什么您第一次收到了多余的量不告诉我们下为您更换600ml的?这次给您发的是600ml的并没有给您发错的,也没有给您发少,既然您说两次不一样容量,请问您是2次购买的容量是不一样了吗?请不要得了便宜还要卖乖好吧。都是做生意的都不容易,何必呢! 也可以让渔友们来评评理吧。
2019-04-18 20:20 回复
j***U
还说杀菌什么的 我买的是最大的那个套装 前面的什么硝化菌 水质清澈 水质稳定 都按照正常用量正常间隔时间使用 鱼才过了3天就生病了 还说鱼病医生能治白点病 又要让我用加热棒,亲,白点病用加热棒加热水温就可以好了的。那你的药有什么用呢?因为加热棒不经用才买的药,客服也没什么反应的,差评!大家别上当,感觉没什么大用!
水质护理必备六
疯狂石头官方旗舰店 尊敬的客户您好,首先给您说明下,鱼有白点了是需要提升水温的, 只要是养鱼的朋友们都知道这点的,当然您买了我们这个套餐里的鱼药,这也是可以治疗的,要结合使用效果才会更佳,就算您在多N的药,不提升温度都是不行的,所以我们也是在和您正确的引导处理这白点的问题的。如果有其他不明白的地方请随时联系我们在线客服,感谢您的支持与理解。祝您生活愉快!工作顺利!
2019-04-18 20:27 回复
差评
水质护理必备一
疯狂石头官方旗舰店 尊敬的客户您好, 非常抱歉给您带来不便,由于快递公司不是我们自己开的,所以快递不在我们控制范围的,帮您返蜂巢,快递派送人员也已经与您联系过了,如果是觉得不方便自取,您可以告诉直接为您派送下,您也可以联系我们在线客服帮忙联系下快递总公司给处理下,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!工作顺利!
2019-04-13 11:57 回复
差评
2019-04-13 11:57 回复
其他还好,鱼病医生,半盖子下去,两晚一天,死了15条小鱼,就剩三条最初养的三条元老
水质护理必备六
疯狂石头官方旗舰店 尊敬的客户您好,出现这种情况表示抱歉,当您使用这鱼病医生的时候 ,请问是不是按照正确的比例在投放的?这是不能过量加的,加了之后需要开足氧气泵和过滤器的哦,当然根据您这里描述的情况来看,简短分析下,如果是这鱼病医生导致的话,那您这一缸也不会有剩余的了,因为添加在同一缸里的,而且鱼也是在同一缸里,这有可能的就是鱼本身就有严重性的鱼病症状了,还就是缺氧所导致的,如果是您还有什么不明白的地方,可以随时联系我们在线客服为您解答,感谢您的理解!祝您工作顺利!
2019-03-20 13:45 回复
s***w
鱼药没用 液体是蓝色的 把鱼和鱼缸都给染了 联系商家 不回信息 不知道什么状况 必须差评
水质护理必备六
疯狂石头官方旗舰店 这位朋友,请摸着良心说话,你联系我们在线客服第一时间我们及时回复您的。也给您说明了处理方法,你一开始一上来就带节奏,以为自己很牛一样?感觉整个天下都是你的似得?有必要这样?问题您反馈给我们,我们也是在第一时间给你给予方法的,什么问题好好说 ,好好商量不就行了,非得搞得自己跟那个啥一样。。。 你是缸大 按照你说的加了小瓶盖进去 到变色程度远远不够,让你提供下视频,都问几遍了直接忽视掉。不拍个视频来我知道你缸的状况?
2019-03-07 13:02 回复
霜***剑
购买到现在,已经死了3条小鱼了,用之前都好好地,用完之后不知怎么小鱼身上就起 白斑,感觉无力,最后就死了。。。。。。。
水质护理必备三
疯狂石头官方旗舰店 这位朋友您好,希望您能正确的查明您鱼是到底因什么而导致您说的这现状,首先这都是护理剂,是针对水质用的, 按照正确的比例加,只要不过量行为就不会有问题的。其次您说鱼有白点这个问题,懂养鱼的朋友们都知道白点的由来,这是因多种原因引起的,而不是说您加了这护理剂而长的白点。再就是您说死鱼这个问题,如果是护理剂的问题 那么您缸里还有剩余的鱼吗?都是加在同一缸里的,说这么多 希望正确看待。不要动不动就怪罪在商家的商品上,不明白可以联系我们在线客服进行咨询的,不懂请不要装懂,谢谢!
2019-03-05 10:27 回复
玺***天
水质护理必备一
用了鱼病医生,鱼缸里的胶全变色
水质护理必备六
疯狂石头官方旗舰店 尊敬的客户您好,关于您反馈的问题这种现象是属于正常的哦,添加后缸里的水颜色是会有所变化的,这不必担心没有什么影响的,请放心使用,添加时注意用量这才是最关键的,加后请开足氧气泵和缸过滤器即可,如有不明白的地方可以随时联系我们在线客服为您接到奥,感谢您的支持!祝您生活愉快!
2019-02-22 19:04 回复
采***菇
买了四瓶**。养了两年的鱼,倒进药水,死了。。。擦!
水质护理必备六
疯狂石头官方旗舰店 尊敬的客户您好, 关于您反馈的问题,首先先知道下自己缸的体积是多少?然后是不是按照比例在加,在其次就是是不是4种同时加了? 因为您没有提供任何的数据给到我们,所以我们也不清楚您到底是怎么在操作使用的。这些都是针对水质使用的,只要您是按照正确的比例和方法在用的话,是不会对鱼有任何影响的。如果是方便的话可以联系我们在线客服帮您进行计算和分析具体原因,祝您生活愉快!
2019-01-05 20:09 回复
啥事不管
水质护理必备一
疯狂石头官方旗舰店 尊敬的客户您好,这个功效肯定是有的哦,可能是您没有找对方法进行使用的, 使用这个套餐药剂 ,首先是要按照正确的说明和一些注意事项进行操作的,如果是不明白的话您可以随时联系我们在线客服,然后会为您解答的,祝您生活愉快!工作顺利!
2018-12-18 16:04 回复
l***w
没啥用,以后不会再买了
2018-12-18 16:10 回复
前些天金鱼身上有白点,眼睛也有点白膜样的东西。家里的鱼药快没有了就买的新的。用原来的鱼药鱼好多了白点明显少了。新买的药用了两天现在鱼都爬缸底了。😂。别的药还没用。生化棉过滤棉都新买的一并换了。
水质护理必备二
疯狂石头官方旗舰店 尊敬的客户您好, 首先您使用本药剂的时候是否按照正确的说明去进行添加的呢?这些护理剂一定是要正确使用添加,不能过量, 宁少无多。加多了是对**及水质有影响的,如果是不清楚如何使用请您联系我们在线客服。为您解答,祝您生活愉快!工作顺利!
2018-12-14 14:37 回复
殺***丶
为什么一点用没有?还不如便宜的地摊货呢。
水质护理必备一
疯狂石头官方旗舰店 尊敬的客户您好,您问为什么用后为什么没有用,那么我想反问下您?您是如何在使用这药剂的,有按照正确的比例及方法在操作吗?当然您操作不当也会是存在一个因素的,那么您不明白的话,在线客服随时欢迎您的咨询,我们会一 一为您解答的,祝您生活愉快!
2018-12-03 18:27 回复
加药后鱼激烈挣扎,第二天挂了
水质护理必备二
疯狂石头官方旗舰店 尊敬的客户您好,关于这护理剂的问题,您使用的时候一定记着不要一起全部加进去,得分开加,建议至少间隔一天后在另外的一种,不同症状加的护理剂是不一样的, 所以得对应下诊才行的哦,加完后请开足氧气泵和过滤器。在使用的时候不明白的地方可以随时联系我们在线客服为您解答的,祝您生活愉快!
2018-10-24 14:32 回复