口感不错(518) 茶香浓郁(474) 香气十足(471) 茶叶不错(449) 茶色不错(415) 很好喝(398) 值得推荐(332) 价格便宜(332) 值得购买(324) 送货快(236)
味道还不错,就喜欢金骏眉独有的味道。
昨天晚上收到,刚刚冲了一包,汤色很好,味道香,是我喜欢的那种蜜香味。第一泡忘了拍了,玻璃杯的是第二泡,右边红茶器里的是第三泡。
悟***w
茶叶一般,不过也对得起这个价格了
很好喝,色泽靓丽,喝完将回购。
第二次购买了,喝着不错,性价比高。
诺***拓
茶叶收到了,打开喝了一泡,感觉味道还是不错的,最起码性价比最高。个人喜欢喝红茶,商家诚意十足,而且独立包装也很方便、下回再来!
j***三
好,冬天喝红茶,这个味道不错的很纯正,物有所值,相信京东商城的东西,色泽清澈,泡了三次味道还是挺浓的,不错了啊哦。
辽***吕
物流速度距快,包装完好,作为口粮茶还可以,性价比较高。
口感不错,汤@人,值这个价。
吴***京
茶叶清亮香甜,味道甘甜,回味无穷,卖家热情厚道
u***n
非常及时,非常符合口味,下次再买
二***生
色泽和香味都还可以,值得购买。
京东仓发货很快收到了,茶叶很不错正宗金骏眉 口感很不错 香气也可以 很值
包装:包装有档次 叶底:没有碎碎孬孬的 香味:就是这个味道 汤色:暗红色 口感:适中、回味无穷 耐泡度:4—5泡不退色
大***陈
很很好喝,很满意的金骏眉。
u***n
质量很好,价格合理
金骏眉已收到,感觉非常好,以后会常购买,也会给朋友推荐的。 包装:精美上档次,送礼也有面子! 香味:香味浓厚,喝到嘴里有回味的香气! 汤色:红润有光泽,一看就是好茶!
f***n
挺好的选择……不错的样子……
钟***t
包装完好,小袋装用起来方便,尤其出差可以带上几小袋很方便,送货也很快,喝了几次,茶叶味道色泽都不错,茶汤清亮。
茶叶还可以,口感还行,这是泡的第二遍,头一被我品完了没拍照片。
l***m
金俊眉是一直在喝的茶,这次买的茶茶汤颜色很正,口感不错,虽然不懂茶,但是尝得出好喝与不好喝,和喜欢这款茶。
不错跟卖家描述的一样
包装比较精美,小袋包装适合个人冲泡,方便出差,有利于保存。茶叶和描述一样,茶汤淡黄亮丽,有淡淡蜜香,对肠胃有好处,喝过暖胃不拉肚子。
抓***鱼
试过了,味道不错,包装简易便携。喝完了还会买。
一直在购买,口感很好,很清香,每天都在喝这个,自从喝了这个茶叶,家里其它的茶叶都扔了,经济实惠,价格亲民,全家老少都喜欢。
味道特别好,家里人都喜欢喝
收到一叶香飘红茶金骏眉,这是第一次购买。小袋包装,方便实用。取件回来就泡了一杯,茶汤红润清澈,茶香也不错。
刚刚收到炮了一壶,茶叶确实不错,物有所值,
u***b
以前喝过这个茶,虽然不是很懂,但是这个茶喝起来口感还是不错,香味浓郁,入口柔和,茶叶是正宗的金俊眉,包装也非常精美,自喝送礼都可以。