口感不错(518) 茶香浓郁(474) 香气十足(471) 茶叶不错(449) 茶色不错(415) 很好喝(398) 值得推荐(332) 价格便宜(332) 值得购买(324) 送货快(236)
包装精美了,茶叶的细条整齐,褐色的条素状茶叶里面呈现出丝丝地金黄,茶叶泡出的汤色汤水红润澄亮,香气清高持久。回味无穷。茶叶千净无杂质,茶品很好,泡出来的茶茶色纯正,清澈明亮,赏心悦目,香味浓郁
一个手提袋,里面两盒,分别是单独包装的。这个是泡了很多次之后的茶汤,买来送给我妈的,说是口感挺好的,很满意
不错
i***8
我对本产品很满意
w***C
一叶飘香茶叶有限公司的金骏眉质量很好,这种红茶比较好。茶香浓郁回味无穷,并且还可以冲泡好几次。值得推荐。
经常吃这个,感觉很好的,发货及时,包装不错。快递送货0k!
茶叶收到,今天刚刚打开泡,非常不错
钟***t
这个茶还是可以的,多次买了
茶叶包装很精美,真的很好看,很上档次还有送包装袋送礼也很不错。茶也很好喝,下次还回来。。。
萌***哥
看了很多店铺还是选的这家,这家是正真只买茶叶不买包装的店铺,茶色跟茶叶都非常不错。下次卖茶叶送客户就选这家店铺。
玫***1
第一次买这家店的茶叶,这款金骏眉性价比还是很高的。一次泡一包,味道还不错。香味,汤色都还可以,浓淡对我来说觉得比较合适。
白***o
茶叶质量很好,妈妈喜欢喝,喝起来口感纯正,香飘四溢,已多次购买,后面也会推荐朋友购买品尝。
北***实
收到一喝,味道不错👍👍👍
w***p
再次购买,东西不错,下次还会再来。
j***R
茶叶收到味道香香的,喝完回购!
j***B
茶叶收到了,味道也不错,以后还会买,物流很快。
T***_
这是给爸爸买的茶叶,爸爸每次喝的说还可以,非常不错,值得购买,已经买了好多次了,非常好喝所以就又一次买了一盒,非常不错。
到货了,喝着是非常不错的,比普通茶好多了
双十一物流还是很快到了,小包装的,取用方便。红茶试泡了品尝,口感香气很好,口感清甜回甘。
包裝质量一般,茶叶香味可以,颜色及叶形较好。
包装精美,卖家服务态度好。
河***8
茶叶不太耐泡,感觉有点腻喉
K***哥
产品真的超级棒,颜值高、质量棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
很一般 略苦 茶汤颜色还行,没什么茶香,这个价格不值得 凑合喝
****手
今天开始喝了,味浓汤色正,口感非常好
老***豆
人生就像一杯茶,第一口苦,第二口涩,第三口香,回味一下,甘绵清香。
塞***g
茶叶虽然简装,但品质确实不错,口感醇厚,汤色也很不错,值得购买,还会回购。
q***e
在京东第一次购买茶叶,口感涧滑,色泽鲜明,,我想吃的口味,给商家好评五星。