口感不错(518) 茶香浓郁(474) 香气十足(471) 茶叶不错(449) 茶色不错(415) 很好喝(398) 值得推荐(332) 价格便宜(332) 值得购买(324) 送货快(236)
包装精美了,茶叶的细条整齐,褐色的条素状茶叶里面呈现出丝丝地金黄,茶叶泡出的汤色汤水红润澄亮,香气清高持久。回味无穷。茶叶千净无杂质,茶品很好,泡出来的茶茶色纯正,清澈明亮,赏心悦目,香味浓郁
q***a
一叶飘香茶叶有限公司的金骏眉质量很好,这种红茶比较好。茶香浓郁回味无穷,并且还可以冲泡好几次。值得推荐。
钟***t
这个茶还是可以的,多次买了
茶叶包装很精美,真的很好看,很上档次还有送包装袋送礼也很不错。茶也很好喝,下次还回来。。。
萌***哥
看了很多店铺还是选的这家,这家是正真只买茶叶不买包装的店铺,茶色跟茶叶都非常不错。下次卖茶叶送客户就选这家店铺。
5***f
第一次买这家店的茶叶,这款金骏眉性价比还是很高的。一次泡一包,味道还不错。香味,汤色都还可以,浓淡对我来说觉得比较合适。
j***R
茶叶收到味道香香的,喝完回购!
茶叶收到了,味道也不错,以后还会买,物流很快。
T***_
这是给爸爸买的茶叶,爸爸每次喝的说还可以,非常不错,值得购买,已经买了好多次了,非常好喝所以就又一次买了一盒,非常不错。
包装精美,卖家服务态度好。
K***哥
产品真的超级棒,颜值高、质量棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
老***豆
人生就像一杯茶,第一口苦,第二口涩,第三口香,回味一下,甘绵清香。
茶叶虽然简装,但品质确实不错,口感醇厚,汤色也很不错,值得购买,还会回购。
q***e
在京东第一次购买茶叶,口感涧滑,色泽鲜明,,我想吃的口味,给商家好评五星。
包装精美,茶叶细条整齐,褐色的茶叶呈现出丝丝地金黄,茶叶干净无杂质,泡出来的茶色纯正,清澈明亮,香味浓郁,小包装方便冲泡
j***A
茶叶真的特别好喝,买少了这不又要下单了吗?这么好的茶叶还是头几年喝过 包装:特别好 叶底:清楚 香味:密香 汤色:清纯 口感:回甘 耐泡度:13
K***哥
已经买过两次了,都喝的差不多了,这个价位感觉还是比较值的,而且天慢慢凉下来了喝点红茶,发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
钟***t
买了好几次了,觉得还可以
H***能
刚下单几天就到了,客服态度很好,茶叶包装特别精美,真的特别好看,送人也上档次,茶叶也很好喝,下次还来购买这家。
y***w
味道还不错,今后还会买。
u***e
包装精美了,茶叶的细条整齐,褐色的条素状茶叶里面呈现出丝丝地金黄,茶叶泡出的汤色汤水红润澄亮,香气清高持久。回味无穷。茶叶千净无杂质,茶品很好,泡出来的茶茶 色纯正,清澈明亮,赏心悦目,香味浓郁
刚拿到手,包装很不错,物流很快,还没泡茶,不知味道怎么样。
K***哥
今天收到了这个金骏眉,首先感觉价格还是可以的,第2个打开之后半斤的量应该还是比较多的应该能够喝个很长一段时间,然后打开之后呢,感觉茶的这个香味也还是不错的,嗯,如果没什么问题的话,后面还可能继续买
在网上看了很多家,最后还是感觉在京东上买心里比较踏实。经过筛选选择这家,果然没有让我失望,经过品尝口感很好,下次还会购买。 汤色:清澈 香味:清香 包装:很好
是新茶,茶香很浓,味道不错,汤色清和商家描述的一样喝完了再继续买包装很好上档次,性价比高
包装:完好,香味浓厚,汤色金黄,口感漂香,耐泡
钟***t
第二次买了,挺好喝的