公司的货车一直用着骆驼牌电池,给力
6-QW-90
公司的货车一直都是用的骆驼,电池,一如既往的支持
6-QW-90
陈***3
用这个骆驼牌子的电池好处就是可以用很久,换后马上电力十足
6-QW-45 本田/长安/东风/福汽
还行吧,说是包安装,但上门来要收五十元服务费,上门距离十三公里
L2350 东风景逸/长安/悦翔
以前的电瓶用了三四年了,又碰到车漏电长期没有开电压从12v降到5V,干脆换新电瓶。为什么买骆驼牌子的啊?因为他物美价廉啊!服务员也五一上午帮我装好了!!!非常好的师傅!!!
55519 马自达2/MG3/福特嘉年华
向大家介绍国产好电瓶:骆驼(CAMEL)牌汽车电瓶12V蓄电池 我爱车:日产新轩逸2016 电池型号:6-QW-45 安装服务:2小时内****,免费换新,服务态度好,点赞 经过使用测试,我是2.5年多一点换一次电瓶,建议大家2-2.5年就提前换,别如我等电瓶突然打不着火再换。
6-QW-45 本田/长安/东风/福汽
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
58500 启腾M70/荣光/征程
我在中北镇这边,下了单刚好有办事处,从下单到安装完成,仅仅用了半个小时
j***贝
安装速度快 第二次购买了 挺耐用的 感觉挺不错的 也不太懂哈哈 主要是实惠吧 比去店里要便宜不少所以就买了哈哈哈哈哈哈
木***彩
差评 第一:说发货了,但查不到物流 第二:每次都是看一下,就没下文了 第三:叫你联系服务商,服务商说没货,服务商就叫你加钱换个型号 第四:答应加钱了就催促你更换,服务态度太差 为什么商家说发货了,服务商说没货,这是变相坑消费者吧
6-QW-36 本田飞度/锋范/摆地摊/接逆变器用
骆驼蓄电池旗舰店 亲爱的车友,非常抱歉给您带来不愉快的购买体验了,因为电池是危险品,不支持快递运送,都是当地服务商联系您给您安装的,给您带来不便还请您多多谅解,感谢您对我们产品的支持。
2024-05-09 15:49 回复
非常好,尤其是上门安装服务专业到位。大赞。推荐购买。
6-QW-110大运货车
骆驼蓄电池旗舰店 亲爱的车友,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验了,如果您对我们产品有任何建议,您可以联系我们在线客服,给您带来不便还请您多多谅解,感谢您对我们产品的支持。
2024-05-09 15:50 回复
k***g
非常好,一次非常愉快的购物体验
与***a
下单后立即有客服联系我 确认地址准确性 30分钟后师傅联系我安装服务态度各方面非常好,官方店下单服务性非常好 可靠性高。 电瓶效果待使用后面追加评论。我的车型是新宝骏RS3,希望能给网友提供参考。
85550 别克/锋哲/菲跃/自由客/铂锐
b***2
****,很好。下次还买
好***z
很好很好,一直相信京东自营,特别快
86550T凯越/景程/指南者
下单,安装 一个小时
诚***国
安装师傅技术娴熟,安装迅速,电池型号参数与订购相符,扫码可办理质保单,确信是正品。旧电瓶用的也是骆驼牌的,质保2年实际服役五年整,质量一直稳定,相信骆驼品牌。
还可选择挺好的
6-QW-36 本田飞度/锋范/摆地摊/接逆变器用
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
6-QW-36 本田飞度/锋范/摆地摊/接逆变器用
换上电瓶后几个月,确定没有质量问题。之前就一直在用骆驼电瓶,还挺耐用。京东买电瓶就是方便+便宜,下单后直接有师傅上门更换,
L2350 东风景逸/长安/悦翔
非常满意这次购物!产品质量非常好,价格也很合理。客服态度热情,解答了我所有的问题。物流也非常给力,包装完好无损。总之,这是一次非常愉快的购物体验,下次还会再来购买!
6-QW-100 东风锐玲/凯普特
上门安装,很快就换好了,没有其他收费,免费换,比在外面换便宜很多,而且不用拖车去汽修店,服务很好,不错不错很好很好好好好好
86550T凯越/景程/指南者
j***F
速度很快,下单一个小时就有人来帮你换了
6-QW-36 本田飞度/锋范/摆地摊/接逆变器用
价格比店里便宜太多,打火正常再也不会无法启动,自己也买了纯铜的开关装负极上,(一定买30以上的)。上门安装十几分钟就完了,旧电瓶回收了,还是要多开,我4年才3万公里,放废了!300左右很划算
L2350 东风景逸/长安/悦翔
上一个电池用了五年了,昨晚启动困难,马上下单,今早店家按约定时间来给换了,师傅态度、手艺不错,很快换好,换完车辆启动干脆利落。骆驼品牌是一流的,值得信赖。
80D26L/R 一汽奔腾/本田歌诗图
奥***评
价格实惠,师傅上门很快,推荐推荐,师傅专业上心
57069 奥迪/宝马/速锐/标致508
质量不错 不知道用年把怎么样?
购***张
很失望,劝大家别买,买的电池出问题后找不到人处理,京东上发了这么多次信息从来不回信息,大家看我发的截图,从服务就能看出一个品牌的质量了,买的电池才用一个月车就无法启动,充电后勉强能启动也缓慢启动没力,开在高速上开了三百多公里后停车电池都启动不了车,还没有我之前用了三年的旧电池好用。
L2350 东风景逸/长安/悦翔
骆驼蓄电池旗舰店 亲爱的车友,非常抱歉给您带来不愉快的售后体验,如果您这里有售后问题,可以去服务商门店检测,感谢您对京东的支持。
2024-03-19 09:31 回复
购买到安装,师傅半个小时就安装好了
55D23L/R 哈弗/长城/江淮