木***彩
差评 第一:说发货了,但查不到物流 第二:每次都是看一下,就没下文了 第三:叫你联系服务商,服务商说没货,服务商就叫你加钱换个型号 第四:答应加钱了就催促你更换,服务态度太差 为什么商家说发货了,服务商说没货,这是变相坑消费者吧
6-QW-110大运货车
购***张
很失望,劝大家别买,买的电池出问题后找不到人处理,京东上发了这么多次信息从来不回信息,大家看我发的截图,从服务就能看出一个品牌的质量了,买的电池才用一个月车就无法启动,充电后勉强能启动也缓慢启动没力,开在高速上开了三百多公里后停车电池都启动不了车,还没有我之前用了三年的旧电池好用。
L2350 东风景逸/长安/悦翔
线下私人送货且电池不包退,平台拒绝退货。以后不会用京东购物!这个骆驼电池,很不耐用。
A***帅
EFB-Q85 以旧换新 上门安装
9***p
京东买的338,我朋友淘宝买的315。相差两天
L2350 东风景逸/长安/悦翔
辣鸡 差,客服也敷衍了事,安装了问题也没给我解决,售后还一直踢皮球
总***园
一模一样的电瓶 同一家拿的货 朋友买的390 我在线上买480 太坑了 还把电瓶给他们 建议直接去当地店里购买
6-QW-100 东风锐玲/凯普特
j***伊
没有发货,没有收到货,什么时候交易成功了,什么时候装的电瓶,骆驼电瓶虚假交易,请大家不要上当受骗,申请12315解决问题
54017 比亚迪F0/众泰Z200
6***g
u***x
首先,我给安装人员说了位置,他不知道看导航,我自己跑出去给他带路,他也没说带我一段到车那里。再次,安装电瓶,敲断了电瓶卡子,他给我说十块能修,我也就算了,想着别人也忙,我就让他走了,结果,跑去修,20,这就真让我感觉受到了欺骗。跑过来找客服,哦豁,说是我卡子不行了,可是你想过没,如果不是我看着你拿那个扳手敲错了地方导致卡子断裂,我可以理解说是卡子不行了。态度太差,技术太拉,这几块钱都不是问题,主要是这态度,让我看到了牛逼之处,难怪***说京东越来越不行
6-QW-45 本田/长安/东风/福汽
质量非常差,应该是翻新的电池,停车三天电池就没有电打不着火了
安装人员态度恶劣
M***e
商品怎么样不知道,客服服务真的差劲。就知道打太极。订单下了15天,下单就申请请开票了, 8号就通知开票了开票了,一直没开。15号上午通知开票,晚上没收到票,还要我第二天早上8点再联系。我想问这客服是干嘛的?
花***哥
L2350 东风景逸/长安/悦翔
差了一天,价格降了,还说有价保,处理太慢了
6-QW-110大运货车
y***j
其他服务都还算满意,但是开票问题非常差劲,已经确认收货半月之久,还要追着客服开线下的发票,自己工作人员电子发票开票信息开不全,说是系统就这样,经常购买商品,没有一家开不全的,就这一家,不追问一直没进展,也不提示,联系客服需要重复提交信息,提交完还要等10-15个工作日开票,开出来再邮寄,着急报销的,不要在买了!
55D23L/R 哈弗/长城/江淮
玥***煜
55414 捷达/桑塔纳/经典高尔/明仕
55519 马自达2/MG3/福特嘉年华
库***来
80D26L/R 一汽奔腾/本田歌诗图
e***9
s***k
严重差评!价钱太贵,报警亮灯,消不了,另外还要自己花钱去4s店消,建议大家不要买,去外面买,京东自营也就这样,本人第一次京东买东西很不爽
EFB-60 奔驰Smart 大众别克标致
电瓶看上去像翻新的,赠品也不给。以后不会再购了
46B24L/R 千里马/锐欧/福瑞迪
上午下单下午安装,没有按使用说明,操作不规范,安装前未检测电压,未充电,肯定会影响到使用寿命,刚下单3天就降价了,7天价保也不能申请,和客服联系除了会说报歉其他不提,想要购买的一定要仔细选择
55519 马自达2/MG3/福特嘉年华
电瓶安装师傅极度不专业极度,安装电瓶时没有和车辆电脑匹配,打火发动机故障灯亮,发动机抖动很明显,2次联系客户说会有专人联系我,结果毛都没有一个,没办法一路摇摇晃晃开去修理厂维修,修车师傅说电瓶码没有和车辆电脑匹配,还好没有烧电子原件,花了40块钱匹配了。到现在3到4天2次找客服都没有给我一个说法,有那么难吗?忽悠我很好耍?
AGM370牧马人雪铁龙C5沃尔沃标致408
壮***i
这么大个企业说话前一套后一套的, 我11.9号早晨咨询下单的时候问客服下单送什么 ,他们说收到货评价晒单后 ,防冻液和雨刮二选一 今天确认收货再问客服,就变成前150名公示后才能有防冻液,告诉我要以活动图片为准,这么大个企业请的客服能不能有点专业水平啊,自己做什么活动送什么东西都不做内部培训的吗?搞的人烦躁,还不如就选风帆电瓶
55D23L/R 哈弗/长城/江淮
u***i