蜂***娘
给家里小朋友买的,很不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***4
儿子非常喜欢的一套书,之前一本一本买,后来决定一次整套买
翛***8
包装盒不太结实,提着就破了
k***n
还行,价格也不是太贵!
8***a
好,一看就是正版,质量很好,清晰,很满意,优惠下来也比较实惠
莞***z
p***4
舒适买来送人的满300,减有150,非常的合算,买了好几套给自己孩子也留了几套嗯送人了几套出质量非常的好大家可以放心的购买京东的图
j***y
书是正品,包装讲究,发货速度快,特别棒!还会再来!
t***r
中英文结合,俚语不懂的可以借助翻译。印刷好,清晰,摸着纸张厚,应该没问题。内容上,孩子喜欢的搞笑的,吸引人看下去。期待孩子能坚持看。
z***e
降价太离谱了,还没有补贴
2mm471bext6tme 回复说: 2024-05-06 10:29:27
尊敬的客户,您好,首先欢迎亲对幼狮童书的支持,为了让消费者朋友们能够买到最优惠的产品,价格会随着市场行情波动的呢,京东官方平台就会不定时赠送优惠券的,可以关注咱们店铺哦。对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~期待您的下次光临~
h***6
物流非常快,还有专用纸箱,质量好
i***3
印刷质量好,颜色清晰,可读性强,适合1-3年级孩子阅读。
j***p
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
j***y
书很不错,很便宜很实惠,比线下便宜很多,平均一本才3块钱
y***水
非常好,小孩很喜欢!
译***8
好,什么都好,在京东买东西就是很方便,也可以送货上门虽然很多时候豆不用。质量好,服务号,退换也放心!
j***r
种类很多,小朋友比较喜欢,性价比高
j***S
好好好
购买日期
印刷精美,质量很好,值得购买哦
诸***4
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准