1***a
这套书内容很差,有好多错字,甚至缺页。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
2mm471bext6tme 回复说: 2024-02-18 08:53:09
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们幼狮童书,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~期待您的下次光临~
a***u
降价太狠了,过价保期后就开始降价,降很多,无语
2mm471bext6tme 回复说: 2024-01-23 09:54:43
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们幼狮童书,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持。本书出版经过出版社审核,符合国家出版要求。祝您生活愉快~期待您的下次光临~
j***l
质量太差了
2mm471bext6tme 回复说: 2023-12-06 17:20:44
尊敬的读者您好,非常遗憾给您带来了不好的体验。我已经认真记录您的情况反馈给编辑和印刷部门进行核实改进哦,我相信在您的监督下我们能更高效找出问题提升完善好哟。感谢您对我们图书的支持,祝您购物愉快!
u***9
照片太夸张了,质量太差,纯粹在欺骗消费者!
2mm471bext6tme 回复说: 2023-11-30 10:20:42
亲爱的读者,您好,首先感谢亲对我们的支持,我们是京东直营店保证正版保证质量,建议您在选购前多查看下详情页的介绍,都是有做详细说明的,如不明白也可联系我们在线客服咨询,避免产生不必要的误会哦,同时收到商品发现有任何疑问也可联系我们的客服的哦,不要轻易的否定我们呢,再次感谢您的光临,祝您生活愉快~
野***年
包装很垃圾,买来送人的,不值这个价。没买两天就降50,不是买来送人的,我早就退了,真的垃圾!
2mm471bext6tme 回复说: 2023-09-28 16:16:16
尊敬的客户,您好,首先欢迎亲对幼狮童书的支持,为了让消费者朋友们能够买到最优惠的产品,价格会随着市场行情波动的呢,京东官方平台就会不定时赠送优惠券的,可以关注咱们店铺哦。对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~期待您的下次光临~
j***4
打算送人的,结果盒子那么破
2mm471bext6tme 回复说: 2023-07-31 09:57:21
尊敬的客户,感谢您对幼狮童书的支持!我们会将您的情况反馈给仓储部和物流,督促相关部门改善工作,且发现问题时也可联系在线客服,客服会根据您的反馈针对性的解决问题,为客户排忧解难是我们的职责,再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
T***r
不好,不适合作为礼物送人。
2mm471bext6tme 回复说: 2023-05-08 09:57:40
亲爱的读者,您好,首先感谢亲对我们的支持,我们是京东直营店保证正版保证质量,建议您在选购前多查看下详情页的介绍,都是有做详细说明的,如不明白也可联系我们在线客服咨询,避免产生不必要的误会哦,同时收到商品发现有任何疑问也可联系我们的客服的哦,不要轻易的否定我们呢,再次感谢您的光临,祝您生活愉快~
蛋***橙
实物与第一张图片严重不符!
2mm471bext6tme 回复说: 2023-04-03 14:54:38
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们幼狮童书,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,有任何问题都是100%处理的额。征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~期待您的下次光临~
j***U
感觉就是盗版书,一点也不值这价钱,前后印刷都不一想,字都出现重影
2mm471bext6tme 回复说: 2023-02-25 13:36:03
j***d
说送80张成语卡,结果到了只有70张,找客服就说了句他没有实物让自己去对,把他们的广告和实际到货数量发给他又没回复了,书页还有毛刺,
2mm471bext6tme 回复说: 2023-02-25 13:45:45
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们幼狮童书,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,有任何问题都是100%处理的额。征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~期待您的下次光临~
3***3
千字文第一篇完整,后面每一篇正文和附录对比都有少,越到后面少的越多;找客服说是删减版。其他几本还没看。
2mm471bext6tme 回复说: 2023-02-15 10:29:17
2***4
书发错了,包装盒和里面的书不一样。八十天环游地球,汤姆索亚历险记,昆虫记,小鹿斑比,鲁滨逊漂流记,一千零一夜没有,用的是后面的书代替的。
2mm471bext6tme 回复说: 2023-01-29 09:32:25
超***锅
那么多年,第一次给差评。客服态度很好。 但是发的东西很多和主业东西不一样。
2mm471bext6tme 回复说: 2023-01-27 15:28:19
q***9
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(1) 没用(0)
2mm471bext6tme 回复说: 2023-01-17 19:22:10
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们幼狮童书,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~期待您的下次光临~
j***8
垃圾
2mm471bext6tme 回复说: 2023-01-17 19:22:14
j***b
感觉被骗了……
2mm471bext6tme 回复说: 2022-12-29 10:05:24
W***1
此用户未及时填写评价内容
2mm471bext6tme 回复说: 2022-12-23 09:59:32
k***5
京东越来越差了,买的东西十多天了不发货,人工客服也一直显示忙,无法投诉,电话也是机器人,没有人工,以后不能在京东买东西了
2mm471bext6tme 回复说: 2022-12-17 10:13:07
尊敬的客户,感谢您对幼狮童书的支持!我们会将您的情况反馈给仓储部和物流,督促相关部门改善工作,且发现问题时也可联系在线客服,客服会根据您的反馈针对性的解决问题,为客户排忧解难是我们的职责,再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
凯***3
图书质量不错,很适合小朋友们阅读,但收到盒子有磨损和瑕疵,七天内降价了20元,而且实付30元还包邮,双十一当天48元还收8元运费,联系京东客服,服务态度差,推倭扯皮,效率太低,毫无诚信度,业务能力差,责任心更差!非常失败的一次网购经历!
2mm471bext6tme 回复说: 2022-11-21 09:54:10
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们幼狮童书,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持。本书出版经过出版社审核,符合国家出版要求。祝您生活愉快~期待您的下次光临~
购买日期
您没有填写评价内容
2mm471bext6tme 回复说: 2022-11-18 10:57:10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准