z***e
降价太离谱了,还没有补贴
此评价对我 有用(0) 没用(0)
2mm471bext6tme 回复说: 2024-05-06 10:29:27
尊敬的客户,您好,首先欢迎亲对幼狮童书的支持,为了让消费者朋友们能够买到最优惠的产品,价格会随着市场行情波动的呢,京东官方平台就会不定时赠送优惠券的,可以关注咱们店铺哦。对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~期待您的下次光临~
默***明
稍微看了一下内容,里面说的内容还是偏简单的。小孩子阅读的兴趣不是很强。主要是故事性不大。的味道也有些大,在阳台上晒了很多天。
2mm471bext6tme 回复说: 2024-03-18 17:36:13
尊敬的读者您好,由于书籍在印刷好出库就要塑封包装入库啦,因此导致会有点新纸张油墨的味道。不过这个纸张是环保的对身体无害哈,可以放心阅读哟。拿到手后打开透气存放一段时间哈,即可消散的呢。感谢支持呀,愿您所有的热爱都可抵漫长岁月哟!
风***4
纸杯灯罩是烂的,客服说补发也可能是烂的,没办法自己在网上专门买的纸杯代替,不太满意
2mm471bext6tme 回复说: 2024-03-11 11:41:14
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们幼狮童书,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~期待您的下次光临~
笨***洛
太可恶了 买了没两天就降了 而且报价时间特别短。就差一天就降了的 京东不管不问的 太气人了 可恶又被气到真的让人气愤不已
2mm471bext6tme 回复说: 2024-02-18 08:55:58
尊敬的客户,您好,首先欢迎亲对幼狮童书的支持,为了让消费者朋友们能够买到最优惠的产品,价格会随着市场行情波动的呢,京东官方平台就会不定时赠送优惠券的,可以关注咱们店铺哦。对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~期待您的下次光临~
j***b
买了20册,结果有两本重复的,真是无语,包装也不是特别强
2mm471bext6tme 回复说: 2024-02-18 08:56:24
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们幼狮童书,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持。本书出版经过出版社审核,符合国家出版要求。祝您生活愉快~期待您的下次光临~
j***0
物流速度快,类别比较多,不过呢,就是不够详细。
2mm471bext6tme 回复说: 2023-12-25 13:51:46
尊敬的读者您好,感谢您对我们图书的支持,祝您购物愉快!
j***c
纸质不好,且很小一盒,就是纯书,不值这个价格
2mm471bext6tme 回复说: 2023-10-13 09:46:30
亲爱的读者,您好,首先感谢亲对我们的支持,我们是京东直营店保证正版保证质量,建议您在选购前多查看下详情页的介绍,都是有做详细说明的,如不明白也可联系我们在线客服咨询,避免产生不必要的误会哦,同时收到商品发现有任何疑问也可联系我们的客服的哦,不要轻易的否定我们呢,再次感谢您的光临,祝您生活愉快~
0***0
有种上当的感觉,内容还没有看。图片上看很厚,实际上很薄。而且快递包装也不好,盒子变形,也有破损。
2mm471bext6tme 回复说: 2023-06-07 09:57:22
亲爱的读者,您好,首先感谢亲对我们的支持,我们是京东直营店保证正版保证质量,建议您在选购前多查看下主图视频详情页的介绍,都是有做详细说明的,如不明白也可联系我们在线客服咨询,避免产生不必要的误会哦,同时收到商品发现有任何疑问也可联系我们的客服的哦,不要轻易的否定我们呢,再次感谢您的光临,祝您生活愉快~
琪***给
印刷和纸张质量差
幼狮童书京东自营官方旗舰店 回复说: 2023-06-07 09:53:37
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们幼狮童书,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,有任何问题都是100%处理的额。征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~期待您的下次光临~
爱***y
内容晦涩难懂,不适合儿童
2mm471bext6tme 回复说: 2023-04-06 10:14:05
亲爱的读者,您好,首先感谢亲对我们的支持,我们是京东直营店保证正版保证质量,建议您在选购前多查看下详情页的介绍,都是有做详细说明的,如不明白也可联系我们在线客服咨询,避免产生不必要的误会哦,同时收到商品发现有任何疑问也可联系我们的客服的哦,不要轻易的否定我们呢,再次感谢您的光临,祝您生活愉快~
肉***包
书和包装上的有几本对不上,质量一般
2mm471bext6tme 回复说: 2023-02-25 17:46:50
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们幼狮童书,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,有任何问题都是100%处理的额。征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~期待您的下次光临~
b***t
发货迅速,物流给力!
2mm471bext6tme 回复说: 2023-02-07 10:20:54
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们幼狮童书,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~期待您的下次光临~
半***光
包装有点损坏,宝宝挺喜欢的
2mm471bext6tme 回复说: 2022-11-18 10:59:27
尊敬的客户,感谢您对幼狮童书的支持!我们会将您的情况反馈给仓储部和物流,督促相关部门改善工作,且发现问题时也可联系在线客服,客服会根据您的反馈针对性的解决问题,为客户排忧解难是我们的职责,再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
x***d
书包装很旧,而且书盒边上还有破损,,向是旧书一样,因急着送朋友,不退了,只能将就了。
2mm471bext6tme 回复说: 2022-11-17 13:42:50
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们幼狮童书,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持。本书出版经过出版社审核,符合国家出版要求。祝您生活愉快~期待您的下次光临~
j***w
书的内容好不好不说,印刷质量是真的不行。给孩子用这种印刷质量的书就算了。
2mm471bext6tme 回复说: 2022-11-14 09:47:34
j***l
质量粗糙,纸质发暗,体验不好。
2mm471bext6tme 回复说: 2022-11-07 09:48:42
j***v
也就值双十一这个价吧,书不大,纸也薄,字也不大。胜在数量多,
2mm471bext6tme 回复说: 2022-11-05 17:25:22
j***6
纸张非常薄,印刷颜色不饱满,看起来劣质,根本不想翻开看
2mm471bext6tme 回复说: 2022-11-04 16:00:23
穆***长
和预期有一定差距
2mm471bext6tme 回复说: 2022-10-12 13:53:57
尊敬的客户您好!首先感谢您选择我们,不知道您的书籍学习过程中遇到什么问题了呢?如需要帮助请及时联系在线客服,店铺有专业优质的售后团队为您服务哟,同时非常感谢您的支持呀,愿您在往后的日子里梦想与生活始终同行哟~
音***裳
此用户未填写评价内容
2mm471bext6tme 回复说: 2022-09-19 15:12:55
尊敬的客户您好!首先感谢您选择我们,不知道您的书籍学习过程中遇到什么问题了呢?如需要帮助请及时联系在线客服,店铺有专业优质的售后团队为您服务哟,同时非常感谢您的支持呀,愿您在往后的日子里梦想与生活始终同行哟~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准