6***q
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
o***f
买来送人的,相信不错
j***x
这这款书籍非常全面有好几个小故事,书里面也有拼音注释,可以很好的读给小朋友听,让他学会识字,有趣的故事很有吸引力,小朋友很爱听。
f***5
京东购物很多年 一如既往的好评 快递小哥很给力
心***惑
故事情节清晰易懂,孩子能理解,字体清晰整洁,孩子也很喜欢读,看的很认真忘我,看完后还会再来买,价格也很实惠,京东的东西让人很放心,以后还是会一如既往的支持
D***芬
很不错的一套书,大人小孩都喜欢。 常在京东买东西,东西品种特别全,包装很好,送货快,方便又划算,买的开心,用的放心。售后服务好,处理快。支持京东!
C***n
纸质很好,质量不错的,没有错别字,性价比高,非常推荐,每本都很适合孩子读,有注音
j***t
包装很好,快递很快。不错
j***n
很好的书,给小朋友看,增长知识
j***n
非常好的书,给小朋友长知识很不错
l***6
很实用,孩子很喜欢,还会再来
j***a
孩子很喜欢,老师推荐的书。纸张比较护眼。
默***明
稍微看了一下内容,里面说的内容还是偏简单的。小孩子阅读的兴趣不是很强。主要是故事性不大。的味道也有些大,在阳台上晒了很多天。
2mm471bext6tme 回复说: 2024-03-18 17:36:13
尊敬的读者您好,由于书籍在印刷好出库就要塑封包装入库啦,因此导致会有点新纸张油墨的味道。不过这个纸张是环保的对身体无害哈,可以放心阅读哟。拿到手后打开透气存放一段时间哈,即可消散的呢。感谢支持呀,愿您所有的热爱都可抵漫长岁月哟!
j***j
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
b***8
书的纸张质量不错,字体清晰
天***宝
内容很办,小朋友很喜欢
洪***动
很OK啊
j***t
还可以不错
j***8
物美价廉,品类齐全。
j***B
太棒了!一共34册,孩子回来看到不想写昨天也,也是很头疼的,藏起来,周末拿出来哈哈哈。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准