商品信息

商品名称: 精子战争2020版
评价得分:
(分)
评论数:0
告***飞
好好好好好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
望***1
东西看起来还不错,物流也很快 东西看起来还不错,物流也很快 东西看起来还不错,物流也很快 东西看起来还不错,物流也很快 东西看起来还不错,物流也很快
望***1
东西看起来还不错,物流也很快 东西看起来还不错,物流也很快 东西看起来还不错,物流也很快 东西看起来还不错,物流也很快 东西看起来还不错,物流也很快
嘟***3
爱上阅读,很喜欢的一本书。
C***d
很好,在京东购物放心,值得信赖。
L***海
书本发货速度很快,性价比很高。
云***峰
关注很久的作品,慢慢读
云***峰
非常喜欢这个系列的作品。
j***的
京东送货真快!
e***8
很好很快很方便不错啊
购买日期
非常喜欢,品相不错,物流很快
我***州
很好很好很好很好很好
冷***飞
书的质量不错,但是感觉分析的一般,牵强附会
j***9
非常好的书籍,大量的超尺度信息,对两性关系与行为做出了不同角度的解读。属于换了一个角度的考量两性行为。对于我们全面地思考性学提供了一个有效的资源。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
宣***靖
内容非常好,很深入,得多消化吸收。
宣***靖
内容非常好,很深入,得多消化吸收。
潘***3
这是一部被中国读者忽略的科普巨著,它提供了对人类产生和繁衍真相的一种独特解读,认为性行为并非仅仅是一项以繁殖为目的的共同作业,还是一种竞技。 书中介绍了37个场景,涵盖人类性行为的方方面面。书中所举的理论极具说服力,无人能够幸免受其影响。正如作者所说,“每个生命的诞生背后都隐藏着一个故事,你我的诞生也不例外”。许多读者在阅读本书的过程中,都会对自己过去在某种情况下做出的反应恍然大悟,甚至开始深思自己行为背后隐藏的事实。
夏***n
价格实惠,快递给力!
l***7
本来想买旧版,但自营店买不到了,直接买了这一版,书纸张不错,没有磕碰,挺好的,原价五折~,京东都书籍安全性比较高,磕碰比某当概率小!
v***m
好,看看,学习学习。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准