商品信息

商品名称: 精子战争2020版
评价得分:
(分)
评论数:0
冷***飞
书的质量不错,但是感觉分析的一般,牵强附会
此评价对我 有用(0) 没用(0)
7***d
书不错,纸张太差了
j***t
因为破损拒收可能显得矫情,但是京东自营的书确实经常这样,几乎每次买书都会有一本这样的,让人不爽
6***f
凑合,没有预期的好
j***1
京东的快递员非常的职业服务,态度非常好,配送速度也非常快。商品总体上也还不错
大***生
不错
源***点
书本的字印刷的不是很清晰
u***y
书有些皱皱的,书壳有些折皱,不好呐
s***6
书邮递过来的时候给弄坏了
u***h
太有思想了,原创性。
d***8
网上推荐书,标榜写得很科学,用大量科学数据去写,但其实没让我感觉了解什么东西。
5***r
以前读过电子版的,现在买一本纸质的
坐***客
挺有趣的但有点冗长,我自己看了一点暂时搁下了。。
章***9
《精子战争》是一部被中国读者忽略的科普巨著,已翻译成26种语言,畅销世界各地18年。 《精子战争》提供了人类产生和繁衍真相的一种独特解读,比《金赛性学报告》《海蒂报告》更具冲击力。 清华大学玉泉医院性医学科主任医师、中国性学会副理事长、世界华人性学家协会副会长马晓年,精子学家、暨南大学教授、博士生导师朱伟杰,自媒体视频脱口秀《罗辑思维》主讲人罗振宇,作家、出版人、果壳阅读联合创始人小庄,中国性学会前理事长徐天民,台湾“中央研究院”院士、阳明大学校长曾志朗联袂力荐! 作者罗宾?贝克是著名的生物学家,从生物学的角度提出了惊人的发现,《精子战争》一经出版即在美国及世界媒体掀起轩然大波并引发争议。《精子战争》中所举的理论极具说服力,无人能够幸免受其影响。正如作者所说,“每个生命诞生的背后都隐藏者一个故事,你我的诞生也不例外。”不管你出于汲取谈资还是无聊娱乐的目的去读,最后都会因这次阅读而对人类的自身和命运有了不必“傲娇”也不必菲薄的理解。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
书不错,包装差,购书清单贴在包装盒外泄露客户隐私
迷***船
没注意看出版社,看到书名就乱入了。粗粗读来,感觉翻译不太好,慎买。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
还没有看,是学术类的。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
2***r
此用户未填写评价内容
2***r
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准