商品信息

商品名称: 精子战争2020版
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
书有撞痕,有发霉绿斑
此评价对我 有用(1) 没用(0)
别***级
全书没有参考文献,我觉得是出版社的锅,大家注意
此评价对我 有用(0) 没用(0)
5***u
包装太差,外表损坏
游***子
卖家,你安的什么心啊??拆开包装,书都没包装,还破损了,,,我就呵呵 男人都知道要找*。这二手书请解释,没有新书了吗?我第一次给差评,“处女差评”送你,请签收 ,不谢,咱们还是体面人
购买日期
太贵了,没有**网便宜。。。。啊啊啊啊啊啊呀呀呀呀!
c***0
书的内容不错,但包装把书页给折了。
7***6
我就想知道这包装破成这样是要闹哪样?!底部也蹭脏了
j***l
寄到公司的隐私书籍,书名竟然贴在包装盒上
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***n
感觉是旧书,最不愉快的书
我***油
观点缺乏科学的实验证据,伪科学的感觉
刚***合
作者罗宾·贝克和同事搜集了大量与人类性行为有关的一手资料,同时根据对其他动物类似表现的研究,提出崭新、惊人的理论,颠覆了人们对性驱动力的认识。罗宾·贝克认为,性行为并非仅仅是一项以繁殖为目的的共同作业,还是一种竞技。 罗宾·贝克站在演化的角度探索男女两性的各种繁衍策略。一段任何人都可能体验过的性经验,或是十分常见的外遇情景,如果采用罗宾·贝克的理论来解说,立刻就会在性行为背后浮现出精子战争的实况,甚至会演变成出人意料的剧情。许多读者在阅读《精子战争》的过程中,都会对自己过去在某种情况下作出的反应恍然大悟,甚至开始深思自己行为背后隐藏的事实。
j***i
送来已经烂掉一角,这地方最麻烦
购买日期
书竟然不算,只有292页。差评
购买日期
包装很差,应该是盗版;包装很差,应该是盗版;
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准