L***0
在他们家买了四串,此款品质极差!尝试着与客服沟通,他们的服务态度令人作呕! 这种商家,我给五星差评!
9-10mm男女同款一物一证
卡薇亚官方旗舰店 您好,所有的手串都是用线穿起来的哦,您的遇到的问题客服已处理。
2024-04-12 16:22 回复
宝贝已收到,大小刚刚好,还送了红色玛瑙红手串,很满意!
8-9mm女式手链一物一证
卡薇亚官方旗舰店 尊贵的陛下,非常感谢您的评价!全体员工感谢您对本店的信任与支持。卡薇亚为香港注册品牌,有自有的加工厂和专业设计室,一手货源能够保证为您提供物美价廉的珠宝首饰。主营黑曜石、石榴石、各类天然水晶手链饰品、木饰品菩提籽,玉石翡翠,琥珀蜜蜡、青金南红绿松等高档宝石。全店商品均为天然正品,请放心购买。美物配美人,君子具慧眼!能够选择卡薇亚也体现了您的高品味!希望宝贝能够为您带去平安吉祥幸运!我们设计室会不定期推出设计新品,欢迎常回来看看喔!期待与您的下一次重逢,希望有幸能够再次为您提供优质的服务。祝您生活愉快!
2024-04-07 08:58 回复
东西不错,送老公的礼物,他很喜欢!就是圈口不够男士的,我又加了点配饰
2024-04-05 09:14 回复
快递非常快,隔天就从汕头到济南了,看着挺通透的
9-10mm男女同款一物一证
给图片描述的一模一样,很不错,
2023-12-26 09:38 回复
臭***O
还不错吧,第一次在网上买水晶
8-9mm女式手链一物一证
卡薇亚官方旗舰店 尊贵的顾客,非常感谢您的评价!全体员工感谢您对本店的信任与支持。您的认可是我们不断进步的动力!品牌直营,自有的加工厂和专业设计室,一手货源能够保证为您提供物美价廉的珠宝首饰。主营黑曜石、石榴石、绿幽灵、发晶、紫水晶等各类天然水晶手链饰品。全店商品均为天然正品,请放心购买。美物配美人,君子具慧眼!能够选择卡薇亚也体现了您的高品味!希望宝贝能够为您带去平安吉祥幸运!我们设计室会不定期推出设计新品,欢迎常回来看看喔!期待与您的下一次重逢,希望有幸能够再次为您提供优质的服务。祝您生活愉快!
2023-11-03 19:31 回复
玺***n
绿幽灵晶体非常干净,幽灵分布天然,比实体店便宜太多了!这种成色我去实体店看是三倍以上价格。感觉自己赚到了!去鉴定了,正品无疑!
2023-10-22 20:41 回复
很好看,颜色透亮!
2023-10-14 13:05 回复
青***1
大小合适,有几颗珠子有点坑
2023-09-17 03:37 回复
1***p
信赖京东,信赖店家,图片与实物颜色、尺寸大小刚刚好,很漂亮
2023-08-30 20:23 回复
有***x
一般
2023-08-02 13:47 回复
博***宝
挺喜欢的吧,下次还会再来
2023-07-12 17:39 回复
小***子
大品牌 超级超级 喜欢 😘 还会在你家继续回其他商品
2023-07-07 14:10 回复
静***为
东西特别好,性价比很高,
2023-06-19 10:48 回复
j***好
成色一般,但是因为看到的第一眼喜欢了,觉得有缘就留下了,客服的态度不好,咨询事情的时候很没有耐心,而且说话也不太好听。
10-11mm男女同款一物一证
卡薇亚官方旗舰店 您好,我们家绿幽灵品质都很好的,买过的顾客都满意的,您提出的问题客服都一一给您解释回复了,谢谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2023-06-14 09:24 回复
j***颦
一般,里面有瑕疵,好几颗都这样
11-12mm男式手链一物一证
2023-05-18 02:03 回复
大***_
很漂亮 物超所值 喜欢很好很好很好
2023-05-16 11:30 回复
物美价廉物超所值,物流快,服务态度好,非常满意,值得购买,好评!产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
12-13mm男式手链一物一证
2023-04-29 17:58 回复
我***蜜
很漂亮,性价比高,很喜欢,谢谢
2023-04-02 20:58 回复
非常满意的一次购物…!拍照水平问题 实物更清新脱俗 灵动的很…还在犹豫的小姐姐们放心砸单吧!
2023-03-13 21:27 回复
收到了,很漂亮
2023-03-06 16:47 回复
李***c
带上很漂亮。喜欢收藏水晶。成色对于这个价格还可以。
2023-02-17 10:12 回复
色泽比较差,准备退的,鉴定证书不小心被小朋友弄丢了,透明度也比较差。
9-10mm男女同款附证书
卡薇亚官方旗舰店 您好,商品是一物一证的,您买回去不喜欢应该尽快保存好退回的,小朋友把您的证书弄丢了,这不是我们的责任呀!
2022-12-23 09:40 回复
大小比较合适,送宝葫芦挂件,消磁石,还有绿色串绳,好运常伴✊
8-9mm女式手链附证书
2022-11-03 11:51 回复
余***8
质量很好,晶莹剔透,大小正合适,性价比高。
2022-09-11 13:39 回复
水晶手链收到,质量好,做工精细,大小合适,戴上很漂亮,性价比高
2022-09-10 14:24 回复
送货速度很快,外包装完好无损,品质不错。
2022-08-11 21:10 回复
R***柒
不会看真假,里面的绿色物太多,不够透亮
2022-04-24 19:54 回复
非常好看着就喜欢有鉴定书有消磁的盐非常好的商家放心购买
2022-03-24 19:18 回复
j***T
收到有好几颗红底,不是很满意
2022-03-03 12:47 回复