色泽比较差,准备退的,鉴定证书不小心被小朋友弄丢了,透明度也比较差。
9-10mm男女同款附证书
卡薇亚官方旗舰店 您好,商品是一物一证的,您买回去不喜欢应该尽快保存好退回的,小朋友把您的证书弄丢了,这不是我们的责任呀!
2022-12-23 09:40 回复
差评!!绿幽灵很烂,,绿色灰,晶体少
7mm直径小巧女款
卡薇亚官方旗舰店 亲爱的顾客您好,绿幽灵本来就是属于异象水晶,每一颗晶体都是不一样的,如果您想要收藏级的我们也是有的,但是价格是不一样的,我们家这款商品性价比还是很高的,如果您实在不喜欢我们也是支持7天无理由退换,支持运费险的,谢谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2019-11-26 10:57 回复
突然有一天在~上看到这家店,居然便宜一半,我想问为什么
9-10mm直径百搭男女款
卡薇亚官方旗舰店 亲爱的顾客您好,不同价格的商品品质是不一样的,我想一分钱一分货的道理您也是明白的,如果您无法接受,其实我们是支持7天无理由退换和运费险的,不需要您承担任何损失的,毕竟我们的商品您也收到了,品质确实是很好的,而且这个价格这个品质您在其他家也是买不到呢。
2019-08-06 12:06 回复
跟图严重不符,垃圾。
9-10mm直径百搭男女款
卡薇亚官方旗舰店 亲爱的顾客您好,绿幽灵本来就是属于异像水晶,包含绿色火山灰泥都是天然形成的,如果我们的商品没有让您满意,也是支持7天无理由退换的,有任何问题都可以联系在线客服解决处理的,我们也会让您满意的,谢谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2019-07-10 13:12 回复
陈***x
这颗珠子是破的。购买慎重,最好还是到店里买
10mm直径百搭男女款
卡薇亚官方旗舰店 您好,你一条手链上一颗珠子上面有点矿坑,对于天然水晶来说确实是非常正常的现象,如果您提前联系我们解决,我们肯定会为您调换的。本店支持七天无理由退换!在此也向广大顾客表示,瑕不掩瑜,天然的宝贝都会有它独一无二的美,您收到商品有任何问题还请在留下中差 评之前先与我们客服联系,我们一定会为您尽心解决!
2017-09-03 18:10 回复
f***x
货不对板,退换得买方承担运费。
10mm直径百搭男女款
卡薇亚官方旗舰店 尊敬的客户,关于您反映的问题,我们有仔细查看您发来的图片,确实不属于商品质量问题,非质量问题的退换货,运费确实需要买家来承担的。但是本着客户利益优先,经过商议,我们也同意为您承担*运费,但是您又拒绝退换货也拒绝接听售后的电话,而是直接给了差评。您这样做让我们商家真的感到很冤枉啊~
2017-08-09 13:19 回复
真心差,才几天就断了,这个就是几个白玻璃珠子,里面一根绿色的绳子
10mm直径百搭男女款
卡薇亚官方旗舰店 您好,众所周知手串的线是消耗品,也和您个人的佩戴方式所造成的磨损度有半,所以我们都是有赠送配线的,本店产品均为天然正品如假包退,支持鉴定,支持七天无理由退换。售后给您打电话协调您退货,您拒绝沟通!既然不喜欢为什么不选择退货呢?如果不退就是对商品还是满意的,既然满意还给差评,我们想可能只有一个理由是您心情不太好吧!
2017-07-19 10:33 回复
买来送人的,但不好,建议大家别买了
7-8mm满天星千层山女式手链附证书
卡薇亚官方旗舰店 这位顾客,咱们说话得凭良心,您戴过了,吊牌也撕了,然后想退货我们没答应,您就用差评威胁,我们没有妥协。2000多位亲的好评不是白来的,大家的眼睛都是雪亮的。收到产品如果您不喜欢,您家亲戚不喜欢,您家旺财不喜欢都支持七天无理由退换货,我们承担运费,但是前提是不要撕毁我们的吊牌,您不喜欢为什么要撕毁吊牌呢?我们也不能无休止的让步啊。
2021-08-09 21:41 回复
收到货后有一个磕碰,联系商家居然先让好评,在给补发珠子,没见过这样的**商家,本来你珠子磕碰在前,还不积极给客户解决问题,居然拿这个威胁,真不知道好评率怎么来的?收到珠子还大小不一,找客服客服居然找理由说是天然的坑,真把客户当傻子了啦,是坑还是磕碰客户自己分不出来嘛,珠子磕碰的周围还有裂纹,真是无语。请大家谨慎购买
12-13mm左右标准男款
卡薇亚官方旗舰店 您好,好评只是对卖家的一种鼓励和支持。您对两颗单珠不满意,给您补发的珠子也是给您拍照确认的,运费是我们承担,之前不满意的单珠也不需要您退回,就当是我们送您了,您当时是同意的。反而是您威胁我们不补发就给差评。真不是我们把顾客当傻子呀,天然的水晶有冰棉矿坑都是正常的,我们商品详情页面也是有说明的,您应该是对水晶不了解,大多数的差评都是来自顾客的不了解,任何事情都是可以沟通协商的,而不是一个差评解决。
2020-10-31 10:24 回复