果***臀
质量过得去,就是商家组装的人**,还有物流配送方面可以改善。
走线不错 显卡和散热要自己装比较遗憾 显卡有啸叫现象
东西要自己组装 装了很久
【B5】i7/技嘉GTX970 SSD
东西还没用但是这售后真是,浪费我一下午然后说不来了,一个字牛
【B5】i7/技嘉GTX970 SSD
不知道是不是系统不稳定的原因,经常强制关闭某些程序例如:ps等等
u***c
买了2天就开不了机了,售后来看说主板有问题,换了一个,现在还没什么问题,一起买的西部数据 的1T黑盘又出问题了,有时候监测不到硬盘,必须开机箱换下sata接口才行,现在也换了在等待中,哎想好好玩个游戏就这么难吗
j***依
首先我打电话给海尔来装机,说不在范围,我说我给报销路费,忽悠我需要请示下上面,然后就没下文了,行不行好歹给个电话,让我等一天还是最后自己请的装机师傅来的。其次是电脑买来,电脑一关机系统时间就不走了,查明是主板电池没电,逗我了这是原装的吗?
【B5】雷霆热卖款,强力推荐!
金士顿(Kingston)骇客神条 Fury系列 DDR4 2133 8GB台式机内存, 这款内存购买咨询里说可以装,实际装不上,缺口不一样.
Gaming i7 GTX970 SSD
买回来刚过半个月显卡就不行了,申请售后三周还没解决,办公使用的电脑,这是要我休息一个月吗?没啥好说的了,太失望了
荒***子
性价比不错~电源合适组SLI或升级显卡方便
孤***太
买后几天就出现问题,显示器无信号输入。判断是显卡有问题,电话约上门维修无果,去实体店求解决,目前在修理等待中。心情比较郁闷。
刀锋5-极限性价比
买回来显卡就有问题,电脑隔断一会不用就出现死机现象
年***荩
装完散热器整理盒子发现盒子是i3的 回家开机一看cpu竟然也是给我装的i3 这不是逗我吗 呵呵了 退了 给三星算是给配送速度
刀锋5-极限性价比
这个还不错 基本要装的都装好了 就是系统要自己重装 自己加了SSD 和硬盘 还有内存。 装散热器 记得自己买吧长的螺丝刀。。。
刀锋5-极限性价比
机箱多处磨损,散热底座装错方向,连个说明书都没有,也没介绍怎么装,我昨天下午到货现在才装好,机箱内部结构我就俩字,呵呵,标着650W金牌电源,实际上550W,别告我内部介绍,你自己看看标签,我到底找谁管售后?谁管装机了?
电源NX650现在装过来是NX550的不知道换要多久
刀锋5-极限性价比
系统能进,按说明书说法,开机按DEL。无法进入DEL。直接黑屏,也不死机。怎么破
刀锋5-极限性价比
打开机箱发现usb3.0的线没接上,再看主板针脚断了1根导致前面板的usb3.0不能用,预装的系统是32位的而且进系统蓝屏要用系统还原到第2个备份才可以
迪***1
性价比是不错 可惜风扇噪音太大,细节不好,CPU散热风扇那居然把减震垫掉了,共振的就厉害了。 其他的买了噪音大的顾客,去找下材料把风扇垫好吧
刀锋5-性价比
到货迅速,自己完成后续装配,增配光驱、机械硬盘,一次点亮,使用大体正常,只是前置usb3.0不能使用,略显遗憾!
刀锋5-性价比
机器是不错,但是有2个问题,一是电源线没有给我;二是显示优惠券问题,一开始优惠券没收到,问客服,客服告诉我优惠券不送了,我就自己去买了显示器,结果显示器买到了,系统也发了优惠券给我,浪费我300元买显示器的钱,太坑了。