对京东太失望了,这是我最差的一次网购,买了京东的组装机,它不包含内存,那没问题,我又在京东买了根DDR4内存,机器送来后发现这机器只能用DDR3内存(这不坑人吗,为啥不提前说明呢),只能退了DDR4,又买了DDR3(骇客神条两根),等内存送到,售后安装师傅上门安装时发现其中一根内存是坏的,没办法只能换呗,问题又来了,说是一定要两根一起取回,检测后再送好的来,我要求坏的拿去检测,好的就下,电脑能使用,到时给我两根好的就行,商家断然干脆拒绝。这是谁的错啊?因为你们的问题,为啥要客户承担后果?此外,DDR4是*元买的,凭啥只退款*元呢???说是只要承担*元运费的。
【B5】i7 4790K/Z97/970/120G
东西送过来,发现固态硬盘是坏的,收到货第一天就找客服了,结果客服都不理我,后来客服说是让我找售后,售后说修不好,可以要求退换货,我又去找客服,客服非说是我自己弄坏了,我也是醉了。最后无论怎么沟通都没有办法,我都无语了。碰到问题,客服不是下线就是说忙。最后搞来搞去,所有的事情都是我的错。最后还遇到一个奇葩的客服,以后谁来这家买的,长点心...
【B5】i74790K/Z97/970/120G
雷霆世纪** 尊敬的用户,您好!很抱歉给您带来的困扰, 收到您的反馈后第一时间已联系客服人员,由于SSD接口位置发生人损问题,将影响对SSD的报修问题,感谢您对雷霆世纪的关注,祝您生活愉快!————————————————————————————————————————————————————————温馨提示: 1、本主机预装win 7 64位试用版操作系统(用于出厂点亮,请在规定时间激活内) 2、主机不含内存条,请按个人需求自行购买DDR3内存 3、默认为电子发票,需纸质发票请在下单时自行勾选(遗忘可在规定时间联系京东客服补发) 4、 购买前请详细查看附件清单,避免给您带来不必要的麻烦(可详细咨询雷霆世纪在线客服)(注:雷霆世纪售后服务仅限硬件服务,系统软件服务会产生相应的费用)
2016-07-08 09:50 回复
装机师傅上门安装时说散热器装不上,却零件,我便申请售后,售后说那必须所有东西一起返货,然后让我之前雷霆客服,雷霆客服一开始答应我说可以发套零件给我,过了2个礼拜没消息,我就有问了一下,这下和我说不可以补发,让我申请售后返货,妈的玩我呢?好玩是吧,一个装机零件的问题非要整那么复杂,脑子有屎吧,亏我还那么信京东,今后再也不会在京东买东西了。买之前是孙子,买完了就装大爷了。
【B5】i7/技嘉GTX970 SSD
雷霆世纪** 尊敬的用户,您好!很抱歉给您带来的困扰,请您及时联系一下我们在线客服,报备一下缺少备件,我们及时给您补发到位非常抱歉,感谢您的关注,祝您生活愉快!————————————————————温馨提示: 1、预装win 7 64位试用版操作系统(用于出厂点亮,请在规定时间激活内) 2、主机不含内存条,请按个人需求自行购买DDR3内存 3、默认为电子发票,需纸质发票请在下单时自行勾选(遗忘可在规定时间联系京东客服补发) 4、 购买前请详细查看附件清单,避免给您带来不必要的麻烦(可详细咨询雷霆世纪在线客服)(注:雷霆世纪售后服务仅限硬件服务,系统软件服务会产生相应的费用)
2016-03-11 15:56 回复
J***8
**了个逼的,垃圾,电脑22号买的 到手组装加软件花了大半天,真正运行还不到3天就瓦特了,好嘛那我就找客服 京东让我找海尔 等了两天检测是主板BOOM了 换个主板就行了 等了一天上门取件的快递小哥说 京东让我把全套全部换了 呵呵 老子的时间一天100小时制的啊, 电脑到手还没玩三天主板就爆了什么东西,已经等了4天了 老子没耐心了,老子要退货!退货!退货! 大家不要买全是**BOOM BOOM
【B5】i7/技嘉GTX970 SSD
雷霆世纪** 尊敬的用户,您好!很抱歉给您带来的困扰,我们会和相关部分反映该问题,及时解决您的困扰,雷霆世纪确保每一位用户使用全新完好的主机,感谢您的理解,祝您生活愉快!-------------------------------------------------------------------- 在此提示广大用户: 1、Blade 7不附带内存,请按照个人需求自行购买DDR3。 2、本产品预装win 7 试用版操作系统,收货后请在规定时间激活,激活等相关问题咨询可联系我们的在线客服。 3、购买前请详细查看配置及附件详情,避免给您带来不必要的麻烦,感谢各位网友的谅解。
2016-03-04 19:31 回复
桃***卷
真是绝了没话说,拆开什么都没装,还写装内存CPU就行了。作为完全没接触过台式机的买家来说,一颗星都不想给。最差的一次购物体验,没有之一。
【B5】i7/技嘉GTX970 SSD
雷霆世纪** 尊敬的用户,您好!很抱歉给您带来的不便,我们是上门安装的哦,因显卡和散热比较重,为避免运输过程中出现不必要的损失,是没有安装显卡、散热的。请联系我们售后工程师上门帮您安装,联系电话:4006999999,如果您还有其他疑问请及时联系我们的在线客服,感谢您的理解!
2016-02-04 13:12 回复
现已换,问题有二,第一显卡有潇声,售后测试属实,第二硬盘不存东西,所有的下载软件开机后自动删除!售后测试属实!不排除运输过程损伤!优点,售后或者客服态度好,积极解决问题!个人认为京东自营值得信赖,但极途等私营店不推荐购买,举例说明,双十一都懂,我买了两台主机,一台京东自营,一台极途,问题来了,京东自营存在问题积极承认解决,极途只是一味的推卸责任,各种调试,各种关特效,GTA5 970不能开全特效,你信?两台配置相同,测试结果京东自营970完美运行,极途各种卡,售后告诉我,别说970了980ti 也卡,各种推卸!!!
月***风
售后服务简直差评 说好的第一次上门免费要*说啥路费 机子整不好直接退
【B5】i7 GTX970,热卖款!
给的散热器少个底盘,少四个螺丝你让我怎么装?!
【B5】i7 GTX970,热卖款!
京东绝对是欺骗客户的,什么垃圾机子,网站上写的是组装机,但是不是组装好的,组装一般有一般是让客户自己组装的,跟客服反应过问题后,客户说这是正常的在商品页面最底下有一行字写到,还有这件商品是没有内存条的,买回去也是开不了机的,客服也说在商品页面中间是有一行小字标注的,以后购买的客户千万不要在京东上买了,他们是**,要买也可以千万记住要把页面的中国字全部看一遍后再买
【B5】i7 GTX970,热卖款!
呵呵,系统进入BIOS立马黑屏,F1,F2,F11,F12,DEL,ESC都黑屏,打电话给售后一直敷衍,说他们只管装硬件,这些不归他们管
【B5】i7 GTX970,热卖款!
买后发现USB接口是坏的 本来想退换 客服说可以维修 让联系海尔售后 我觉得也行 换太麻烦就联系海尔 海尔说没配件 不给维修 到现在就这样也没人管 什么破东西 卖这么贵还有问题 差评
【B5】i7 GTX970,热卖款!
我是真醉了: 1.cpu散热器底座方向不对 2.一颗铜柱没有拧紧,只好重新卸下主板装铜柱,cpu散热器的边缘可是很锋利的,没戴手套的话能把手划花了 3.机箱的一颗螺丝明显粗细不对,以为混在固定显卡的那一列螺丝里我就能看漏了吗 4.没有主板盒子,导致我缺了3条sata线和一个SLI连接器,客服让我找售后,售后说只管装/修不管线让我找客服或者自己买,玩我呢?搞笑 5.把机械硬盘固定到硬盘架上有点懵,反正是按自己的理解装了,没办法,没机箱说明书 6.这好歹也是个中等偏上的配置,预装了个32位的win7 本来图省事买整机,我还不如去买只整鸡!
姚***博
已退货,买的第二天显卡就有问题!直接黑屏了
宝***r
温度太高,没地方说理去
0***j
各种蓝屏 ,电脑开机黑屏,无限重启。售后工程师来检测什么也检测不出来,还在那用手机百度解决方法!真不知道要你何用! 而且降价也真是神速,买来第二天降200现在降500!
【B5】雷霆热卖款,强力推荐!
q***q
买回来玩3D游戏时蓝屏重启,售后说显卡有问题,但是快2个月了,还没换显卡,一直说厂家没发货,售后很差,京东也是**,还说是自营的产品,结果是海尔的产品,京东也不管了
雷霆热卖款,强力推荐
电脑硬件有问题,会出现黑屏。。也不知道找谁维修。。问了客服也没回复
Gaming i7 GTX970 SSD
这是我人生当中第一个差评,虽然给退了,但是真的很让我气愤。 1:买来的时候没放保修卡,说明书。打了3次电话,居然没给我解决,最后答复是电子发票即可保修。(一般这种情况我就算了) 2:装完机发现关机关不了(我还以为这机箱是这样的设置,得按2次主机按钮才能关)有时关机直接重启,总之需要拔电源才能关机。机箱的光驱盖子要用很重的力才能按进去(那种力度是需要后手按住后机箱前手使劲按才能闭合,一般力度按 整个机箱会往后蹭。) 3:买回来不到3天找他们维修的过来帮我检查,直接整的开不了机了,整个机子不运行。 4:退机器的时候,取件的工作人员告知我没有维修卡和说明书不能收件!!!!!!!!!!!! 总之,这次购物让我对JD很不满,之前就是太相信JD了,所以选择JD自营的雷霆,太失望了。心寒。
刀锋5-极限性价比
两个月过去了,几次电话沟通,就一个风扇不转能有多大的事,一直没有结果,海尔的啥服务呢,再拖10个月就可以正大光明的说我的服务到期了是不是,要不你早说没有服务就好了
i***a
垃圾!买来就主板故障,售后繁琐!建议别买组装机了,买整机好了
给***粉
整体还不错,就是机箱风扇有一个是坏的
搞***得
用了三四天,声音真的很大嗡嗡的声音,主机放在桌子上,耳朵吵得都疼,心烦!有时还会伴有唧唧的叫声!售后也相当坑,尽然不会组装,还需要和我一起研究!当时心里就一句话:要你何用?
驴***天
标题是650W金牌电源,回来是550W电源,三天啥事也没干,就在家等服务来组装,搞了每天都是晚上来。上周买的电脑,这周都没开机用上,发票也没有,不知道怎么默认就是电子发票,以前都是实体发票,修电脑的服务说要看实体发票,真是烦透了。除了快递员不错,其他烂透了。
z***l
第一台机器点不亮。后来申请换货的来了才看到原来应该有保修单,还有机箱的额外硬盘架,第一次发来的都没有这些。看来第一次发来的是退换货的机器,着实有点不爽。 第二台开箱发现cpu上有点脏,不知道是不是硅脂痕迹,也就算了,安装后一次点亮。 这个u和平台不超频很浪费,于是最近在测试,发现cpu漏电严重,温度很高,体质大雷。1.2v以上温度就破百,自动降频降压了。双4.5都困难。现在双4.4稳定,核心电压要给到1.19v ring电压要到1.26才能稳了。温度峰值93。 哎。超过了7天退换时间,箱子也丢了,不高兴折腾。也怪自己懒,不高兴自己配。哎
刀锋5-性价比