商品信息

j***a
这个系列书很多,选本时好时坏,不容易判断
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u_dphol6d5tgzd 回复说: 2024-04-23 10:03:11
感谢您对我社图书的关注,祝您生活愉快!
购买日期
真贵啊~~慢慢戒掉吧~买不起了~活动力度越来越小了
u_dphol6d5tgzd 回复说: 2024-04-23 10:02:46
大促期间凑单购买活动力度很大,感谢您对我社图书的关注,祝您生活愉快!
H***哒
这本书写的一般吧……
薄***y
在一次性买书多的情况下,京东包装还行,里外两层,纸箱加泡沫膜,书基本无损。一两本的话,就一泡沫塑料袋,磕破角大概率了 本书16开大开本,精装,纯质纸,薄而透字,干嘛精装不用厚些的胶版纸呢?现在这些出版社,真的是…没用轻型纸就算良心了是吧?
u_dphol6d5tgzd 回复说: 2023-09-15 11:22:57
j***a
还算不错的书籍,不同的角度去学习
9texuww5jw84u4 回复说: 2023-06-29 15:35:25
感谢您对我社图书的指正,祝您生活愉快!
微***麟
这套书差强人意。不能理解的是为什么质量不错的这套书,价格不便宜的情况下要采用轻型纸!简直浪费题材。搞不懂出版社的逻辑。下次绕路啦!
9texuww5jw84u4 回复说: 2023-06-19 11:19:50
感谢您对我社图书的建议,祝您生活愉快!
j***a
这个系列的书籍有点多,挑了几本感兴趣的买了一下
9texuww5jw84u4 回复说: 2023-06-08 09:41:28
j***a
这个系列的书籍有点多,挑了几本感兴趣的买了一下
9texuww5jw84u4 回复说: 2023-06-08 09:41:32
r***n
书是正版没问题,内容也不错,关注先秦文化、哲学的值得一读。但书还没读完,它先分裂了!装订质量有待提高。这种厚度的书,最好是线订再封胶,只用胶封,早晚会分崩离析。
u_dphol6d5tgzd 回复说: 2023-02-22 09:35:17
j***V
这本书的翻译是我买过这套书里面最差的。 真的非常糟糕,这样翻译不如别翻。 佶屈聱牙 概念混淆 “这就使我们更为清楚地知晓了为何满大人是一位官员,也弄清楚了为何他是中国人。通过使接受者无法意识到他的生命早已而且长久以来就受惠于满大人与酷刑之间交易所形塑的生命与资本的交易中…” i would rather read english!!!
u_dphol6d5tgzd 回复说: 2023-02-22 09:35:32
t***4
油墨味有点重,闹心!
u_dphol6d5tgzd 回复说: 2023-02-06 17:15:57
o***o
轻型纸的书,内容喜欢,也只好买本看看。
u_dphol6d5tgzd 回复说: 2023-02-06 17:16:08
8***9
除了这次的物流一在往后拖之外,其他的都很好,书的内容不用说,很经典的一个系列,至于定价,根据活动也还可以。总体来说也还好吧。
u_dphol6d5tgzd 回复说: 2023-01-09 09:14:37
8***9
江苏人民出版社的海外中国研究系列,非常的经典,早闻大名。又入了一个新的坑,慢慢搜罗。就是定价有点高,只能趁着活动的时候收入了。
u_dphol6d5tgzd 回复说: 2023-01-09 09:14:48
8***9
江苏人民出版社的海外中国研究系列,非常的经典,早闻大名。又入了一个新的坑,慢慢搜罗。就是定价有点高,只能趁着活动的时候收入了。
u_dphol6d5tgzd 回复说: 2023-01-09 09:15:21
8***9
u_dphol6d5tgzd 回复说: 2023-01-09 09:15:26
8***9
u_dphol6d5tgzd 回复说: 2023-01-09 09:14:54
8***9
u_dphol6d5tgzd 回复说: 2023-01-09 09:14:59
8***9
书的内容很经典,这一个系列也非常的有名,从另外一个视角来看中国,挺好的。但是这次物流是在有点不太友好。包装填充这些也很好。
u_dphol6d5tgzd 回复说: 2023-01-09 09:15:06
爱***生
日本学者关于明代中国思想文化史的一本值得参考的论作的译本,出版时间上有些晚了,然而仍然需要小同行们注意阅读借鉴。价格方面,三折左右的价格仍然是很有诱惑力的,实在是需要的话,这些促销活动还是值得参加的试试看
u_dphol6d5tgzd 回复说: 2023-01-05 09:18:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准