云***影
书非常好,宝宝很喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
泊***0
价格实惠,内容生动形象,儿子非常喜欢看
j***A
书本挺好的,挺不错!
j***A
书本很不错,小朋友挺喜欢的。
j***n
这套书单从外观上,非常好,色彩到位,纸质光滑。内容上也更细致,小朋友挺喜欢的,趁着活动给小朋友囤一些,纸质很好,色彩清晰,物流也很快,基本上前一天下单,第二天就到了
j***n
一开始买了1-7辑,小朋友挺喜欢的,趁着活动给小朋友囤一些,纸质很好,色彩清晰,物流也很快,基本上前一天下单,第二天就到了
j***n
一开始买了1-4辑,小朋友挺喜欢的,趁着活动给小朋友囤一些,纸质很好,色彩清晰,物流也很快,基本上前一天下单,第二天就到了
u***c
秒杀的,用作学前科普
孤***贤
好用,物有所值!!!!
小***8
孩子很喜欢,科普从昆虫开始吧
再***w
脚步丈量不到的地方,文字可以 阅读,不仅仅会让现实的旅行更加丰富。更重要的是,能让精神突破现实和身体的桎梏,来一场灵魂长足的旅行。 你无法到达的地方,文字载你过去。你无法经历的人生,书籍带你相遇。2.读书的意义是使人虚心较通达,不固 执,不偏执 读书越少的人,越容易过得痛苦:读书越多.人才会越通透。 只有通过阅读,才能看透人生真相,收 获为人处世的智慧,把日子越过越好。 只有在不断阅读的过程中,修心养性,才能摆脱我们的鄙俗和顽固。 3.书中未必有黄金屋但一定
爱***民
物美价廉,快捷方便,能多点优惠就更好了,还需要努力努力吧!?
支***梅
快递非常的快速且送货上门,这一点非常喜欢!包装的很好,摸起来感觉质感也不错,看起来很有趣,但是宝宝还太小,不能玩,囤着以后玩的。
-***-
不错不错,画面清晰生动,小朋友一看就懂,反复看,爱不释手,非常棒的科普幼儿读物,只入了三辑,有活动会再继续购买,强烈推荐。
j***j
书很好,图片很真实,很漂亮,被种草了很久,终于等到好价。 孩子回来很喜欢看,比那些卡通的更有意义,通过这套书孩子认识很多东西。
可***8
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
可***8
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
j***z
挺好看的娃挺喜欢的。
j***z
挺好看的,娃还蛮喜欢。
z***3
小朋友很喜欢 是他感兴趣的话题
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准