t***8
快递包装没问题,书本身的套装盒子破破烂烂的,自己看的就算了,送人就不太好了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
摇***啊
包装比较旧,还破了,根本不像新的,感觉像别人退货的,秒杀的难道都是这种?
j***0
东西不错,微观时间拍得好。我看了蜻蜓幼仔后,户外就看到了实体,好多人不认识,我以前也根本不认识,多亏这本书涨了见识。我以为我买的算好价,结果可以卖到88!!!失策了,书香节也不是那么香。
1***p
一本书有四个没裁开的,第一次在京东买书遇到这种情况
j***b
内容画面不错,但是味道为啥这么大?是正版吗?很呛。
j***b
此用户未及时填写评价内容
钻***然
孩子6岁,买回来不喜欢看,因人而异吧
三***圆
一般般哦,2岁多肯定读不懂
毒***3
书内容还可以,就是有点小贵,图片真实,但是对于一些孩子来说可能会有一点不适应。
C***6
感觉这个书的内容一般,只有在特价的时候买,才觉得心里平衡一点
s***1
在一个之前买过另外一套叫做神奇校车,比这个有趣一些,孩子非常爱看,这个得挑着孩子感兴趣的种类,没有那么生动的故事了,还是得大点看。
暮***l
618第二波活动买的,价格挺优惠的。之前买过第一辑,小朋友挺喜欢看的。就是书本封面有模具留下的印子,希望出版方能改进。京东送货很快,售后服务非常好,值得信任,下次继续光顾。
r***g
新书打开就是破的,像二手书,两百多买的,感觉不值。
j***9
科普内容有一部分是外国的
a***7
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
尔***坤
这套书优点缺点都特别明显,优点,图片清晰真实,孩子很感兴趣,缺点,印刷味道很大,字体颜色居然是黄色,这是觉得护眼印刷太多了,想反其道而行之吗?可以在介绍里加上,看了这本书,离近视就不远了!
j***g
亲亲科学图书馆我是一辑一辑集齐的,其实最合适的应该是整个买一套,价格会更便宜一些,下次要吸取教训。这套书都是生活中的小科普,适合孩子阅读。不过出版方还是应该更严格的把关,作为科普书,还是有一些错误
G***8
这套先是在图书馆借到过一本《我要学游泳》小朋友喜欢才推荐给了朋友,一套三辑,我们选了一二,朋友选了三,拆开第一辑味道是比较大,和借的纸质也不同,不确定是不是正版…
龙***0
4月23日读书节买的,图片很清晰,但内容描述逻辑性不够。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
甜***儿
宣传比较多的一套书,不过不太合我的胃口,跟我理解的科普不太一样,没什么内容。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准