j***l
儿子还不是很感兴趣,可能还需要再大一点
此评价对我 有用(0) 没用(0)
娜***e
不错
芥***花
送给小朋友的,包装 挺好,送货很快。彩色印刷,先培优很喜欢。内容涵盖范围比较广,科学性强,趣味性低一些。讲的比较浅显,适合低幼。
j***1
图文并茂,孩子喜欢看
9***1
品质保证,质量上乘,良心产品,良心商家,物美价廉,非常满意的一次购物体验,下次还会回购的,会推荐朋友来的,希望商家生意兴隆,财源广进。好评好评好评。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆
j***i
适合给孩子看的科普小作品
1***p
东西挺好的,推荐购买,物流也很快,快递小哥很负责
j***9
品质很好,我很喜欢💕
筱***熊
秒杀价格收的,囤货,希望后面不要背刺我
j***k
质量很好,买来送人,可以闭眼入
小***3
一直买他家的书,孩子们很喜欢
b***5
爸爸喜欢给孩子买书,还没看,质量不错
2***0
书非常好!孩子很喜欢!
2***0
书非常好!内容很棒!孩子很喜欢!
梦***生
书的质量很好,印刷清晰,字迹清晰书的质量很好,纸张厚实,内容丰富,印刷清晰书的质量很好,印刷清晰,很有质感,没有异味书的质量很好,印刷清晰,纸张厚实书的质量很好,物流也很快,服务态度很好
梦***生
🍀💪 书的质量很好,印刷清 💪🍀 🍀🍀💪 晰,字迹清 💪🍀🍀 🍀🍀🍀💪 晰,书 💪🍀🍀🍀 书的质量很好,纸张厚实,内容丰富,印刷清晰
4***c
科普类的的绘本,值得小孩子读
4***c
有活动很划算,科普值得读
N***7
图片很清晰,孩子喜欢看!
j***w
科普书,简单易懂,小朋友喜欢👍
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准