空间大(199) 外观漂亮(171) 冰箱不错(152) 冷藏室够大(144) 制冷效果好(133) 噪音很小(115) 价格实惠(105) 冷冻室不错(76) 压缩机不错(74) 节能省电(73)
看看这个德国技术的使用起来咋样。电梯有点小,快递大哥拆了包装才把货送上楼,点赞
入门款610升热销风冷无霜对开门
外形外观:外观高大上,非常漂亮。 制冷效果:制冷效果杠杠滴,没的说,毕竟大品牌 保鲜效果:保鲜效果也非常棒,值得购买 容量大小:610升还用问吗?必须给力 总体来说,这个款冰箱无论冷冻还是冷藏还是性价比都是非常不错的。如果大家又买冰箱的打算,值得推荐。
不错,好大呀
入门款610升热销风冷无霜对开门
送货太及时了,外观非常满意。特别中意这款白色。空间宽敞格局非常合理。618大促期间价格就会美丽。
酱***_
声音大 声音大 声音大 开门再关上了又有扇叶的声音 十分廉价
入门款610升热销风冷无霜对开门
6qfww17e86 尊敬的客户您好,抱歉给您添麻烦了。机器在运行中,出现的轻微呼噜声、气泡声、流水声,这些声音是属于制冷剂在管路内流动或蒸发时发出的正常声音,此外还有压缩机在开停启动时的声音等。希望您继续支持我们,祝您和家人身体健康,合家欢乐哟~
2020-05-25 09:04 回复
外形外观:外观高端简单有档次 制冷效果:安逸 保鲜效果:还在试用中 容量大小:容量是我家以前冰箱的2.5倍左右。 非常喜欢在京东买东西,无论是从购买的体验到物流速度快的惊人,配送家电的两个师傅态度都非常好,又细心,又认真!还提醒我们要检查有无下瑕疵问题!收到货后使用的注意事项!每个商品的都评价,因为有金豆可以抵用。在京东买的东西太多太多了,从来没有失望过。而且说实话,京东其实很实惠,而且送到家,对于带娃或者不方便的宝宝们来说真是解决了大问题!在此特别感谢送货的师傅,认真负责态度和蔼可亲,下雨天送货都很辛苦的!比心比心比心比心!谢谢你!
入门款610升热销风冷无霜对开门
610升特别大,空间利用的好,双循环制冷效率高,噪音还可以接受,比西门子好多了。送了三年延保,值
入门款610升热销风冷无霜对开门
外形外观:棱角分明,很是喜欢,简洁大气。 容量大小:10口人的大家庭,都能满足 制冷效果:快速制冷,还不结霜 保鲜效果:水果直接放着一周也没有问题 很棒
入门款610升热销风冷无霜对开门
产品厚度超了,要换一个
入门款610升热销风冷无霜对开门
很好看,声音也没有那么大,感觉声音挺轻的,卖了很多菜放了半个月还是很新鲜,客服服务态度也很好
丫***爱
之前我家买的这个牌子这款冰箱用了十年,现在又买了一台感觉价格比较经济点,里面面积大外观也大气。主要服务好跟的上服务!
入门款610升热销风冷无霜对开门
容量大小:够大外形外观:操作简单,制冷效果:行,就是首次制冷,声音真不小,到第二天下午,才声音减小,啥时候不玩~的人就没法弄上发票了?同款冰箱,老娘房子一个,妹妹房子一个,我这一个,同一家买的,都是妹妹选的,咋到我这就这么难?我人品这么差啊
入门款610升热销风冷无霜对开门
容量大小:容量超乎想象,比图片上还满意 外形外观:非常赞,确实有大品牌形象
不错还好效果好
h***o
暂时没有使用
入门款610升热销风冷无霜对开门
外形外观:很大气,就是太厚了,吐出来一部分, 制冷效果:很好,新冰箱冷藏起来很好,冷冻食物也很快的,非常好用, 保鲜效果:不错,刚刚开始用,还没开始准备开始新的,用后再追评价, 容量大小:容量很大,也很耗电,有优点也有缺点,看个人吧,我家里四口人,要准备大一点的!
J***萱
外形外观:外观对于我而言100 分 选择这款冰箱80%是因为外观 制冷效果:效果很好比之前家里买的冰箱好太多了 保鲜效果:因为小孩住院一个礼拜 家里之前买了许多青菜 当我们出院回家的时候都还好好的 保鲜很给力 容量大小:容量超级适合我们这种有小孩的家庭 水果蔬菜 还有一些冷冻的肉制品 都装得下也不会觉得很塞。 适合喜欢囤食物的家庭。
入门款610升热销风冷无霜对开门
外形外观:冰箱美观时尚!
入门款610升热销风冷无霜对开门
plus价格便宜了不少,很合适,第3天送货上门,服务到位,比较满意
入门款610升热销风冷无霜对开门
性价比可以吧,比西门子便宜500东西一样的,没啥区别,恩布拉科压缩机。
入门款610升热销风冷无霜对开门
家里原本有两个冰箱,因为时不时生出一片讨厌的白霜,正好这个超级巨无霸在搞促销活动我看着很羡慕。马上点开京东。冰箱专卖店。喜欢的不得了。半个小时也没有考虑就下单了,特别是京东的久久 我不知道他是帅哥还是姑娘,反正他的服务令我满意,耐心的解答我各类的问题。指点我怎么以最高的性价比买这款超级巨无霸。,前天晚上买的,昨天下午就送到了,我马上把两个老冰箱的东西全部吞进去,喜欢的不得了。买商品不但要买高品质的商品。更要享受高品质全方位的服务,久久做到了。这里还要感谢京东的快递小哥。他不但把冰箱送到位放好,而且帮我打扫干净,令我感动不已。,冰箱已经使用静音制冷快。真的非常满意的一次购物。如果你家厨房可以放得下的话,还等什么,快点入手,早入手早享受。
外形外观:霸气的外观 容量大小:容量太大了
入门款610升热销风冷无霜对开门
冰箱里面灰尘很多,箱体发烫,声音大。控制屏不灵敏
入门款610升热销风冷无霜对开门
6qfww17e86 尊敬的客户您好,多么希望您能高兴而来,满意而归,出现这样的情况实在是非常的抱歉!机器出场前都是会经过严格的检查的,您反馈的情况,可能是仓库存储不当或者运输导致的。机器在运行中,出现的轻微呼噜声、气泡声、流水声,这些声音是属于制冷剂在管路内流动或蒸发时发出的正常声音,此外还有压缩机在开停启动时的声音等。预约售后方式:关注品牌微信公众号,公众号页面下方点:贴心服务—服务预约。希望您继续支持我们,祝您和家人身体健康,合家欢乐哟~
2020-05-15 16:28 回复
容量大小:产品方面暂时没有问题,但我要说一下物流调度,咱买的大件商品,而且也不便宜,自己主动上心一点嘛,自从物流上有第六图的信息开始,我便联系快递员,打了N多电话一直无人接听,我在广东,快递员的电话居然是浙江的,我想这种情况也是有的,人家外地过来没换号码,可是我打了一上午电话都无人接听,就算再忙的小哥都要听一下吧,无奈之下打了下边的咨询电话,这回有人听了,说帮我联系一下,可是等了很久都无回复,我再打,咨询的说小哥沿途派送没那么快,很快会有人~,我再等,这样往复了N次,我提出给我小哥的电话我自己打,咨询的又把那个浙江的电话给我,我这才觉得有问题,跟他说这个电话是浙江的,而且长期无人接听,他说找找再公司我,我又继续等,无奈又打咨询电话,这回他肯告诉我小哥电话了,我赶紧打,小哥说他车小,而且车坏了,下午2点多才开始派件,说等下回去就帮我装车派送,我又等到下午5点多,小哥说拍给他的单根本没有我的,不会吧,被摧残一天的我等来的是这个信息,终于被成功激怒的我再次打咨询电话,告诉他小哥根本没有我的单,他这次倒很爽快,说忘了我的单,说马上找人派送,一个小时之内真的送到了,为什么,谁给我个解释😡😡
入门款610升热销风冷无霜对开门
买来就有异响每当关门好就有鬼叫声,半夜在阳台上都能听到,太吓人了,买回第二天要求京东退换货,皮球踢到现在,博世公司分三次派师傅上门,第一个师傅说不正常拆了冰箱后面没解决好,又派第二个师傅上门说风扇声正常,过几天又派第三个师傅一来就说不是风扇声,又拆了冰箱后面,又问我拿了电子发票交公司。本以为解决了,没想到过了三天博世公司直接来说是正常声,我的天我*元买了个冰箱有这声音还正常?我楼上一样的博世跟本没这声音。现在正在要求退换货中。
入门款610升热销风冷无霜对开门
6qfww17e86 尊敬的客户您好,多么希望您能高兴而来,满意而归,出现这样的情况实在是非常的抱歉!机器在运行中,出现的轻微呼噜声、气泡声、流水声,这些声音是属于制冷剂在管路内流动或蒸发时发出的正常声音,此外还有压缩机在开停启动时的声音等。预约售后方式:关注品牌微信公众号,公众号页面下方点:贴心服务—服务预约。好机器经得起时间的考验,相信我们的产品不会让您失望的呢,愿您心想事成,万事如意~
2020-05-11 17:52 回复
外观设计简约大方,制冷效果不错,容量大,非常适合家庭使用!
外形外观:漂亮 制冷效果:好 保鲜效果:好 容量大小:很大
帮朋友买的
糕***h
我这个好评是给送货师傅的,真的很辛苦,楼道门侧门打不开,师傅弄了很久,好不容易弄上来了,还有一个五楼需要送,太辛苦了。等冰箱用了我再追评冰箱如何。