空间大(199) 外观漂亮(171) 冰箱不错(152) 冷藏室够大(144) 制冷效果好(133) 噪音很小(115) 价格实惠(105) 冷冻室不错(76) 压缩机不错(74) 节能省电(73)
L***7
大品牌值得信赖,安装到位,非常满意。
收到。。。
入门款610升热销风冷无霜对开门
一直用博世,虽然还沒使用,但相信应该会有不错的表现
入门款610升热销风冷无霜对开门
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
入门款610升热销风冷无霜对开门
外形外观:美观大方 容量大小:绝对够了 制冷效果:等待使用 保鲜效果:等待使用
入门款610升热销风冷无霜对开门
大是真的大,,每个人看到我家冰箱都惊呼这么大。保鲜效果也不错,风冷也确实没有霜,就是经常会有略大的噪音
非常喜欢博士冰箱 很满意
入门款610升热销风冷无霜对开门
外形外观:颜值爆表 制冷效果:很棒 保鲜效果:好 容量大小:大,够用
不错
入门款610升热销风冷无霜对开门
噪声很大,家里买了这个冰箱跟开了工厂一样。不知是个别问题还是都这样。刷新了对博世品牌的认知
入门款610升热销风冷无霜对开门
博***媛 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验真的非常遗憾。机器在运行中,出现的轻微呼噜声、气泡声、流水声,这些声音是属于制冷剂在管路内流动或蒸发时发出的正常声音,此外还有压缩机在开停启动时的声音等。好机器经得起时间的考验,相信我们的产品不会让您失望的呢,愿您心想事成,万事如意~
2020-07-25 11:04 回复
自己安装的,操作简单。空间大,性价比高。
是***吱
冰箱好大,师傅和老公一起搬上楼的,近三百斤真的很不容易,当天没有拆开,预约了安装师傅才见到了真面目,很满意,安装师傅也很专业,测试下来冷冻效果很棒,没有一点声音,非常不错,相信博世,相信西门子,家里人都很喜欢。
入门款610升热销风冷无霜对开门
品牌值得拥有,家人很喜欢,下次再购。安装师傅耐心负责 家里只有老人在家 师傅很负责任的调试好认真教了老人如何使用 超满意
入门款610升热销风冷无霜对开门
外形外观:做工还是不错的,白色不知道到时会不会不耐脏呢,送过来也完好,赞一下送货小哥, 制冷效果:刚没开始工作,希望不会出现结霜吧 容量大小:容量是足够大的啦,应该可以放好多东西
很棒的冰箱
冰箱挺好的 容量大 声音可以接受
入门款610升热销风冷无霜对开门
发货迅速,送货及时,态度热情,包装完好,质优价廉,信赖京东,好评!
入门款610升热销风冷无霜对开门
这是购买的第二个同款冰箱了,非常赞
入门款610升热销风冷无霜对开门
外形外观:外观设计大气高端,白色的漆面非常棒。 制冷效果:制冷还没有用。但是我觉得应该不会差,之前的就是博世的。 保鲜效果:应该挺好的。 容量大小:之前的两百多升,现在升级换大的。一步到位!放什么东西都没问题了
入门款610升热销风冷无霜对开门
外形外观:简洁美观,个人非常喜欢 制冷效果:制冷效果强劲 容量大小:满足一家三口一周食材储存
还未使用后期追评
入门款610升热销风冷无霜对开门
冰箱好大,好沉。尺寸放在我们家厨房倒是刚好。双开门冰箱容量足够大。一边冷藏一边冷冻。可以放不少东西。原来的冰箱只有这个一半大,东西多点就没地方放了。现在买了这个大冰箱。再也不用担心东西没地方放了。夏天的饮料冷饮水果都可以放进去。
入门款610升热销风冷无霜对开门
特意用了一段时间再来评价。工作的时候确实响声很大,嗡嗡响,实际比我拍下的更强烈,不过我是摆在厨房,所以声音对我来说不是问题,如果对声音敏感的同学建议还是慎入吧。
入门款610升热销风冷无霜对开门
外形外观:线条流畅 果然很大…摆在厨房预留的位置刚刚好,就是风扇声音有些大…不过摆在厨房晚上倒是不影响
入门款610升热销风冷无霜对开门
这是一次特殊经历。起源于这款冰箱噪音大,在维权过程中,我遇到了京东客服和博士客服的善意,也遇到了博士售后(维修人员)不专业不公正的恶意刁难,历经几个月的协调,终于换了新机,然而这一台新机嗓音声更大了,是一直持续噪音的状态,说明这款冰箱有缺陷,鉴于之前痛苦又漫长的经历,我决定勉强用一段时间再重新购买一台冰箱。博士品牌已经列入我的黑名单了,因为售后太糟糕了。事情经过是这样的,尤于搬新家,我于去年双十一买了这款冰箱,因装修后需散除味道,春节前两天入住,发现冰箱有很大噪音,因疫情开始时,小区不让外来人员进入,我只好等到疫情好转时,打博士售后申请维修,第一次上门,维修工说没见过冰箱有噪音的情况,回公司了解一下再上门,随后我接到另一售后电话,告诉我不能保证修好,建议向京东申请换机。我便在京东网上申请换机,需博士公司出鉴定单,证明冰箱故障。博士第一次出的鉴定称有噪音,属正常现象,不是冰箱质量问题,不符合换机标准。我向开单人提出质疑,开单的维修工一脸为难,说公司规定不能写存在质量问题,我只好向博士客服反映情况,不符合换机标准为何打电话建议换机,现在哪款冰箱还有这么大的噪音。客服建议先维修,不行再换机,
入门款610升热销风冷无霜对开门
博***媛 尊敬的客户您好,多么希望您能高兴而来,满意而归,出现这样的情况实在是非常的抱歉!针对您反馈工程师问题,我们会反馈相关部门加强改善,努力做到更好。您的需求也是我们的追求。如果您的问题还未处理好,辛苦您电话联系下400热线反馈下,好更快更好的为您解决问题。您的需求就是我们做好服务的动力,一切都是以客户的利益为出发点。我们将努力做的更好,祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
2020-06-26 09:33 回复
家里里买到第二台冰箱啦价格还好
入门款610升热销风冷无霜对开门
喜欢博世的款式,性价比高,赞,京东送货快
还没用
入门款610升热销风冷无霜对开门
外形外观:外观还可以, 制冷效果:制冷效果不错 保鲜效果:还行 容量大小:挺大的
入门款610升热销风冷无霜对开门
很大一个冰箱,送货的一个人都不得行,我还帮忙,收到货外观有点小瑕疵,顶被磕了下,不影响使用就算了懒得换过来换过去,所以说京东要感谢我们这种客户。白色的很好搭配,声音还是有点但是我没那么娇气也就无所谓,总之感觉还是很不错,这个价位值了。