e***v
e***v
容量大小:产品方面暂时没有问题,但我要说一下物流调度,咱买的大件商品,而且也不便宜,自己主动上心一点嘛,自从物流上有第六图的信息开始,我便联系快递员,打了N多电话一直无人接听,我在广东,快递员的电话居然是浙江的,我想这种情况也是有的,人家外地过来没换号码,可是我打了一上午电话都无人接听,就算再忙的小哥都要听一下吧,无奈之下打了下边的咨询电话,这回有人听了,说帮我联系一下,可是等了很久都无回复,我再打,咨询的说小哥沿途派送没那么快,很快会有人~,我再等,这样往复了N次,我提出给我小哥的电话我自己打,咨询的又把那个浙江的电话给我,我这才觉得有问题,跟他说这个电话是浙江的,而且长期无人接听,他说找找再公司我,我又继续等,无奈又打咨询电话,这回他肯告诉我小哥电话了,我赶紧打,小哥说他车小,而且车坏了,下午2点多才开始派件,说等下回去就帮我装车派送,我又等到下午5点多,小哥说拍给他的单根本没有我的,不会吧,被摧残一天的我等来的是这个信息,终于被成功激怒的我再次打咨询电话,告诉他小哥根本没有我的单,他这次倒很爽快,说忘了我的单,说马上找人派送,一个小时之内真的送到了,为什么,谁给我个解释😡😡
入门款610升热销风冷无霜对开门 2020-05-14 14:53 来自京东Android客户端
[购买5天后追评]
备注一下,物流的五星好评是给为我送货的快递小哥的,物流的调度和咨询如果有评价我给十星差评,极其不负责任,工作责任心存在极其差😡😡😡
还可以输入200 提交