8***h
这真的是我买过的最脏的书😓😓😓
此评价对我 有用(0) 没用(0)
千***营 回复说: 2024-04-23 14:44:01
您好,非常抱歉没能给您带来良好的购物体验,如有疑问可以联系在线客服处理哦,祝您生活愉快~
u***b
可以…............
千***营 回复说: 2024-02-27 17:25:40
您好,感谢您的支持,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快~
u***b
可以….........
千***营 回复说: 2024-02-27 17:25:45
您好,感谢您的支持,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快~
天***G
质量一般,页数也不多
千***营 回复说: 2023-12-01 10:02:45
j***q
书面有损坏
千***营 回复说: 2023-11-20 09:21:33
亲爱的客户您好,感谢您对我们的支持!商品收到有损坏可以进行联系售后客服更换的哦,祝您生活愉快~
杨***3
快递员差评!不敲门不打电话
千***营 回复说: 2023-11-02 09:11:20
您好,感谢您对我们的支持,非常遗憾没能给您带来一次满意的购物体验,您的建议我们收到了,会不断优化提升争取下次给您带来更好的购物体验,祝您生活愉快~
杨***3
快递员差评!随便扔门口不打电话不敲门
千***营 回复说: 2023-11-02 09:11:25
您好,感谢您对我们的支持,非常遗憾没能给您带来一次满意的购物体验,您的建议我们收到了,会不断优化提升争取下次给您带来更好的购物体验,祝您生活愉快~
杨***3
不敲门不打电话就随便扔门口!!如果丢了谁负责!
千***营 回复说: 2023-11-02 09:11:31
杨***3
不敲门不打电话就随便扔门口!!如果丢了谁负责!
千***营 回复说: 2023-11-02 09:11:35
陽***墩
有点薄,有点小贵
千***营 回复说: 2023-05-08 17:59:35
往***生
分类不清楚,让孩子不好找
千***营 回复说: 2023-04-22 09:43:55
亲爱的顾客您好,感谢您对斗半匠的支持与信任!非常遗憾没能给您带来一下满意的购物体验,感谢您的宝贵意见,我们会向研发部门反馈,不断优化和提升我们的产品。争取给顾客带来更优质的产品和服务,祝您生活愉快~
购买日期
还可以的。实惠。下面那个就是这样的时候可以可以可以可以的
千***营 回复说: 2023-02-05 10:31:20
好***9
图书可以,就不是塑封包装,以前不这样的。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
千***营 回复说: 2022-12-13 10:00:07
您好,感谢对本店的支持,我们会不断更新优化我们的产品,今后给客户带来更满意的产品,祝您生活愉快~
j***1
此用户未填写评价内容
千***营 回复说: 2022-12-03 16:32:44
您好,感谢您的支持,关于商品的任何问题或者疑问可以联系在线客服处理哦,祝您生活愉快~
j***1
翻第一页就这样的印刷,真的差劲了,这不是英文,还第一个大写字母,什么操作
千***营 回复说: 2022-12-03 16:32:51
您好,感谢您的支持,关于商品的任何问题或者疑问可以联系在线客服处理哦,祝您生活愉快~
吕***卉
不太好
千***营 回复说: 2022-10-12 09:34:19
您好,非常遗憾没能给您带来一次满意的购物体验,如有疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快~
呵***1
跟另一家店铺买的口算题一样,只有页码顺序不同,纸张相对要薄很多
千***营 回复说: 2022-06-01 09:28:20
您好,感谢您的支持,这款口算题卡是店铺爆品,纸张是经过多次对比之后确定的哦,祝您生活愉快~
z***9
一般般
千***营 回复说: 2022-05-14 16:23:17
您好,感谢您的支持,如有遇到问题可以联系在线客服哦,祝您生活愉快
x***t
勉勉强强吧,有些词设计得很奇葩。小学教辅书现在很多真是会排版就敢出书。
千***营 回复说: 2022-05-01 15:19:43
您好,感谢您的支持,这款书籍评价不错哦,如有问题可以反馈给我们哈,我们会越来越好哦,祝您生活愉快
j***u
基本上用不到,讲的不详细,可能我买错了吧,不好用。
千***营 回复说: 2022-04-23 18:09:47
您好,感谢您的支持,本书有好词好句好段的积累,也有练习,还有范文,坚持学习是有帮助的哦,祝您生活愉快
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准