j***v
买东西只选京东,速度快,价格好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
s***7
小孩子很喜欢 。。。。。。。。。
s***7
s***7
6***3
就普通一本书,价格偏贵
heu1mt2mi230ib 回复说: 2024-05-20 16:55:09
亲爱的顾客您好,非常抱歉没有给您带来好的购物体验, 参加活动会更划算哦,祝您生活愉快~
j***q
不错的书籍,宝宝自己就能学习
购买日期
此用户未填写评价内容
蓝***日
京东快递很好,买了很多年了。很方便,快递很快,送货上门
-***-
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
j***z
非常好非常好非常好非常好
1***8
挺好的。
G***y
经常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写! 但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。
打***耳
京东大品牌,高质量,性价比很高,很满意的一次购物,以后还会在京东购买的。店家服务很好。很满意。
打***耳
京东大品牌,高质量,性价比很高,很满意的一次购物,以后还会在京东购买的。店家服务很好。很满意。
j***D
非常好,非常棒,继续支持
j***D
非常好,非常棒,继续支持。
j***j
与图片描述一致。物流和配送都快。不错哦!
3***8
书本质量非常好,内容紧跟课本内容,内容生动,每个课时都是跟着书本内容。字迹清晰,颜色明亮,孩子升学会继续买。
3***d
书收到内容丰富,并且每张下面都会有开动脑筋题
j***7
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准