质量不错(497) 脱水方便(436) 好拖把(420) 使用方便(410) 擦地很干净(400) 桶很结实(378) 吸水好(279) 比超市便宜(252) 送个拖把头(231) 不用手洗(220)
v***p
还可以,暂时还没有啥问题,好多年前买过一个
旋转拖把T1
时隔数月才想起来欠3M一个真实评价,京东3M旗舰店的售后服务无论哪个环节是我见过最最最好的服务,真的让客户满意为止,感谢3M让我家爸妈又用到了省时省力的好拖把,这样的商家值得我们消费者信赖,这次的消费体验,让我坚定这辈子只用3M,因为老人不会拍视频和照片,所以未上传。
j***F
京东配送的,物流很快,之前买过一次,拖把好用,再次购买了,包装里面有说明书,安装简单,附送2个拖把替换头,出厂日期是去年3月的
绿***丝
用过几款旋转拖把,这款用着最舒服,希望京东自营能单独售卖拖把杆。
j***F
二次购买了,比较好用,活动期间还有价格优惠
旋转拖把T1
多次回购,老品牌很放心我,我和妈妈都喜欢用
旋转拖把T1
不好用,售后服务也差,配件丢了一个说补发,2-3周也不发,算了,就当买个教训。
u***v
这是买的第二个了,非常好用
p****
非常好的拖把桶,做家务都来劲了,唰唰的拖把就甩好了,地板拖得发亮 真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
旋转拖把T1
思高的居家清洁用品一直质量不错。这个拖把材料虽然是塑料,但做工、质量还是很不错。硬朗细致,我更喜欢的是配色,非要特别非常思高。整体简洁轻便,用起来也顺畅!
L***M
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
e***n
3M拖把好用、易用,已经回购了多次
j***Q
商品质量挺好,使用起来很省力。
攻***解
京东自营的速度真快第二天就送来了,思高3M的旋转拖把确实比一般的品牌要好用,做工细节也更好,拖把头的质量好不脱毛,拖地的效率也高了,脱水的效果也不错。
j***翊
买过几次,用起来方便。
旋转拖把T1
送货快,质量好,多次购买,价格小贵。
k***0
这是一个好评模板,基本没有认真评价过,不知道浪费了多少京豆,已经不知道N次在京东购物了,京东的物流永远都是最快的,开票超级方便,看到这个模板说明买的东西也是妥妥的不踩雷,在京东购物根本就是停不下来的节奏!超级推荐!
旋转拖把T1
质感很好,妈妈说很满意
紫***生
挺好用的,轻便实用
旋转拖把T1
3M家的东西一向质量都值得相信,每个产品都很好用,这个拖把很多人推荐,就买了。果然很好用,涮拖把很顺滑,拖把杆也很结实,还送了两个拖头,很满意。
j***U
十分好用,连续买了二个!
j***U
好用,又买了个新的到新房子用,耐用!
9***v
桶的塑料用料结实,不易老化损坏。各种边缘都没有毛刺,金属配件也是厚实,用着很放心。但是也不会太重。地拖旋转水分甩的比较干净,清洁地面很好
二***我
这次是第二次买3m的拖把了,质量总体上还是不错的,旋转拖把比较方便清洗和甩干,这款配的桶比以前的要深一些,很好用,水不易溅出。
旋转拖把T1
很实用的小盆,一如既往的好
o***b
没有插销,反应了20多天,依然没有寄
旋转拖把T1
已经是第二次购买了,用起来方便。
豆***团
很多年了一直在用这款3M的拖把,水桶和拖把头都皮实耐用。上一个桶用了四,五年,因为水桶上的甩干盒松动了才换了同款新的3M拖把。