质量不错(497) 脱水方便(436) 好拖把(420) 使用方便(410) 擦地很干净(400) 桶很结实(378) 吸水好(279) 比超市便宜(252) 送个拖把头(231) 不用手洗(220)
质量一般。
陽***風
退了一次后又买了一次,还是一个问题,我买个拖把怎么只有桶没有拖把?
陽***風
东西是收到了,不过只送来一个桶是几个意思?已经申请退货了
m***a
桶挺大的,但是没轮子我有点没想到,只能提,不是拉或推。。而且把布的布有点太少了,好容易刮地板。。没有想象的那么好,勉勉强强。。
f***i
这次看有活动买了两台,感觉用起来没以前的好,我老婆使用了也是这么说。我们公司和家里已经买了好多台了,有经验。
j***三
买回来才知道是单甩干,不过用着还行!。
旋转拖把T1
非常好用,一直买这个牌子。物流快
u***h
还可以,但是脱水篮有点小,不容易把墩布头整齐的塞进去,这样的话影响甩干。看到以前买过的人说东西不如从前了,我相信,我买过两次扫把簸箕和另一款墩布,一两年后第二次买的就变小和单薄了!唉😔
旋转拖把T1
此款用起来较费劲,特别是拖把侧面在将墩布洗净后每次都要固定侧面那个卡子,非常不好扳动,要较大的巧劲儿才行。
紫***1
因为觉得好用,买了第二个。今天打开用,发现桶是脏的,不是新的,太隔应了。星星送快递小哥。
万***1
还行,就是伸缩杆的扳手太紧了,不方便
天***木
说实话挺失望,拖不起污垢和毛发,只能把脏东西拖到一堆在手动收拾,特别毛发都会黏在拖把上,必须手动清理。 P.S.已经是扫过的地
u***u
原来的那个坏了,买了一个新的,但不是很好用,底盘换向不灵活,要用很大劲。
H***2
3M思高的这款旋转拖把,真是一款让人既爱又恨的产品。他的可爱之处就在于他这个桶,桶高水一般不会溅出,没有涮墩布的凸起的那个东西用起来比较好用。 需要吐槽的是他们家的开关伸长压缩杆的开关,特别特别难用,要把手弄断的感觉,希望这个厂家赶紧改进。
C***S
用他们的产品好几年了,感觉用着还可以,就是角落的地方拖不到,还得用别的物件去处理。
旋转拖把替换头
b***b
产品设计实在太差;锁扣锁住之后,不借助工具根本就无法解锁。使用的时候必须备一把工具在手上。我就是冲着3M去的,完全没有想到会是这样子。
i***0
产品设计有问题 卡扣那里特别难打开 但是每次清洗又需要打卡卡扣
以***主
拖把把手不是很坚固,拖地时连接处有响声,叽叽喳喳的,那么大的牌子还犯这种低级错误。
s***w
质量不够好
购***b
不好用,托木地板团在一起
3***q
水桶的水里面没有转盘功能,上面的转盘只支持甩干。洗拖把不方便。
T1手压式 旋转拖把
总体质量还可以,但拖头材料不太适合用于拖地
T1手压式 旋转拖把
看着好评不少,销量不小,我感觉这个产品对不起这个价格
T1手压式 旋转拖把
太硬了!特别不好锁扣和打开。冲这个牌子买的,感觉有点失望。以前我家用一个墩布,用了五六年,都没问题,希望这个紧了点,用用,可以松一点,并且耐用!
T1手压式 旋转拖把
不好用,没想到品质这么差
宠***选
说是30天价保,实际七天,价格差好多,现在只要70多。。。这早买一周,还不能价保,纯纯***了属于是。。差价太大了。。我不能接受
曾***忆
不怎么灵活
7***x
用了一段时间来说说真心话哦,一直都在用3M的拖把,感觉这次买得像假的一样。拖地根本没法来回拖,托盘跟着来回翻,拖把杆甩水的时候也嘎吱吱响,都不敢使劲按压。甩水蓝也比之前买的小,拖把放进去甩水时往外溅水比较明显。
T1手压式 旋转拖把
竟然是2021年的,包装袋又脏又破,虽然是日常用品,但是感觉很不爽
旋转拖把替换头
一***h
3M思高旋转拖把真正的免手洗,对腰部不太好的人使用省事,产品质量也好,拖把头厚实。静电除尘及请扫毛发没有平板拖把好,拖把头不灵活,没有预期的好。