东西不错(152) 吸奶方便(148) 性价比高(139) 老婆用的(121) 还可以(112) 吸奶效果好(109) 大小合适(102) 吸力很大(97) 价格便宜(94) 防溢效果好(79)
S***y
用了两三次没有吸力了,售后整天打电话问这问那也并没有解决我的问题拖了一个星期
电动吸奶器-粉橘
用了不到10次就抽不出来了,像是抽力的不够,下面储奶瓶和上面的都合不到一起,真心无语了。很多都买的好孩子的,就这个吸奶器真失望。
一体式吸奶器 绿色
真的真的不要买,用了六天就吸不出奶,用不了,涨奶的痛,只能用手挤。
一体式吸奶器 绿色
根本吸不出来,我专门找医院泌乳科的医生看了 ,乳房里有奶,吸奶器的使用方法正确,就是吸不出来,手动排奶轻轻一捏就出来好多。京东的第一个差评给你了。
一体式吸奶器 绿色
非常差 千万别买好孩子的吸奶器。换了2次 都不行。第一次购买用了3天 就吸不出奶来了。。换了一次 没两天又没吸力了。再次更换 直接发过来的货都是有问题的!!无法使用。孩子得喝奶啊 就在实体店买了一个其它品牌的吸奶器。。简直太好用了,没有对比没有伤害。好孩子的吸奶器真是不行 千万千万不要买。客户服务态度太差了,保修都没有。说过了15天以后 保修都无法保修!信我亲人们 千万不要买好孩子吸奶器
6***d
是不是开玩笑,给我发两年前生产的货! 2018年生产日期,现在怎么敢用?????
电动吸奶器-粉绿
用了不到几天吸力就不行了,感觉漏气,不推荐购买
客服态度极其差 直接不回信息
一体式吸奶器 绿色
买个储奶袋还得配个转换器,还必须买两个,很不开心!
母乳储存袋宽口径转接器
这个电量储存实在是太小了,每次吸奶吸到一半就没电了,连半个小时都用不到,要不是急着用没得替换,真想给退了,希望大家慎重选择
电动吸奶器-粉橘
买回来一个月就木有吸力,售后也不行,压根解决不了问题,不建议购买。
一体式吸奶器 绿色
用了1个月以上了,真实评论,这个吸奶器容易堵奶,还不如几十块钱的吸奶器,而且配件超级容易掉,总之不推荐买。吸奶就没有吸干净过,而且吸的超级痛。真实反馈
一体式吸奶器 绿色
用了一个多月就坏了,客服就让打售后电话,打了售后电话直接让自己在网上搜索买零件。我也是醉了!!!真差劲!质量不行就算了还把顾客推来推去。这么大的牌子做成这样也是可以了!!!
无语,用一次就坏了
一体式吸奶器 绿色
好孩子的东西算大牌子了,吸奶器买回来没用几天就出问题。虽然吸奶器是比较私人东西。不停的让找客服。还要自己处理。坐月子中真的懒得扯皮。果断买了小白熊的吸奶器。
电动吸奶器-粉橘
静音功能特差,孩子睡着操作都能把他吵醒,哎,吸力3到4级可以使用吧,就是静音功能太差,宝宝睡觉易惊醒的宝妈千万不要买
陪***夏
东西坏了用了2个礼拜没有质保真坑
电动吸奶器-粉橘
产品一般情况吧,用了第二次主机不知怎的打不开机了,打售后电话判断是人为的就什么都不管了,就算是我自己出钱,你总要给修的吧?本来想推给同事的,算了吧,电子产品售后服务太差
一体式吸奶器 绿色
质量不行,没有吸力,漏风,等维修等了半个月,买两个都是一样的,浪费钱,客服服务差,劝大家不要买不要买,垃圾
一体式吸奶器 绿色
没生之前就买了,现在生完了,才发现吸不出来奶,乳头扯的还疼。用手都可以挤出来,用这个吸奶器就不行
一体式吸奶器 绿色
电动手动:奶罐自己松动露奶,使用感极差,
一体式吸奶器 绿色
差评,质量不好,也不好用,数据线还是不合格的
电动吸奶器-粉绿
奉劝一句千万不要买这个电动吸奶器。我真不知道这么大的牌子居然会生产这么垃圾的东西。这个电动单边吸奶器我用了十天不到就坏了,而且吸奶的时候巨疼,乳头乳晕都被吸肿了,要吸很久才能自我感觉吸空,简直太难用了,真的是浪费钱,两百多块钱的东西太@了。虽然后面坏了给我维修了可是还是很难用,感觉这电动的还不如我自己手挤的快,至少乳头乳晕不会痛不会肿,大家千万不要买,这东西简直就是欺骗消费者
电动吸奶器-粉橘
用这个根本吸不出奶,还不如用手挤,密封性也差
电动吸奶器-粉绿
差评,差评,差评,吸奶器出现漏气的情况!这样的有什么用
一体式吸奶器 绿色
功能模式:漏气严重,根本没法用,客服只让联系售后 ,前两下可以吸,再吸用最大力度吸的也没有感觉,客服回答一直是让催乳催乳,差劲👎👎
一体式吸奶器 绿色
吸奶器一个部件坏了,客服推说没有卖要打400电话,400电话推要找~,~又说反馈电话客服。我#就想买一个配件而已。
电动吸奶器-粉橘
晕,618买的,还说活动价,刚过几天就便宜了几十块,真的好好考虑京东了
K***z
刚开始挺好用,用了一段时间,开最大档都很难吸!换了一次还是不好用!吸不出奶,并且我买了一年的售后换新服务,现在两个月就不给我换了,售后简直太垃圾
一体式吸奶器 绿色
特别差,吸不出来奶,吸奶时还特别疼。根本不是他宣传的那样