东西不错(152) 吸奶方便(148) 性价比高(139) 老婆用的(121) 还可以(112) 吸奶效果好(109) 大小合适(102) 吸力很大(97) 价格便宜(94) 防溢效果好(79)
一体式吸奶器 绿色
没见过这么差的,根本用不了
一体式吸奶器 绿色
吸不了,吸力不够,档位四档最小。第一次在京东买到这么失望的东西
一体式吸奶器 绿色
说实话用着是不错的,但是没有任何售后服务,用了第15天的时候坏掉了,联系客服也没有回应,走售后也走不了(显示超过售后时间),最后是自己用螺丝刀打开发现主机里面的小电机线断了,找人用烙铁焊了一下就能用了。
D***a
特别垃圾,售后没人解决,接奶的那块用没两天就漏奶,客服让我 找售后,售后说两天解决结果好几天了也不管,不建议买,差评!!!
不好用
u***d
差评,用了几次,每次都是前几下能吸出奶,然后就怎么都吸不出了,奶胀得不行,客服还问我奶量是不是不够,安装也是按照产品介绍页来的,还发个非同款的安装视频让我照着安……
白***时
电动手动:电动 功能模式:一般,只有吸奶和催奶 单双边:单边 操作难易:一般 总体感受一般,本人不适应!买了吸奶器,想买储奶袋,结果说那个转换器不送的,呵呵!不知道这样后续的体验,会不会影响各位的感受!垃圾的服务,实在是失望!!!
一体式吸奶器 绿色
很无语,用了不到几次,就没有吸力,吸不出来了。找客服也没见解决什么…
一体式吸奶器 绿色
一次没吸力,换购,回来一样不行,让我联系好孩子电话服务,要收费,来来回回的都没一个月,质量真的很差,毕竟一个是这样,两个也是
j***心
待产的时候买的,生娃后才用了不到半个月主配件就出现质量问题,售后让自己联系厂家去买配件,差评!
丫***Y
垃圾产品,垃圾客服,敷衍了事
阿***好
不好用 用着疼 有问题只会推脱 写着保价刚收到就降价了 找客服说我的给赠品了就不保价了 弄个破驱蚊手环 就说是给赠品了 我买之前还问过保价这个问题了 说是给保 回家就变卦 本来要退了重新拍 让我自己掏运费 也不合适就算了
魏***涛
一个月就没吸力,东西太差了,换货
m***坪
真心不推荐 妈的 这么多泡泡确定不是设计缺陷? 电动手动:电动 功能模式:按摩功能与挤奶功能 单双边:单边 操作难易:易于上手 最大的问题是拐弯处怎么清洁啊?留着给宝宝喝霉菌?
j***_
铁***侠
这是什么意思?两个套起卖就不说了,打开还有一个包装是烂的?????呵呵!
母乳储存袋宽口径转接器
垃圾产品,用了不到半个月就坏了,还没有售后,第一次在京东买到这么差的服物,还是大品牌
电动吸奶器-粉绿
K***0
不好用,泌乳模式还行,吸乳模式很差、即使用一档的吸乳模式也感觉乳头被牵拉的很疼
一体式吸奶器 绿色
差评,吸奶效果不好👎
一体式吸奶器 绿色
这个吸奶器有股怪味,太差了。
一体式吸奶器 绿色
完全吸不出来,千万不要买
一体式吸奶器 绿色
之前在店里买过一个,跟这个几乎一样,但是消毒的时候在锅里煮着忘了,煮化了,没有一点味道,说明塑料材质比较好,但是在网上买这个碰巧消毒的时候又煮化了,味道特别大,弄的家里全是黑烟,不知道是什么塑料,不敢再买了
j***W
这是我用了一个月来追评的,这款吸奶器说实话一开始是挺好用的吸力很大,到后来吸力越来越小,直接吸不出,我觉得这款机子性价比太贵了,两百多块钱的东西用的还不到一个月就坏了让我觉得很划不来,而且客服售后服务也是差,问了她们总是让我自己找厂家,也不给我解决,所以好孩子这个牌子的东西以后我不会再买了,真的很失望,还有奶水少的宝妈不联系购买,是个坑
开***刻
里面被打开过 吸盘还有灰 不是着急用 肯定退了
单***满
什么东西啊,买回来用了五次就坏了,客服也是呵呵了,我跟她说产品问题,他跟我扯怎么操作,这些年在京东上买过的最差劲的东西
电动吸奶器-粉橘
不好用,吸奶挺痛的。没有包装了。里面的包装袋子丢了估计不能退货了