东西不错(152) 吸奶方便(148) 性价比高(139) 老婆用的(121) 还可以(112) 吸奶效果好(109) 大小合适(102) 吸力很大(97) 价格便宜(94) 防溢效果好(79)
e***q
价格有点小贵,吸力大小比较合适。
风***8
可以调节的一款吸奶器,用起来很方便,有了这个,吸奶很轻松
u***v
宝贝很好,和实体店里一样,吸力超棒,5分钟就吸的差不多了
j***梗
前年给弟妹买过,今年给自己买来备用的,具体好用不好用的也不知道,就知道需要备一个,为了生个娃娃真是太费钱了,颜色还是比较好看的
爱***螺
生老大时用的是手动的,不太好用,现在有二宝了,果断给自己买了个电动的,暂时还没用,快递包装挺好的。
一体式吸奶器 绿色
朋友推荐!看起来很好用,很高大上!
一体式吸奶器 绿色
质量非常有问题!!!!!着急要用但是买到充电,指示灯都不会亮。又重新退货换货来来回回。之前买的赠品退给卖家,新发过来了他所说没有了???使用感也不太舒服,非常差的一次购物体验,千万不要买好孩子吸奶器!
一体式吸奶器 绿色
吸奶器已经收到了,京东物流还是很给力的,下单后没过一天的时间东西就到货了,包裹完好,打开后包装也很好,还没用,看起来应该很不错。
操作难易:按键简单 电动手动:电动省力 功能模式:催乳吸奶
誰***吞
去年生宝宝买过这个吸奶器,很好用,很方便,不用插电用,这个推荐给姐姐用,她准备生娃了。
败***君
电动手动:买的这款是电动的,没用过手动的 功能模式:有按摩,吸奶模式应该是有三档或者四档吧,还没研究明白 单双边:单边的 操作难易:买来就用上了,应该是立马用的原因,也没研究,也没看说明书,不是很明白,但是很好用,比我之前那款好用多了,而且小巧,携带也方便,值得推荐.刚才用了一下,不一会就吸了100多升,感觉也舒服 其他:昨天晚上买的,今天中午到的,京东速度一直这么给力
巴***1
1储奶袋都是去年春天的产品,放着了,还没用。 2吸奶器主机开机无法工作,毫无吸力。客服不懂工作原理,说硅胶碗工作时本来就不收缩。直接申请换货。
像***过
备产的时候,朋友就给我推荐了好孩子的产品,试了一下果然不错,大品牌,值得信耐。 和吸奶器一起下单的,颜色很搭。储奶袋比较有质感,无异味,密封性好,可以竖立放着,刻度明显,容量也大,有120ml,上边有撕拉条,安全健康。
A***谭
商品一打开看就是别人用过的,而且头都不能吸包装也是破损的
像***过
电动手动:电动的 功能模式:有两种模式,不同模式下有四种强度,而且带有记忆功能,下次开启的时候直接显示的是关机前设置的模式。 单双边:单边。 操作难易:安装不是很麻烦,老家有一个电动吸奶器,没有带过来,这次要急用,就从网上看中了这个,出门在外,这个比较小巧,真的就很方便了。
A***6
吸奶器买来备用的,感觉挺不错。
一体式吸奶器 绿色
还算好用,价格有点小贵
一体式吸奶器 绿色
买回来就用上了,挺好的,涨奶的好帮手
运***周
挺好的,买来吨货用,希望生完孩子能用得上,买回来就试了一下感觉不错😂
一体式吸奶器 绿色
快递包装很好,很扎实,有效地保护了货品。 物流速度一如既往的快,晚上下单,第二天上午就通知取件了,厉害! 快递小哥服务态度很好,很有耐心的等我去取件。 必须好评! 京东自营店的东西质量还是很有保障的。
母乳储存袋 30片
这个真的不错,上班妈妈的必须品,接在储奶器上很方便,安全卫生,不会多余的去用手接触母乳,个人觉得很好,挤奶后直接放小冰箱李里存储,很好。
母乳储存袋宽口径转接器
便携 拆装冲洗方便 比以前买的好用多了
一体式吸奶器 绿色
东西很不错,家里美德乐也有,感觉和这个GB差不多
u***v
挺好用的,吸起来不疼,用着也方便,充电很快,随用随充。
j***J
电动手动:电动一体,省力 功能模式:按摩模式和吸奶模式,舒适 单双边:单边 操作难易:简单 babycare的东西,颜值真的很高。家里关于宝宝的东西大多数会选babycare的。每次拆箱都很惊艳
小***购
有催乳和吸奶两种模式,每个模式4个档位,充电速度很快,使用方便,最主要是方便携带,清洗也方便,总之很好
f***V
看了几个牌子最终选择好孩子的,大牌就是不一样。
3***v
档位比较多还可以催乳,我是第一次用这种电动吸奶器,简直比手动的好用多了,一点都不累!操作比较方便,吸奶效果也很好,方便快捷
一体式吸奶器 绿色
买这个保存袋真的是因为这个方便卫生,而且是一次性的,很方便,很不错,每次的奶储存在这里面,很干净,吃的时候直接放热水里温温再腾出来就好。
u***b
挺好用的,有按摩,先按摩再吸乳,效果挺好的是!声音也不算大,可以接受的范围
电动吸奶器-粉橘