商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
买来慢慢看,提高python水平!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
到位
购买日期
案例是很多,但是总体读下来的感觉是简单粗略,确实如书中所说像一本手册
购买日期
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
购买日期
一本通,还是要有一些数学基础才可以
购买日期
.经常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写! 但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。
购买日期
书的内容和质量都很好
购买日期
书不错,讲的比较清楚,适合我这小白
5***1
收获了一本书,慢慢看着书!
购买日期
不怎么样,粗制滥造,版本都不一样。
购买日期
不错不错不错不错不错
s***1
您没有填写内容,默认好评
购买日期
漂亮的爬虫,Python
0***9
(1)深入浅出,实操性强。每一章都是以实例为主,读者可参考源代码,修改实例,切换数据源,就能得到自己想要的结果。目的就是让读者看得懂、学得会、做得出。 (2)专业专注,学以致用。NumPy、Pandas、Matplotlib、scikit-learn、TensorFlow 等功能都非常丰富,通过逐一介绍每个库的安装及其基础操作使读者熟悉 Python 中库的安装及使用。本书专注的是基于 Python 的人工智能算法项目分析,以及在生产环境中实际用到的技术,相比大而全的书,本书能让读者尽快上手,然后投入项目开发。 (3)每章都有配备“新手问答”与“小试牛刀”栏目。目的是让读者看完之后,尽快巩固知识,举一反三,学以致用。 (4)零基础入门,成就从小白到大神。本书内容在写作定位上,适合零基础读者学习,然后逐步掌握相关知识技能,从而达到从入门到精通的学习效果。另外,全书在知识讲解中,都安排了丰富的实战案例,可以有效增强读者的实际动手能力。
购买日期
书籍,是人类进步的阶梯,是全世界的营养品,是人类文明延续之火。书籍,如一把钥匙,打开智慧的大门;书籍,如指南针,为你指引方向;书籍,如明灯,照亮前行的路。书籍,如一副良药,治疗我的心灵创伤。书籍,似醇厚的酒,似幽香的茶,似清冽的泉
购买日期
买来学习的,暂时还没看。
购买日期
购买日期
购买日期
购买日期
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准