商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
4***5
书的质量非常差,购买时只看到中文作者,以为完全是以中文语言逻辑编写的内容,实际上书中有许多内容为机翻,并且存在大量翻译错误,还有很多句子非常难理解,明显是翻译的语气。而编者的校对工作也很差,很多句子有排版的错误,放错了位置导致阅读十分吃力。本身选中文作者就是想避免翻译版本阅读吃力的问题,这本书明显挂羊头卖狗肉,欺骗购买者。如图1是翻译错误,把相除翻译成分开,图2是排版错误,圈出的句子应放在下方代码之后,书中让人误以为句子内容是指其下方的代码,其实是下下一段代码。此类错误书中存在非常多,非常影响阅读。学习体验非常差!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
若***为
这人估计是培训机构的,用一个彩色封面获取你的关注。核心组件7.5,设置docker的时候写8.0版本以上。下载设置docker的时候,出问题也没说要怎么办。这书真不行,要学技术的,我劝你买老外写的,国内这些人写书真是服气了!浪费钱!!!这钱去~买个60块的培训机构视频课程都比他实在!!!
u_9y7svjg87gvf 回复说: 2022-04-22 09:40:40
您好,谢谢您的关注,感谢您指出的问题,我们会及时反馈给对应责编进行内容修改,以便勘误后给读者更高质量的作品!
3***u
这本书写的真心糟烂! 想要面面俱到,却不知重点。 还不如Baidu
j***X
一分价钱一分货,这本书太垃圾了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***k
此用户未填写评价内容
U***U
觉得非常肤浅,基本上没什么用。
购买日期
书籍中有明显的低级错误,影响到阅读体验,差劲
购买日期
不怎么样,粗制滥造,版本都不一样。
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
没送差劲,泛泛而谈,根本不适合新手,而且有很多错误,感觉凑过写完就发布了,而且部分书的没送,完全和菜鸟教程一模一样,垃圾
购买日期
什么烂书?错误百出!还北大呢,不过如此!之前还有一本spring cloud也是超级的烂
购买日期
内容要有点基础才能看得下,然后书里面的代码块或操作的插图都是黑乎乎的,字又小还模糊、看不清,很烦恼。真是差劲!不建议大家买这书!
购买日期
好多错误的地方,书上代码错误百出,难道都没有审核就出版了吗????
此评价对我 有用(16) 没用(0)
购买日期
这水巨水 别买 入门书,介绍python的pandas进行一些简单的数据分析,机器学习浅尝辄止,完全是外行写书。 数据分析不在乎用什么工具,而是有目的地去找一y些insight,下一步我需要达到的效果是:如果产生一个想法,能用工具快速验证(如数据预处理,绘出图标等)。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
w***7
很符合其他差评
N***t
给校对的作者或编辑点赞哦!这个代码你自己执行过吗?
购买日期
一般般的书
j***g
此书,内容太粗糙,不值得买
海***H
差评
2***k
简直流氓垃圾啊,书中错误连连,在网站上抄的代码都能出错,也是简直了。一个例子竟然是用两个不想干的例子凑成的,简直太不认真了
此评价对我 有用(5) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准