商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
J***2
在pyhton基础部分书中有不少错误,初学者不建议购买这本书。例如,印刷错误,概念错误等
此评价对我 有用(2) 没用(0)
h***贝
书中好多错误,numpy讲的也不全
此评价对我 有用(0) 没用(0)
W***n
快递更新太慢,服务态度差,包装更差都快漏出来了
购买日期
书中的例子非常少,不建议购买,但可以作为参考书来用,自动化测试还不如去~,看别人讲的视频。强烈不推荐购买。书中的有些内容你还不如直接去~,~还能给你讲的更清楚。
s***1
您没有填写内容,默认好评
S***L
书本质量印刷还可以,没有异味,纸张手感也不错,不过内容质量不够高,写的内容太简单了,比如h**ltestrunner,只讲了怎么使用,但是并没有讲如何优化报告,像这种如何使用网上有大把的博客,写的比书本还详细,不建议大家购买此书
7***8
内容一般,讲得太粗了,感觉总体含金量不高
u***1
首先我是想从手工测试转自动化的,这本书最大的宣传卖点正是这里,但是做得并不到位,也可以说是很差。我现在看到30页左右,发现例子基本上都是对例子进行常规的说明,针对对没有编程基础人员的说明很少,所以看脚本必须结合~去一个个查范例中那些类,函数,格式等的意思,为什么这么写,这么用?对不起,自己~去。整本书没有编者在实际测试过程中的经验技巧之弹,常见错误和排除就更别说了,可以想象这就是一本整理,拼凑而来的工具书,类似范例也都可以~到,并不是用心写的书,现在我只当这本书是个学范例的索引用。如果你是小白那么必须结合~才能学得下去。顺带提一下本人也同时在学python.个人认为面向编程小白的自动化教材是必须结合python语言来同步进行学习的。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
不适合新手,新手建议换一本零基础的。这本适合对其他编程语言有一定基础的朋友。
购买日期
这装订就是一件残次品。
购买日期
这本书该怎么说呢,不太适合作为入门书籍。 前边讲的python基础如果没有其他语言的编程基础,很难懂。虽然是北大的出版社,其实有很多错别字和不细心编写的地方。甚至书中大部分内容与某网站雷同,不知道二者是什么关系。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
书买了快两个月了吧。同时买了几本Python的入门书。说实在的…本书销量应该也不行吧,毕竟按照书上的群号加进去,直到现在只有不到120的人…可见买这书的人是真少啊。对于书的内容,没有我买其他的简单明了…这是一本新书,在书上看到是2019年才第一次出版上市的,印刷量是4000册…个人感觉出版方本身对于本书的前途也是不明了的,另外价格虚高。
购买日期
过于散了!
购买日期
基本看了一半,感觉马马虎虎,很多错的地方,勉强给个两颗星吧
j***f
这本书说是入门级,但是漏洞也多,看到68页除了前面安装插件介绍不详细,这一页最少二乘法的实例照着书敲也会报错,要新手自己找BUG?旁边也没给注释,不推荐购买。
轻***邪
书中有错误,差评
j***c
书里很多错误,代码有些都没写全,很多后面的练习直接拷贝的是之前的代码,参数都不一样
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***f
此用户未填写评价内容
j***2
此用户未填写评价内容
l***1
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准