质量很好(375) 背着很舒服(346) 包包不错(345) 外观不错(310) 空间大(309) 适合旅行(249) 发货及时(193) 服务很好(143) 有电脑内胆(112) 皮质很好(101)
自***着
网页上描述的拉链可以自锁,但是收到的货却没有这样的功能,就是普通的拉链。这个涉嫌虚假宣传。没有的功能不要在网页上展示,误导消费者购买,虽然可以退货,但是占用时间
深蓝色【8%的人选择】
大号【68%的人选择】5-7天出行
SWICKY旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选购瑞驰(SWICKY) 品牌。亲亲这边购买的选项并未包含防盗拉链哦,如需要有设计防盗拉链款的,需选择这款购买选项上加独立鞋仓款的才有哈,详情页咱们已经加注明哦,购买前也可联系在线客服了解一下产品详情,客服在线时间为早上9:00至凌晨0点哦,在此也感谢您的关顾,祝您生活愉快哈~
2023-11-16 20:30 回复
u***g
一般,没以前好
深灰色【10%的人选择】
小号带外置usb【22%的人选择】
与价格比较,商品一般般;支持国货,但需要商家自身努力。
大号带外置usb【68%的人选择】
SWICKY旗舰店 尊敬的客官大人您好,首先感谢您选购本店产品,其次咱家这款背包材料优选涤纶增强材质,它具有非常好的耐磨性能、耐老化性能,韧性很强。由于每个人使用包包的习惯、用途和强度等不同,如包包收到后出现任何问题,均可联系在线客服为您解决,我们有完善的售后保障,更有贴心的质保服务 ,在此也祝大家能购物愉快,天天开心,事事顺心哦~
2023-09-16 15:24 回复
出了点小意外,寄过来没有usb口跟数据线,后来商家补发了另外我觉得小号跟中号好像相差没什么区别,多20块钱不建议拍中号的
大号带外置usb【68%的人选择】
SWICKY旗舰店 尊敬的客官大人~我们也感到非常抱歉,这次购物没有让您满意。我们的每款产品,款式设计都有它们的特色,各有所爱。这世界没有十全十美的人,而产品也是一样哦,即使设计师们设计得多么的完美,还是无法满足到每一个人的审美需要和所关注的焦点的。相信您在购买的时候都是有认真挑选的哦。 具体产品详情可咨询我们在线客服,一定给您最满意的答复!~在这里也祝各位顾客能购物愉快,天天开心事事顺心哦~
2023-07-23 14:12 回复
金***意
用料可以,尺码与网页上标准的不符。 实际书包小。
大号带外置usb【68%的人选择】
SWICKY旗舰店 尊敬的客官大人,我们商品都是根据实物拍摄,如实描述的哦,页面也有详细标明包包的尺寸大小哈,很抱歉未能满足您的期待,如包包全新未使用的话,我们支持7天无理由退换货的呢,祝您生活愉快~
2023-07-23 14:12 回复
j***M
书包功能有问题,里面的充电线不能充电,后期又给邮寄一根,但充电效率还是慢,书包其他问题暂时没发现,没有线头,做工还不错
2023-07-11 15:43 回复
只能说质量还行吧一般般
2023-06-26 14:53 回复
爱***赢
做工一般,并没有宣传的那么好。
2023-06-11 14:55 回复
j***Q
凭良心,很差,真的不值这个牌子。
2023-05-25 15:07 回复
u***w
大号带外置usb【68%的人选择】
SWICKY旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选购瑞驰(SWICKY) 品牌。如果您在使用的过程中遇到什么疑问,可以随时联系我们的在线客服。 SWICKY(瑞驰)有完善的售后服务体系,收到包裹后出现任何质量问题或者其他关于产品问题,麻烦提供相关图片,我们在线客服一定会竭诚解决您的问题哦~
2023-04-24 11:03 回复
速***吧
装满后,拉链难拉
2023-03-30 13:55 回复
整体感觉还可以不知道,能不能后面耐不耐磨。,
2023-03-28 16:39 回复
e***e
用了两次那个锁就坏了,很鸡肋。 单背包有点沉。 最难接受是没背啥东西,背带老是自己调节长短,两边受力不均,肩膀酸痛。
黑色【独立鞋仓】10%的人选择
2023-03-28 16:38 回复
质量一般 价格有点小贵
2023-03-06 13:54 回复
料一般看起跟几十块的一样,就是隔层多点而已
2023-02-05 13:26 回复
质量还可以,就是太重了,空包背着都觉得重
迷彩色
2023-02-05 13:26 回复
夜***葬
其实能装的东西不多
大号带外置usb【68%的人选择】
SWICKY旗舰店 尊敬的客官大人,我们商品都是根据实物拍摄,如实描述的哦,页面也有详细标明包包的尺寸大小哈,很抱歉未能满足您的期待,如包包在购买之后的7天内,全新未使用,未下水,我们支持7天无理由退换货的呢,祝您生活愉快~
2023-01-26 15:27 回复
零***水
质量没说的,很好。但是里外都没有钥匙袋,用得很难受。
大号带外置usb【68%的人选择】
SWICKY旗舰店 尊敬的客户,非常感谢您对SWICKY瑞驰品牌的支持与信任,每一款产品我们都是经由设计师精心设计的,我们也希望其他购买的用户能喜欢咱家的产品!但因每个人的想法和喜好各有不同,还希望您能稍稍谅解~我们也会多听取广大客户的反馈,争取做得更好!且我们这款商品制作优良,价格实惠,性价比都是非常高的,相信您会越用越喜欢,期待您的再次光临!
2023-01-17 17:19 回复
隔层太多,反而影响容量
2023-01-17 17:19 回复
物流真的太慢太慢,这次5天,还有1单已经7天了还没有到货,京东已经不是以前的京东,很失望!
大号带外置usb【68%的人选择】
SWICKY旗舰店 尊敬的客官大人,真的非常抱歉没能为您提供满意的购物体验;您反馈的物流原因我这边会京东反馈,及时让他们更正的;但此次实际情况是疫情原因哈,快递哥哥们都在等解封通知,一收到通知就优先给您派送过去啦,如您这边还有其他问题,也可随时咨询我们的线上客服,我们会有专员为您提供服务,售出不是结束,服务才刚刚开始,期待与您的再次相遇,祝您生活愉快~也祝大家能购物愉快,天天开心,事事顺心~
2022-12-12 10:11 回复
拆开外包装的瞬间就后悔了,特丑。退货有嫌麻烦,反正不常用的东西,就这样吧
2022-11-28 16:16 回复
涛***涛
没有想象中的那么大,有点小
2022-11-28 16:16 回复
s***y
这个背包没想象中好,袋子都是开放式的,没有拉链。只有一个拉链的袋子,但是太小没法放护照这种证件。
大号带外置usb【68%的人选择】
还行,但拉链太松了,如何把两个拉链拉到顶端摇几下就直接打开了
大号带外置usb【68%的人选择】
SWICKY旗舰店 亲,由于我们的产品品质问题给您带来困扰与不愉快,您的心情我非常理解,我们在这里真诚地向您道歉,后续我们让工厂这边一定加强产品的质量和材料管理,避免再次出现这样的情况,非常感谢您能及时批评指正!也期待您的下次光临,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标,也在这里也祝大家能购物愉快,事事顺心 ~
2022-10-11 15:42 回复
心***l
看起来跟地摊货没两样
2022-08-03 16:17 回复
杨***7
别的不说,快递慢到无语,而且不送货上门,东西用用再追评吧
小号带外置usb【22%的人选择】
SWICKY旗舰店 亲爱的顾客您好,此次因快递问题的原因,我们也感到非常抱歉,因我们的发货物流是由第三方服务的,现在大部分快递都是先存放在驿站,这样能确保包裹的安全性和专业性,如果在包裹派送途中出现任何问题都要联系我们,拆包裹的时刻是最幸福的,耽误了那么久的幸福时刻,真的非常抱歉,如果宝贝有后续问题请及时联系我们,我们一定竭尽所能给您处理,也在这里也祝大家能购物愉快,事事顺心 ~
2022-07-18 15:35 回复
h***l
就因为图中的它,将两件T恤磨坏了,磨出个起毛的方块,也不知设计它的目的是什么?改进一下吧,吐槽
大号带外置usb【68%的人选择】
SWICKY旗舰店 亲,由于我们的产品品质问题给您带来困扰与不愉快,您的心情我非常理解,我们在这里真诚地向您道歉,关于您提出的图中的它,我们一直未收到您的图片, 希望您能及时提供具体磨到您衣服的图片,我们也好及时改善产品所在的问题!帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标,也在这里也祝大家能购物愉快,事事顺心 ~
2022-07-19 10:09 回复
巧***人
做工细节:不够好,不是我想要的。 闲置在那里了!
小号带外置usb【22%的人选择】
SWICKY旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择swicky旗舰店的产品,出现这样的问题我们感到十分抱歉,如您有任何问题或不解,可以及时与我们的售后客服联系,若产品有任何问题第一时间联系客服,我们会在最短的时间给您处理好,在这里也祝您能购物愉快,事事顺心~
2022-06-09 15:28 回复
商品可以。这个评价就是对京东不爽。现在的京东除了价格贵?还有什么优势?同一件包裹,两件商品。退货分两次取。你为什么送货是一个人送?因为京东快递不取货,导致不能退货。沟通退货了又要我运费。是京东自己的责任让消费者来买单。以前是觉得京东物流快。东西真。从买到几次假货,再到现在的京东物流。以后不见了
大号带外置usb【68%的人选择】
SWICKY旗舰店 亲,对于此次您反映的问题,我们也感到非常抱歉,这边当时第一时间联系了快递公司,也反映了您当时遇到的情况,之后再出现问题可以第一时间联系我们售后,这边一定会给您满意的解决方案 这样能避免类似的事情再次发生, 我们的售后也会竭诚为您解决问题哒~
2022-06-09 15:17 回复
之前还以为有多大 还特大 邮寄单 还贴过一层 经两道手
特大号【可装17吋笔记本10%的人】包特大慎选
SWICKY旗舰店 亲爱的顾客您好,此次给您带来购物的不愉快,我们也感到非常抱歉,如果在包裹派送途中出现任何问题都要联系我们,拆包裹的时刻是最幸福的,耽误了那么久的幸福时刻,真的非常抱歉,如果宝贝有后续问题请及时联系我们,我们一定竭尽所能给您处理,也在这里也祝大家能购物愉快,事事顺心 ~
2022-06-14 13:58 回复